Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!

Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Воскресенье

20.05.2012
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Опрос
Что вам больше понравилось?
Всего ответов: 160
Радио
ARMADA Radio
Друзья
Test Drive Unlimited! Все файлы! Утилиты, программы, патчи, трейнеры, видео, новости, модификации, обзоры Test Drive Unlimited - Лучшая онлайн гонка
v8motors.ru Все о автосимуляторе Race Driver: Grid

Наша кнопка
Armada Group - Мультиигровой Клуб
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 91 из 137«128990919293136137»
Форум - Armada_Group » Общение » Про все и обо всем! » Свобода слова (Культурное общение на любые темы))
Свобода слова
Fabio Дата: 29.03.2010, 20:07 | Сообщение: 1351
Стритрейсер
Статус: вне сайта
Эвакуация со станции Парк Культуры

"Движение поездов на участке Сокольнической линии от "Парка культуры" до "Комсомольской" было остановлено. Этим воспользовались промышляющие частным извозом. Как сообщают горожане в своих блогах, цены за проезд между 2-4 станциями метро подскочили до нескольких тысяч рублей. Таксисты развозили народ с "Комсомольской" не менее чем за 3000 рублей. В Твиттере сообщают, что был даже таксист на черной "Волге", просивший за подвоз 10 тыс. рублей, и называют номер его машины. При этом пользователи интернета указывают, что 9 сентября 2001 года в Нью-Йорке после теракта таксисты возили людей бесплатно."
Это просто бесчеловечность,все только за свою попу берегутся!ехал бы я рядом я бы обязательно подхватил сколько бы мог!
Есть конечно и нормальные люди,как говорится мир не без добрых людей!
"Впрочем, другие блогеры акцентировали внимание на тех водителях, кто помогал в непростой момент. Известный блогер Drugoi пишет: "Сегодня все пишут про каких-то таксистов, которые брали с людей по 3000 руб., чтобы довести их до центра. А мне позвонила знакомая, которая, как и многие, пыталась уехать на попутке от "Юго-Западной". И там была целая вереница машин, водители которых брали к себе пассажиров просто так, бесплатно. Она так и уехала, на здоровенном внедорожнике - мужик ничего с пассажиров не взял. У меня во френдленте есть такой человек - sergelin. Он нарочно поехал развозить народ на своей вазовской "четверке". Так что, люди-то все разные - есть говно, а есть человеки".

Сообщение отредактировал Fabio - Понедельник, 29.03.2010, 20:11

Ford147 Дата: 29.03.2010, 20:13 | Сообщение: 1352
Стритрейсер
Fabio, это просто жесть... бомбилы эти в конец охренели... я не удивлюсь, если потом всплывет то, что они давали простым водителям подъехать к станциям, чтобы народ подобрать...

Fabio Дата: 30.03.2010, 11:55 | Сообщение: 1353
Стритрейсер
Новые подробности по радио и от людей:
"короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."

"вот это лично мне министерская дочь звонила - рассылайй всем!!!!

Ребят вот это серьезно. из личных знакомств. разведка донесла,что в москве было 12 смертниц(т.к эти уроды очень верующие,то они до пасхи хотят взорвать нам всё что возможно,предположительно опять метро-осталось 5 линий..)вообщем в москве ещё 10 смертниц,их ищут,но он предупредил нас,чтобы мы избегали людных мест и метро в эти дни."

Будте осторожны до пасхи и старайтесь не ездить в метро!

Neta Дата: 30.03.2010, 17:28 | Сообщение: 1354
Ас
Fabio, В прошлый раз то же самое писали. Они что, ослы? Что им нужно они уже сделали. Про 12 смертниц точно не в первый раз уже.
Сегодня в метро пьяным хорошо. Дрыхнут себе.. Чет их много было.

Ава с разрешения автора - Синоби

Ford147 Дата: 30.03.2010, 18:24 | Сообщение: 1355
Стритрейсер
дудки...я бы на месте терористов не стал ближайший месяц ниче делать...подождал бы, пока кипеш уляжется...и тем более не думаю, что сейчас наша доблестная милиция будет штаны просиживать, у них ща все на ушах стоят огого как)

Neta Дата: 30.03.2010, 18:52 | Сообщение: 1356
Ас
Ofigen, Тебя еще не выпустили? Вчера за решеткой был на черном. ^_^

Ford147 Дата: 30.03.2010, 18:56 | Сообщение: 1357
Стритрейсер
Neta, да хрен его знает) для меня нет.ру умер)

Neta Дата: 30.03.2010, 19:05 | Сообщение: 1358
Ас
Ofigen, Сурово. Я думала ты там совесть очищаешь в тюряге, а ты смылся. :D

Добавлено (30.03.2010, 19:05)
---------------------------------------------
Вон храм Христа эвакуировали, бомбу не нашли.

Fabio Дата: 01.04.2010, 17:40 | Сообщение: 1359
Стритрейсер

В общем 17-го апреля 2010 года состоится фестиваль Прорыв,билеты будут стоит от 250-1600 рублей,проходить фестиваль будет по адресу:Лужнецкая набережная,24 МСА"Лужники"(м.Спортивная),на фестивале будут мототриалисты,мотофристайлеры и прочие звезды,последний раз я был на этом фестивале два года назад,мне безумно понравилось и пойду в очередной раз,если есть у кого желание пойти то давайте встретимся в 15:30 на спортивной т.к фестиваль начинается в 16:00!

Сообщение отредактировал Fabio - Четверг, 01.04.2010, 17:43

izh_AlexSIS Дата: 01.04.2010, 18:34 | Сообщение: 1360
Профессионал
Quote (Fabio)
В общем 17-го апреля 2010 года состоится фестиваль Прорыв,билеты будут стоит от 250-1600 рублей,проходить фестиваль будет по адресу:Лужнецкая набережная,24 МСА"Лужники"(м.Спортивная),на фестивале будут мототриалисты,мотофристайлеры и прочие звезды,последний раз я был на этом фестивале два года назад,мне безумно понравилось и пойду в очередной раз,если есть у кого желание пойти то давайте встретимся в 15:30 на спортивной т.к фестиваль начинается в 16:00!

А в Ижевске такое не Планируется ?? ^_^ :)

Fabio Дата: 01.04.2010, 19:41 | Сообщение: 1361
Стритрейсер
Quote (izh_AlexSIS)
А в Ижевске такое не Планируется ?? ^_^ :)

Врядли)

Добавлено (01.04.2010, 19:41)
---------------------------------------------

Невезде_Оливка Дата: 01.04.2010, 21:26 | Сообщение: 1362
Ученик
Fabio, http://www.youtube.com/watch?v=HxZe8trK6eM&feature=

Срочный ремонт пк, установка антивируса, и т.д. и т.п. ~1000р. По МСК. Уточняйте в ЛС. Ремонт сотовых телефонов.

Fabio Дата: 01.04.2010, 21:50 | Сообщение: 1363
Стритрейсер
Невезде_Оливка, там сказали что мужской голос утверждал а не сам докку умаров!

ARMDxSinij Дата: 02.04.2010, 00:26 | Сообщение: 1364
Bleifuss
фигня какаято что там что там,он сдохнет как и все другие и нечего больше.

Нам не куда бежать сёстры и братья

Невезде_Оливка Дата: 02.04.2010, 01:12 | Сообщение: 1365
Ученик
Fabio, на своём послушай звук и на губы гляди, как то не очень совпадает и на поведения бородатого то же обрати внимание

Срочный ремонт пк, установка антивируса, и т.д. и т.п. ~1000р. По МСК. Уточняйте в ЛС. Ремонт сотовых телефонов.

Форум - Armada_Group » Общение » Про все и обо всем! » Свобода слова (Культурное общение на любые темы))
Страница 91 из 137«128990919293136137»
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2012