w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
Arina Дата: 15.05.2010, 15:26 | Сообщение: 1426
Ас
Статус: вне сайта
Neta, А по шее? За рыжую. evil

PAZITIV Дата: 17.05.2010, 00:53 | Сообщение: 1427
Гонщик
И так... У нас короче в посадке чуваки сделали рампы(трамплины) для горных великов и бмх"ов, ну вооот.. я решил туда съездить с другом посмотреть, а там как ехать к этим трамплинам идёт спуск на пол километра и с различными трамплинами, друг говорит мне мол давай пешком пойдём,а я ему " чё ты как тёлка, погнали" он сказал ты первый ну я и поехал :D а там спуск крутой вижу первый трамплин начинаю тормозить, несёт жопу скорость почти не падает и перед самым трамплином у меня вылетает тормозная колодка и летит в овраг т.к тормозить не было чем( на передних трос порвал, уже давно) я решил ногами, ну не тут то было впереди еще одна рампа а за ней резкий поворот с насыпью( поворот в лево, насыпь с права), вылетаю я с рампы и на насыпь обычно она служит для торможения но у меня скорость была не малая и я в нее не вписался и там получилось что залетел на нее, у меня был шок, я летел на дерево с скоростью 40 км/ч, если не больше а сзади были слышны крики типа "Веталь спригиваааааай", вдруг я одуплился дал руля влево и слетел с этой насыпи на высокий трамплин на который я еще и в предачу неправильно вписывался... и проехал мимо него, уже было обрадовался, но не тут то было впереди меня было дерево и я уже не смог нечего сделать и ударился об него плечом, хрустнула кость(хз какая), я полетел метра четыре вперед и приземлился очень не удачно, повредил ногу причем не слабо... в состоянии шока я вскочил и побежал к байку но тут верхняя часть ноги пошла в одну сторону а нижняя в другую упал, подъехали бмх"еры( мне ппц как хотелось плакать, но терпел пытаясь показать что я мужик:) ) они взяли меня на руки и отнесли к пеньку на который я сел, дали попить воды, успокоили, угостили сигаретой ну это уже не суть, я еле добрался домой и слава богу живой но не здоровый, я будто бы родился заново, спасибо тем парням которые выручили меня...
Вот фотки моих повреждений, завтра на рентген...

Плечо болит, но повреждений почти не видно...

Раму жалко(, поцарапал...

Тормоза поменял полностью!

#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.

Neta Дата: 17.05.2010, 16:37 | Сообщение: 1428
Вне категорий
PAZITIV, Эк ты.. Так и шею свернуть можно.. >(

Добавлено (17.05.2010, 16:37)
---------------------------------------------
Arina,

PAZITIV Дата: 17.05.2010, 23:26 | Сообщение: 1429
Гонщик
Рентген показал что перелома нет!
Завтра на УЗИ, хирург говорит что связки либо потянуты либо что скорее всего порваны....

Arina Дата: 17.05.2010, 23:37 | Сообщение: 1430
Ас
PAZITIV, Как же ты теперь. Без связок то.

zemluak Дата: 17.05.2010, 23:37 | Сообщение: 1431
Стритрейсер
Quote (PAZITIV)
нас короче в посадке чуваки сделали рампы(трамплины) для горных великов и бмх"ов,

везуха....а нам только двумя карьерами довольствоваться (в них мотокроссовые трассы одна действуящяя на другую забили в том году :()

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

PAZITIV Дата: 18.05.2010, 00:09 | Сообщение: 1432
Гонщик
Quote (Arina)
PAZITIV, Как же ты теперь. Без связок то.

как, как... Через боль в школу хожу...

chep811 Дата: 20.05.2010, 21:21 | Сообщение: 1433
Гонщик
я Кланнад досмотрел
и Канон :'(

Scren Дата: 20.05.2010, 22:33 | Сообщение: 1434
Гонщик
Недавно посмотрел Зеленую милю :'( :'(

I just wanna be ok,be ok, be ok!

zemluak Дата: 20.05.2010, 23:14 | Сообщение: 1435
Стритрейсер
Quote (Scren)
посмотрел Зеленую милю

я недели две назад смотрел.....сильный фильм.
"Гран торино" с Клинтом Иствудом посмотреть советую тож мрачный и с глубоким смыслом

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Neta Дата: 20.05.2010, 23:43 | Сообщение: 1436
Вне категорий
А я думаю Плаксу посмотреть. А может не думаю. ^_^

Dmitrijs Дата: 20.05.2010, 23:45 | Сообщение: 1437
Ас
Я начал смотреть боевик/сериал "Десант есть десант" . Очень интересный. Советую всем. ;)

Сообщение отредактировал Dmitrijs - Четверг, 20.05.2010, 23:46

ARMDxSinij Дата: 21.05.2010, 04:58 | Сообщение: 1438
Bleifuss
ёмана в рот я потратил 5 минут своей жизни чтоб просмотреть видос сарая.убейте мня об стену ,если в тду хот чтото было но что и зачем было снято дальше?в гта ездить не умеют как я понял ,в CODMW2 не умеют стрелятся ,сразу видно воевали для показухи между собой я незнаю как в новых шутерах но в стрых хардкорных командой всей в троём на одном месте находится как в начале роликам эт бред одна граната из подствольника и у меня на счету три килла а передвижение по местности бросают гранату и не двигаются ????? вы где играть учились вас в OFDR пощёлкайт как пацикоф в тире.олололо сыграйте в батлу 1942 хардкорщики едрене фене.вот уроды не позортесь хоть.

блин меня как старого шутерщика задело вообще.я то думал.

данное сообщение не обезателъно читать одноклубникам.адмистрация клуба Армада выражает благодарностьучастникам сарая палящим наш сайт за принесение нам дополнительных хостов продолжайте далше так.спасибо вам

Dmitrijs Дата: 21.05.2010, 11:24 | Сообщение: 1439
Ас
Стритрейсер догонялся ... :( :o

MaxFiorano Дата: 21.05.2010, 12:38 | Сообщение: 1440
962
Не авария, а просто абассака. Сракер довоображался. joke

Не надо.

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024