w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Свобода слова
ARMDxSinij Дата: 21.05.2010, 13:18 | Сообщение: 1441
Bleifuss
Статус: вне сайта
голову открутить тем кто отмашку на старт давал и тем кто улицу должен был закрыть .идиоты блин,а нащёт стрит ракер или нет эт зря это в первую очередь человек ,чей то друг,брат,сын.ездеют ночю так что в принципе нормально вот еслиб днём гоняли то тогда бы сказал туда и дорога.

MaxFiorano Дата: 21.05.2010, 14:22 | Сообщение: 1442
962
Ну, Чекатило то же был чьим-то сыном. Или например Муссолини. И оба они были "человеками". В Москве немало картодромов, где можно погонять. Есть трек в Мячково. Там можно и себя показать и на других посмотреть. Да и трассы специально проложены для гонок, а потому всегда можно узнать насколько быстро ты умеешь ездить относительно других. Опять же там есть специальные ограждения и прочее. Просто на смотре собираются в основном те, кто интересуется не быстрой ездой и гонками, а те кто любить лепить на машину всякие винилы и наклейки типа "Бутово racing". Потому и уровень езды соответствующий, точнее его нет, а есть только "тапку в пол!!!!!!!!".

Добавлено (21.05.2010, 14:22)
---------------------------------------------
Я не к тому что надо этому радоваться, просто они сами это выбрали для себя. Как говорится "игрушки - не пенюшки". Таких аварий куча происходит, особенно на МКАДе.

Не надо.

zemluak Дата: 21.05.2010, 23:33 | Сообщение: 1443
Стритрейсер
Дело в том что эти "Скоросте-жаждущие" делятся на две группы:
1. Как тут уже говорили так называемые "гонщеГи" аля "Бутово racing"
2. И вполне адекватные люди гонящие на спец отведенных для того местах благо их все больше у нас становится...

Отсюда вывод: Люди под цифрой 1 рискуют не только своей но и жизнью ДРУГИХ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ пытаясь выпендрится перед другим гоняя по улицам (аля "Зацени как те моя девятка с прямотоком") ну а вторая группа людей это прежде всего те кто ездят для СЕБЯ и предпочитают делать это безопасно для других людей...
Это личный выбор каждого...ИМХО никто не знает после какого старта будет победа и авации а после какого крах инвалидность страдания других людей и навсегда сломанная жизнь... ИМХО :(

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Сообщение отредактировал zemluak - Пятница, 21.05.2010, 23:34

ARMDxSinij Дата: 22.05.2010, 02:23 | Сообщение: 1444
Bleifuss
zemluak, скажу одно тут винаваты не толко стреетракеры ,отмашку на страт кто давал?почему улица не зкрыта?

izh_AlexSIS Дата: 22.05.2010, 05:27 | Сообщение: 1445
Профессионал
Quote (ARMDxSinij)
zemluak, скажу одно тут винаваты не толко стреетракеры ,отмашку на страт кто давал?почему улица не зкрыта?

Да косяк, за организаторами...Не обеспечили безопасность гонок, что повлекло за собой ДТП..

Quote (zemluak)
2. И вполне адекватные люди гонящие на спец отведенных для того местах благо их все больше у нас становится...

С этим соглашусь на все 100 % Так и надо гонять, на спец трэках...

Quote (ARMDxSinij)
а нащёт стрит ракер или нет эт зря это в первую очередь человек ,чей то друг,брат,сын.ездеют ночю так что в принципе нормально вот еслиб днём гоняли то тогда бы сказал туда и дорога.

Ну не знай, конечно ночью народу меньше на дорогах, но всё равно, дороги не для того сделаны, чтоб на них летали с бешеными скоростями, я конечно этим не хочу сказать, что это плохо гонять ночью, но просто это моё мнение...
Конечно, если нормально организовать где-то участок, чтоб проводить гонки, то это нормально, ну там перекрыть дорогу, чтоб никто посторонний не мог проехать и случилась авария, как показано в видео...То так ещё можно...А так, без организации, это уже получается очень опасно, в следствие чего гибнут невинные люди..

Ford147 Дата: 22.05.2010, 15:31 | Сообщение: 1446
Стритрейсер
я считаю что гонять по дорогам общего пользования НЕЛЬЗЯ. и за это надо строго наказывать. но с другой стороны, у нас больше погонять то и негде...нормальных, подготовленных дрэгстрипов у нас нет, есть только временные, оборудованные на полосах аэродромов. с кольцом то же самое: в мск это мячково и редкие выезды на дмитровский полигон.. пока не будет мест, где можно выпустить пар и отжечь, при этом за приемлемые деньги, народ будет гонять по улицам, забивая на элементарное закрытие дорог...

Ray76 Дата: 22.05.2010, 15:36 | Сообщение: 1447
Профессионал
Ofigen, в точку!

zemluak Дата: 22.05.2010, 19:40 | Сообщение: 1448
Стритрейсер
Quote (Ofigen)
но с другой стороны, у нас больше погонять то и негде...нормальных, подготовленных дрэгстрипов у нас нет

правительство ивановской области выделило взлетную полосу и деньги на оборудование на Аэродроме Северный... там терь каждые выходные собираются люди и гоняют...Так же есть два карьера внутри которых Мотокроссовые трассы за городом...там щас чуть ли не каждый день гоняют и на моцыках и на джипах...

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Ford147 Дата: 22.05.2010, 23:39 | Сообщение: 1449
Стритрейсер
zemluak, ты сравни взлетную полосу аэродрома и нормальный дрэгстрип) я бы на аэродромах особо не гонял хотя бы потому что покрытие там из бетонных плит, которые от времени разъехались и стыки там в два пльца хорошо если в глубину, а то и в высоту...про клей я вообще не говорю, в москве вон в тушино на этапах еще недавно проклеивали только первые 50 метров...
а про мотокросс ваще говорить не стоит...у нас 9 десятых территории страны - трасса для мотокросса, а иногда и для джип-триала :D

zemluak Дата: 22.05.2010, 23:53 | Сообщение: 1450
Стритрейсер
Quote (Ofigen)
ты сравни взлетную полосу аэродрома и нормальный дрэгстрип)

Quote (zemluak)
деньги на оборудование

там асфальт гладенький....

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

ARMDxSinij Дата: 23.05.2010, 00:05 | Сообщение: 1451
Bleifuss
ребят стриит рейсер это стритт рейсер да к сожелению большинство из них ездит тапку в пол ,но я сам участвовал в таком у меня два друга насмерть разбились, 4 тачки побили благо не захватив с собой не кого,я не оправдую стрит рейс нет это не законно и не надо это делатъ.но если делать всё правельно то в принципе получишь и заряд адреналина и гоночку проведешъ.это мир другой мир где один с другим общаются норма ,на трассе враги,а на похоранах плачут,тут не надо говорить стриит ракер я не видел не одного который хочет зацепить невиновного так получается,а получается потому что так нельзя это замкнутый круг.вам не понятъ нас нам не понять вас. вот и всё.
а нащёт убится так люди разбивались за 500 метров до дома это как гоорится бывает.

Добавлено (23.05.2010, 00:02)
zemluak, ти че с чечни чтоли?

Добавлено (23.05.2010, 00:05)

Quote (zemluak)
(аля "Зацени как те моя девятка с прямотоком"

сам так гонял а почему бы и нет только я гонял аля как тебе моя беха 6 (старая) с турбиной ,против твоего порше на которм ты приехал сюда всех имеетъ а от имели тебя.

Ford147 Дата: 23.05.2010, 00:10 | Сообщение: 1452
Стритрейсер
zemluak, даже если так, то сколько таких полу-стрипов?

ARMDxSinij, вот именно что "если делать правильно"...правильно у нас делает меньшинство, которое гонят из за выпендрежников, которым на все пох...

ARMDxSinij Дата: 23.05.2010, 00:28 | Сообщение: 1453
Bleifuss
Ofigen, да и я участвовал там где не правельно делали взятъ Берлинское кольцо в своё время там можно было найти столько челов щас конечна эра Форсажа прошла и щас встретить там можно только реальных.я знаю что там до сих пор ездит как мы его называем призрак на красненькой тоёте которой не советуется моргать фарами.пацика не кто не разу не видел но как он огибает трафик это жесть.

Добавлено (23.05.2010, 00:28)
вообще мир стрит рейса у него лиц много кого там только нет вот парень который в кредит хапнул 350 з заюнил его и считает себя королём вот мы отшкребаем этот 350 от дерева,думая благо этот идиот живой,а вот ещё пацанчик за свои кровные взйла форда фиеста xkr2 покопаллся над ним выежает на старт против серёги и его субарки у которой расточенно всё что можно рассточит и за место фары фильтр воздушный,мы улыбаемся и думаем от попал юнец ,через 5 минутр все закончено субару приползает через 10 секунд после форда.
а вот мужык 32 года с фордом косворт не кто тогда не думает что он по нашему региону будет держать марку в соревновании красний светофор.вот другой парень на папином поршике с криками всех порву влетает на стартовую а потом скручивает колёса с поршика потому как проиграл Мулътиковскому гольфу 4 .это интересно и аварии у нас не так уж и часты.я много могу рассказать историй.

zemluak Дата: 23.05.2010, 00:40 | Сообщение: 1454
Стритрейсер
Дак опять же дело в том кто ногами пол проломить хочет и вепендрится не думая о других...а кто для себя с умом полностью осознавая к чему это может привести...

VW Jetta Mk2 1.6 Driver

Dmitrijs Дата: 23.05.2010, 19:29 | Сообщение: 1455
Ас
Там то они на зелёный стартанули ... а на красный вылетела другая тачка и врезались... По идее стритракеры не виноваты

Сообщение отредактировал Dmitrijs - Воскресенье, 23.05.2010, 19:30

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024