Ofigen-HKS, Да уж травы дело такое. Личное можно сказать. Я вообще кроме укропа и петрушки ничего не переношу. Добавлено (23.08.2009, 23:10)
---------------------------------------------
Так. Идем на кухню. Берем 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 20 г шоколада, какао-порошок, 1 ст. ложку желатина, 2 ст. ложки сливок 35% жирности. Будем творить шоколадное желе (немецкая кухня).
Молоко кипятим с сахаром и натертым шоколадом, затем смешиваем с какао-порошком, подготовленным и растворенным желатином. Готовое желе разливаем в формочки и после застывания нарезаем кусочками. Перед подачей украшаем взбитыми сливками.
Скажу сразу, что у меня ничего не получилось, потому как все это я стрескала по отдельности. Ну кроме желатина конечно.
Добавлено (18.09.2009, 23:57)
---------------------------------------------
Дыня. Только вот холодная очень. Ням-ням.