Еда
|
|
RMS |
Дата: 20.06.2009, 00:16 | Сообщение: 31 |
El Armada
Сообщений: 5328
Статус: вне сайта
|
Wall, да ты специалист. на доктора учился или сталкивался как то?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Wall |
Дата: 20.06.2009, 00:37 | Сообщение: 32 |
Ученик
Сообщений: 78
Статус: вне сайта
|
RMS, да неее братан, я не доктор, да и бог пока миловал, я так чисто для общего развития изучал) да и для многих это далеко не секрет, что цинк он влияет на потенцию. оставалось только установить его преобладание в тех или иных продуктах питания...ученые уже приличное время кам бэк открыли сиё чудо)))
Сообщение отредактировал Wall - Суббота, 20.06.2009, 00:38
|
|
|
|
Neta |
Дата: 26.06.2009, 17:25 | Сообщение: 33 |
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
|
Морковка, это вот да. И хрустит вкусно.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 17.07.2009, 18:11 | Сообщение: 34 |
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
|
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.07.2009, 18:37 | Сообщение: 35 |
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
|
Не ешьте вареную колбасу. Она не только разговаривает но и вней совсем нет мяса.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 22.08.2009, 18:36 | Сообщение: 36 |
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
|
Пала в собственных глазах. По причине простуды и лени готовить купила готовые пельмени. Теперь понять не могу - че это такое? Ну клеклое кислое тесто, это понятно. А че внутри то? Хорошо, что этого внутри так мало, что почти нет.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 23.08.2009, 02:02 | Сообщение: 37 |
Стритрейсер
Сообщений: 847
Статус: вне сайта
|
Arina, ну не знаю... я практически живу на покупных пельменях, может я слишком много кетчупа с майонезом сверху насыпаю?.... по мне нереально вкусно...
|
|
|
|
Arina |
Дата: 23.08.2009, 05:40 | Сообщение: 38 |
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
|
Ofigen-HKS, Может мне не повезло. Мне кажется раньше в них мясо клали.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 23.08.2009, 18:12 | Сообщение: 39 |
Стритрейсер
Сообщений: 847
Статус: вне сайта
|
Arina, в те, которые я беру, точно мясо кладут) которые не с мясом я пробовал, больше не беру их)
|
|
|
|
Arina |
Дата: 23.08.2009, 18:28 | Сообщение: 40 |
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
|
Ofigen-HKS, Ну так поделись какие же это? А вообще их надо делать самим. Только я эту лепку не люблю. Quote (Ofigen-HKS) много кетчупа с майонезом Наверное стоит попробовать, а то я с укропчиком да перчиком.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 23.08.2009, 19:23 | Сообщение: 41 |
Стритрейсер
Сообщений: 847
Статус: вне сайта
|
Arina, я чесссно говоря даж не помню, как они называются) помню тока где они лежат в магазине, тем более и продаются они на развес) могу геокоординаты скинуть)
|
|
|
|
Arina |
Дата: 23.08.2009, 19:52 | Сообщение: 42 |
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
|
Ofigen-HKS, Да спасибо, не надо.. Наврятли я за ними попрусь куда-то. Это не мой продукт. Лучше борща сварить. Да со сметанкой его.
|
|
|
|
Ford147 |
Дата: 23.08.2009, 20:13 | Сообщение: 43 |
Стритрейсер
Сообщений: 847
Статус: вне сайта
|
Arina, борщ это сила)) вот тока последнее время маман офигенный борщ портит, добавляя в него какую то жутко невкусную траву( и вкус этой травы ничем не заглушишь... по этому ем пельмени)
|
|
|
|
Arina |
Дата: 18.09.2009, 23:57 | Сообщение: 44 |
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
|
Ofigen-HKS, Да уж травы дело такое. Личное можно сказать. Я вообще кроме укропа и петрушки ничего не переношу. Добавлено (23.08.2009, 23:10) --------------------------------------------- Так. Идем на кухню. Берем 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 20 г шоколада, какао-порошок, 1 ст. ложку желатина, 2 ст. ложки сливок 35% жирности. Будем творить шоколадное желе (немецкая кухня). Молоко кипятим с сахаром и натертым шоколадом, затем смешиваем с какао-порошком, подготовленным и растворенным желатином. Готовое желе разливаем в формочки и после застывания нарезаем кусочками. Перед подачей украшаем взбитыми сливками. Скажу сразу, что у меня ничего не получилось, потому как все это я стрескала по отдельности. Ну кроме желатина конечно. Добавлено (18.09.2009, 23:57) --------------------------------------------- Дыня. Только вот холодная очень. Ням-ням.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 19.09.2009, 00:30 | Сообщение: 45 |
Гонщик
Сообщений: 975
Статус: вне сайта
|
М ну от меня не много)) Кароче берем курицу(филе),перец,приправы любимые,соль,вино и кетчупа.Греем сковородку только масло налить не забудьте...Ставим сковородку на маленький огонь и перчим, солим и посыпаем приправами мясо только не переборщите !Далее смотрим что бы сковородка была норм разогрета если уже разогрелась то сыпим в масло немного специй совсем чучуть и кидаем мясо(советую специи "Итальянские травы" я их обожаю) ждем пока мясо не прожарится...Для того что бы мясо лутше прожарилось лутше всего проколоть его пару раз вилкой.Что бы узнать готово мясо или нет так же нужно проткнуть его вилкой, если кровь идет еше не готово если нет то можно приступать к следуюшему шагу.Теперь вылеваем примерно пол покетика кетчупа (в зависимости от сковородки и количества мяса)Тушем минуты три и все ето время тшятельно перемешиваем.После того как вы протушили мясо в кетчупе(тушить на маленьком огне)Можна для запаха налить примерно 100 грамм вина можна меньше можна больше.Еше пару минут тушим, вуаля и мясо готово!!!1) P.S:рецепт проверен мною лично вроде бы не опасен для жизни...Если кому понравился рецепт ставим + в репу!))
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|