Еда
|
|
RMS |
Дата: 21.01.2011, 19:26 | Сообщение: 121 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Quote (Neta) Думаю он кровавую Мэри варганил. Я раз пробовала. Гадость. обожаю Quote (Fabio) мы выростили свою в Псковской области и отличная картошка получилась,засеяли примерно 4-5 соток) оно того не стоит Quote (ARMDxSinij) купи дядю Бенса он вроде за 3 минуты в пакетике варится,и там всё проще пареной тыквы. сколько с того пакетика химии он впитывает мы умолчим суши хочу, много суши с тунцом, икрой, красной рыбкой и угрем.... ням ням
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 21.01.2011, 19:42 | Сообщение: 122 |
Bleifuss
|
Quote (RMS) сколько с того пакетика химии он впитывает мы умолчим улыбнул.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 21.01.2011, 19:44 | Сообщение: 123 |
Гонщик
|
Еще один любитель суши ))
Be strong. Be fast. Be invisible.
Сообщение отредактировал Aleks666 - Пятница, 21.01.2011, 19:54
|
|
|
|
Jester |
Дата: 21.01.2011, 20:05 | Сообщение: 124 |
Гонщик
|
Ну вас, любителей восточной кухни. Сегодня котлеты по киевски замутил, это оказалось гораздо проще, чем я думал, а вышло прям пальчики оближешь
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.01.2011, 20:25 | Сообщение: 125 |
El Armada
|
Quote (Jester31101) Сегодня котлеты по киевски замутил, это оказалось гораздо проще, чем я думал, а вышло прям пальчики оближешь то котлеты, а то суши котлеты вообще вредно
|
|
|
|
Jester |
Дата: 21.01.2011, 20:42 | Сообщение: 126 |
Гонщик
|
Жить вообще вредно, от этого умирают
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.01.2011, 22:05 | Сообщение: 127 |
El Armada
|
Quote (Jester31101) Жить вообще вредно, от этого умирают от котлет быстрее
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 21.01.2011, 22:57 | Сообщение: 128 |
Гонщик
|
Японцы дольше живут,значит суши не так вредны
|
|
|
|
Jester |
Дата: 21.01.2011, 23:33 | Сообщение: 129 |
Гонщик
|
Да, только они едят всё самое свежее, только пойманное из океана Немного о "полезности" суши [splr]Как и любое блюдо, приготовляемое из сырых или подвергающихся незначительной термообработке продуктов, суши являются скоропортящимися и при хранении могут стать питательной средой для развития опасных бактерий. Употребление долго и/или неправильно хранившихся суши может привести к целому ряду желудочно-кишечных заболеваний. Поэтому срок хранения приготовленных суши не превышает нескольких часов, наилучшим же вариантом является употребление суши сразу после приготовления. Суши — потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод. Все они способны привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространённому мнению, не решают проблему. Из-за опасности заражения паразитами для суши предпочитают морскую рыбу, которая гораздо реже оказывается заражённой, однако и морская рыба вовсе не безопасна: нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным, сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более. Единственным способом защиты от паразитов (кроме соления и термической обработки, неприемлемых для приготовления суши), является замораживание. Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её, охлаждённой до температуры −18 °C в течение 36 часов или до температуры −27 °C — не менее 12 часов (можно заметить, что на территории Европейской России суши, как правило, готовятся из морепродуктов, которые транспортируются и хранятся в глубоко замороженном виде, либо из солёной рыбы, не представляющей опасности). Безопасны в отношении гельминтов суши с копчёной рыбой — копчение убивает паразитов. Ещё одним опасным фактором может быть высокое содержание тяжёлых металлов в суши, приготовляемых из некоторых видов морской рыбы. Исследования, проведённые в США, показали, что тунец, из которого делают суши, содержит ртуть в опасной концентрации (чтобы избежать вреда здоровью, такие суши можно есть не чаще одного раза в три недели). Тяжёлые металлы обнаруживаются и в других сортах морской рыбы, как правило, крупной, причём рыба, выловленная в Атлантическом океане, чаще обнаруживает высокое содержание ртути.[/splr]
|
|
|
|
Neta |
Дата: 22.01.2011, 00:26 | Сообщение: 130 |
Вне категорий
|
Фу. Сушибяка.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 22.01.2011, 18:38 | Сообщение: 131 |
El Armada
|
Jester31101, ну да, котлетами значительно сложнее отравиться, ибо там кроме хлеба нема ничего Quote (Jester31101) (можно заметить, что на территории Европейской России суши, как правило, готовятся из морепродуктов, которые транспортируются и хранятся в глубоко замороженном виде, либо из солёной рыбы, не представляющей опасности). Безопасны в отношении гельминтов суши с копчёной рыбой — копчение убивает паразитов. ключевые предложения Quote (Jester31101) Ещё одним опасным фактором может быть высокое содержание тяжёлых металлов в суши, приготовляемых из некоторых видов морской рыбы. не ешьте рыбу товарищи, от нее можно умереть кушайте травку и да прибудет с вами сила аминь
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 22.01.2011, 19:59 | Сообщение: 132 |
Гонщик
|
Quote (RMS) не ешьте рыбу товарищи, от нее можно умереть кушайте травку и да прибудет с вами сила аминь Хахах, точно )) Я чето так к суши привык уже,что больше 2 недель не могу
|
|
|
|
Jester |
Дата: 22.01.2011, 20:24 | Сообщение: 133 |
Гонщик
|
Quote (RMS) ну да, котлетами значительно сложнее отравиться, ибо там кроме хлеба нема ничего Я покупные котлеты не ем, только домашнего приготовления, в которых совсем не один хлеб
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 23.01.2011, 16:19 | Сообщение: 134 |
Профессионал
|
Эт я в школу собираюсь :
Сообщение отредактировал Ray76 - Воскресенье, 23.01.2011, 16:20
|