Еда
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.01.2011, 14:49 | Сообщение: 106 |
Bleifuss
Сообщений: 3982
Статус: вне сайта
|
Quote (chep811) он там и варится когда почуствуешъ запах горелого ,рис готов .
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.01.2011, 14:51 | Сообщение: 107 |
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
|
Quote (ARMDxSinij) рис готов Приятного Аппетита!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.01.2011, 14:57 | Сообщение: 108 |
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
|
chep811, Я рис вообще не ем. Не знаю даже каков он на вкус. Решила попробовать, насмотревшись аниме.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.01.2011, 15:06 | Сообщение: 109 |
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
|
Neta, Я бы хотел научится готовить не рис, а карри или кацу-карри Добавлено (15.01.2011, 15:06) --------------------------------------------- Или онигири, буду себе бэнто в школолу собирать
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.01.2011, 15:07 | Сообщение: 110 |
Bleifuss
Сообщений: 3982
Статус: вне сайта
|
[off]Quote (Neta) насмотревшись аниме chep811, Лей хентай может ей посмотрев его тоже чего нибудь захочется попробовать.[/off]
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.01.2011, 15:08 | Сообщение: 111 |
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
|
[off]Quote (ARMDxSinij) chep811, Лей хентай может ей посмотрев его тоже чего нибудь захочется попробовать. Ага. Лей. Админ разрешает. [/off]
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.01.2011, 15:16 | Сообщение: 112 |
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
|
[off]No Comments... [/off]
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.01.2011, 20:36 | Сообщение: 113 |
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
|
[off]Quote (chep811) No Comments... Это понятно. А как с действиями? [/off]Добавлено (16.01.2011, 20:36) --------------------------------------------- Ну и что.. Сварила. Получилась каша. А я хочу рассыпчатый, как у японцев.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.01.2011, 20:39 | Сообщение: 114 |
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
|
Neta, Там наверное что-то добавлять надо было А Арина не умеет разве?
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.01.2011, 22:36 | Сообщение: 115 |
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
|
Quote (chep811) А Арина не умеет разве? Хм.. Мысль конечно интересная.. Добавлено (16.01.2011, 22:36) --------------------------------------------- Вот. Его оказывается надо долго мыть холодной водой, а не горячей как я, потом подсушить. Брать воды 1 к 1, чуть больше. Сначала большой огонь, потом маленький, и доводить без огня. Все не так сделала. Балда
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 16.01.2011, 23:16 | Сообщение: 116 |
Профессионал
Сообщений: 1672
Статус: вне сайта
|
Quote (Neta) Вот. Его оказывается надо долго мыть холодной водой, а не горячей как я, потом подсушить. Брать воды 1 к 1, чуть больше. Сначала большой огонь, потом маленький, и доводить без огня. Все не так сделала. Балда Если попробуешь сделать, отпиши - мне интересно! Quote (chep811) А Арина не умеет разве? У вас Акк на ЕА общий, вы сёстры чтоль?
|
|
|
|
Arina |
Дата: 17.01.2011, 08:46 | Сообщение: 117 |
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
|
[off] Ray76, Угу. Еще то сокровище.[/off]
|
|
|
|
Neta |
Дата: 21.01.2011, 15:49 | Сообщение: 118 |
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
|
Arina Добавлено (21.01.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Ray76) Если попробуешь сделать, отпиши - мне интересно! Попробовала. Все так и есть. Моем холодной водой. Воду сливаем пока вся муть не сойдет. Раз так десять. Я 12 раз сливала. Откидываем на дуршлаг и даем подсохнуть. Так как я про него забыла, он у меня сох часа два наверное. Вытряхиваем в кастрюлю, наливаем воды (на стакан риса - полтора стакана воды, можно чуть меньше). Солим (я забыла). Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, накрываем крышкой и огонь на минимум. Варим 20 минут. Выключаем. Даем постоять с полчаса. Добавляем то, что кому нравится. Хватаем большую ложку (ну или палочки) и начинаем лопать. Рис, как мне кажется, лучше брать пропаренный. И крупный, такой длинненький бывает. Ням-ням.. ммммм.... Мне нравится. Особенно на фоне того, что я его никогда не ела.Добавлено (21.01.2011, 15:49) --------------------------------------------- Получается и мягкий и рассыпчатый. Если дать остыть, то он немного слипнется.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 21.01.2011, 19:01 | Сообщение: 119 |
Профессионал
Сообщений: 1672
Статус: вне сайта
|
Neta, Тогда есть не остывший, и только палочками! Надо как-нибудь и мне попробовать)
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 21.01.2011, 19:21 | Сообщение: 120 |
Гонщик
Сообщений: 999
Статус: вне сайта
|
Quote (Neta) Если дать остыть, то он немного слипнется. Такой по-поему идеально для приготовления суши подойдет
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|