|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еда
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.01.2011, 14:49 | Сообщение: 106 |
Bleifuss
Сообщений: 3981
Статус: вне сайта
|
Quote (chep811) он там и варится когда почуствуешъ запах горелого ,рис готов .
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.01.2011, 14:51 | Сообщение: 107 |
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
|
Quote (ARMDxSinij) рис готов Приятного Аппетита!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.01.2011, 14:57 | Сообщение: 108 |
Вне категорий
Сообщений: 5233
Статус: вне сайта
|
chep811, Я рис вообще не ем. Не знаю даже каков он на вкус. Решила попробовать, насмотревшись аниме.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.01.2011, 15:06 | Сообщение: 109 |
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
|
Neta, Я бы хотел научится готовить не рис, а карри или кацу-карри Добавлено (15.01.2011, 15:06) --------------------------------------------- Или онигири, буду себе бэнто в школолу собирать
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.01.2011, 15:07 | Сообщение: 110 |
Bleifuss
Сообщений: 3981
Статус: вне сайта
|
[off]Quote (Neta) насмотревшись аниме chep811, Лей хентай может ей посмотрев его тоже чего нибудь захочется попробовать.[/off]
|
|
|
|
Neta |
Дата: 15.01.2011, 15:08 | Сообщение: 111 |
Вне категорий
Сообщений: 5233
Статус: вне сайта
|
[off]Quote (ARMDxSinij) chep811, Лей хентай может ей посмотрев его тоже чего нибудь захочется попробовать. Ага. Лей. Админ разрешает. [/off]
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 15.01.2011, 15:16 | Сообщение: 112 |
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
|
[off]No Comments... [/off]
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.01.2011, 20:36 | Сообщение: 113 |
Вне категорий
Сообщений: 5233
Статус: вне сайта
|
[off]Quote (chep811) No Comments... Это понятно. А как с действиями? [/off]Добавлено (16.01.2011, 20:36) --------------------------------------------- Ну и что.. Сварила. Получилась каша. А я хочу рассыпчатый, как у японцев.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.01.2011, 20:39 | Сообщение: 114 |
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
|
Neta, Там наверное что-то добавлять надо было А Арина не умеет разве?
|
|
|
|
Neta |
Дата: 16.01.2011, 22:36 | Сообщение: 115 |
Вне категорий
Сообщений: 5233
Статус: вне сайта
|
Quote (chep811) А Арина не умеет разве? Хм.. Мысль конечно интересная.. Добавлено (16.01.2011, 22:36) --------------------------------------------- Вот. Его оказывается надо долго мыть холодной водой, а не горячей как я, потом подсушить. Брать воды 1 к 1, чуть больше. Сначала большой огонь, потом маленький, и доводить без огня. Все не так сделала. Балда
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 16.01.2011, 23:16 | Сообщение: 116 |
Профессионал
Сообщений: 1672
Статус: вне сайта
|
Quote (Neta) Вот. Его оказывается надо долго мыть холодной водой, а не горячей как я, потом подсушить. Брать воды 1 к 1, чуть больше. Сначала большой огонь, потом маленький, и доводить без огня. Все не так сделала. Балда Если попробуешь сделать, отпиши - мне интересно! Quote (chep811) А Арина не умеет разве? У вас Акк на ЕА общий, вы сёстры чтоль?
|
|
|
|
Arina |
Дата: 17.01.2011, 08:46 | Сообщение: 117 |
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
|
[off] Ray76, Угу. Еще то сокровище.[/off]
|
|
|
|
Neta |
Дата: 21.01.2011, 15:49 | Сообщение: 118 |
Вне категорий
Сообщений: 5233
Статус: вне сайта
|
Arina Добавлено (21.01.2011, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Ray76) Если попробуешь сделать, отпиши - мне интересно! Попробовала. Все так и есть. Моем холодной водой. Воду сливаем пока вся муть не сойдет. Раз так десять. Я 12 раз сливала. Откидываем на дуршлаг и даем подсохнуть. Так как я про него забыла, он у меня сох часа два наверное. Вытряхиваем в кастрюлю, наливаем воды (на стакан риса - полтора стакана воды, можно чуть меньше). Солим (я забыла). Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, накрываем крышкой и огонь на минимум. Варим 20 минут. Выключаем. Даем постоять с полчаса. Добавляем то, что кому нравится. Хватаем большую ложку (ну или палочки) и начинаем лопать. Рис, как мне кажется, лучше брать пропаренный. И крупный, такой длинненький бывает. Ням-ням.. ммммм.... Мне нравится. Особенно на фоне того, что я его никогда не ела.Добавлено (21.01.2011, 15:49) --------------------------------------------- Получается и мягкий и рассыпчатый. Если дать остыть, то он немного слипнется.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 21.01.2011, 19:01 | Сообщение: 119 |
Профессионал
Сообщений: 1672
Статус: вне сайта
|
Neta, Тогда есть не остывший, и только палочками! Надо как-нибудь и мне попробовать)
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 21.01.2011, 19:21 | Сообщение: 120 |
Гонщик
Сообщений: 995
Статус: вне сайта
|
Quote (Neta) Если дать остыть, то он немного слипнется. Такой по-поему идеально для приготовления суши подойдет
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта.
При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024
|
| |
|
|
|
|
|
|
|