w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Еда
ARMDxSinij Дата: 15.01.2011, 14:49 | Сообщение: 106
Bleifuss
Сообщений: 3982
Статус: вне сайта
Quote (chep811)
он там и варится

когда почуствуешъ запах горелого ,рис готов .
 
chep811 Дата: 15.01.2011, 14:51 | Сообщение: 107
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
Quote (ARMDxSinij)
рис готов

Приятного Аппетита! :D


 
Neta Дата: 15.01.2011, 14:57 | Сообщение: 108
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
chep811,
Я рис вообще не ем. Не знаю даже каков он на вкус. Решила попробовать, насмотревшись аниме. ^_^


 
chep811 Дата: 15.01.2011, 15:06 | Сообщение: 109
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
Neta,
Я бы хотел научится готовить не рис, а карри или кацу-карри ^_^

Добавлено (15.01.2011, 15:06)
---------------------------------------------
Или онигири, буду себе бэнто в школолу собирать ^_^


 
ARMDxSinij Дата: 15.01.2011, 15:07 | Сообщение: 110
Bleifuss
Сообщений: 3982
Статус: вне сайта
[off]
Quote (Neta)
насмотревшись аниме

chep811, Лей хентай может ей посмотрев его тоже чего нибудь захочется попробовать.[/off]
 
Neta Дата: 15.01.2011, 15:08 | Сообщение: 111
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
[off]
Quote (ARMDxSinij)
chep811, Лей хентай может ей посмотрев его тоже чего нибудь захочется попробовать.

Ага. Лей. Админ разрешает. :D [/off]


 
chep811 Дата: 15.01.2011, 15:16 | Сообщение: 112
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
[off]No Comments... closedeyes
:D [/off]


 
Neta Дата: 16.01.2011, 20:36 | Сообщение: 113
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
[off]
Quote (chep811)
No Comments...

Это понятно. А как с действиями? [/off]

Добавлено (16.01.2011, 20:36)
---------------------------------------------
Ну и что.. Сварила. Получилась каша. А я хочу рассыпчатый, как у японцев. :'(


 
chep811 Дата: 16.01.2011, 20:39 | Сообщение: 114
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
Neta,
Там наверное что-то добавлять надо было ^_^
А Арина не умеет разве?


 
Neta Дата: 16.01.2011, 22:36 | Сообщение: 115
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
Quote (chep811)
А Арина не умеет разве?

Хм.. Мысль конечно интересная..

Добавлено (16.01.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Вот. Его оказывается надо долго мыть холодной водой, а не горячей как я, потом подсушить. Брать воды 1 к 1, чуть больше. Сначала большой огонь, потом маленький, и доводить без огня.
Все не так сделала. Балда ^_^


 
Ray76 Дата: 16.01.2011, 23:16 | Сообщение: 116
Профессионал
Сообщений: 1672
Статус: вне сайта
Quote (Neta)
Вот. Его оказывается надо долго мыть холодной водой, а не горячей как я, потом подсушить. Брать воды 1 к 1, чуть больше. Сначала большой огонь, потом маленький, и доводить без огня.
Все не так сделала. Балда

Если попробуешь сделать, отпиши - мне интересно! ;)
Quote (chep811)
А Арина не умеет разве?

У вас Акк на ЕА общий, вы сёстры чтоль? %)
 
Arina Дата: 17.01.2011, 08:46 | Сообщение: 117
Ас
Сообщений: 3190
Статус: вне сайта
[off] Ray76, Угу. Еще то сокровище.[/off]

 
Neta Дата: 21.01.2011, 15:49 | Сообщение: 118
Вне категорий
Сообщений: 5235
Статус: вне сайта
Arina

Добавлено (21.01.2011, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Ray76)
Если попробуешь сделать, отпиши - мне интересно!

Попробовала. Все так и есть.
Моем холодной водой. Воду сливаем пока вся муть не сойдет. Раз так десять. Я 12 раз сливала. Откидываем на дуршлаг и даем подсохнуть. Так как я про него забыла, он у меня сох часа два наверное. blush Вытряхиваем в кастрюлю, наливаем воды (на стакан риса - полтора стакана воды, можно чуть меньше). Солим (я забыла). Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, накрываем крышкой и огонь на минимум. Варим 20 минут. Выключаем. Даем постоять с полчаса. Добавляем то, что кому нравится. Хватаем большую ложку (ну или палочки) и начинаем лопать. ^_^
Рис, как мне кажется, лучше брать пропаренный. И крупный, такой длинненький бывает. Ням-ням.. ммммм.... Мне нравится. Особенно на фоне того, что я его никогда не ела.

Добавлено (21.01.2011, 15:49)
---------------------------------------------
Получается и мягкий и рассыпчатый. Если дать остыть, то он немного слипнется.


 
Ray76 Дата: 21.01.2011, 19:01 | Сообщение: 119
Профессионал
Сообщений: 1672
Статус: вне сайта
Neta, Тогда есть не остывший, и только палочками! :D
Надо как-нибудь и мне попробовать)
 
Aleks666 Дата: 21.01.2011, 19:21 | Сообщение: 120
Гонщик
Сообщений: 999
Статус: вне сайта
Quote (Neta)
Если дать остыть, то он немного слипнется.

Такой по-поему идеально для приготовления суши подойдет ^_^




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024