История вашего ника
|
|
chep811 |
Дата: 01.06.2010, 13:57 | Сообщение: 16 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Вот так свезло...
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 02.06.2010, 10:30 | Сообщение: 17 |
Профессионал
|
Ray - ездил в English Club (Такой лагерь) с другом, был у мя ник "Ray", так и прижилось. 76 - В игре Driver76, при тюнинге авто на покраске всегда нумерация "76", потом в гонках, типо Прострита, и т.д. я долго думал, под каким числом мне ездить, и вспомнил тачки из "Драйвера", поставил "76", позже это число срослось с ником, во!!)))
|
|
|
|
SHA4LO |
Дата: 09.12.2010, 15:22 | Сообщение: 18 |
Выпускник
|
ММм...интересно,ну мой это...имя существа,которое извергает из себя лучи поноса,и пячит УГ...вооот
АТАРИ ГОРИ В АДУ!!!
|
|
|
|
Andrejs |
Дата: 21.03.2011, 20:51 | Сообщение: 19 |
Выпускник
|
Настоящее имя
|
|
|
|
Live_Bullet |
Дата: 19.07.2011, 05:22 | Сообщение: 20 |
Ученик
|
Вообщем-так, я пил в этот вечер ред бул и думаю какай себе выбрать ник и хотел назвать себя ред бул. Думаю не буду повторяться и назвал себя Живой пулей Воть
ARMD
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 19.07.2011, 07:04 | Сообщение: 21 |
Водитель
|
Live_Bullet, пхахахах вдохновился рэдиком
|
|
|
|
Live_Bullet |
Дата: 19.07.2011, 07:06 | Сообщение: 22 |
Ученик
|
Maks-TRD, рэд бул окрыляяяееет
ARMD
|
|
|
|
Freez28Rus |
Дата: 19.07.2011, 09:05 | Сообщение: 23 |
Выпускник
|
У меня было много разных ников, когда я был еще мелкий у меня был ПС 1 и игруха Драйвер и драйвер 2, так как кататься по городу и бегать от копов было весело я играл в нее сутками. Главного героя звали Tanner, что и далее я приписал себе ник Tanner, тоесть во всех сохранках так писал. Потом пройдя время у меня появился компутер, и первый батлфилд и контра, ведь я понимал что я уже играю не в драйвер и начал придумывать ник, изначально тупо написал TaraHtyL, но он не прижился ко мне, и кода я ушел в COD4 изменил свой ник на smertnik, очень долго пробегал с этим ником, друзья которые тоже играли в Код4, в место имени звали смертник или же смерть. Но ведь ник смертник как то не то, и я долго размышлял подбирал, я очень сильно люблю холод, зиму, если это мморпг то у меня маг со скилами холода, вот и решил сначало назваться Ice, но как то показался слишком детским, и мне друг посоветовал Freezzee, я так толком не помню откудо он его взял, но это связано с холодом, и вот как то Freezzee привязался уже окончательно. И опять же в место имени иногда зовут Freez -_-
D.V - Дальний Восток!!!
|
|
|
|
demihra |
Дата: 19.07.2011, 10:03 | Сообщение: 24 |
Выпускник
|
Придумывал себе bv'bk? архимедов там много было, написал задом-наперед демихра. И вот
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 20.07.2011, 07:33 | Сообщение: 25 |
Водитель
|
Я вот с ником не заморачивался... как-то раз взломали почту, ну пришлось новую делать, естественно свое имя туда, а приписка trd как-то сама из головы выскочила... ну так и приелся этот ник...
|
|
|
|
CrazyDriver |
Дата: 01.09.2011, 23:50 | Сообщение: 26 |
Ученик
|
Обычно использую следующие варианты ников: 1)CrazyDriver (Исходный) 2)CrazyD 3)CrazyDriver007 4)CrazyDriver144/14/1493/14493 1) Играли с другом в игру. Прозвучала фраза в мой адрес "Ты водишь как сумашедший". Вот и пришло в голову Сумашедший Водитель. 2) Сокращение от исходника (часто использую в не гоночных играх) (Так например в Zombie VS Plants вбил такой ник и потом долго смеялся когда показали имя мужика который с тобой обычно болтает (Crazy Dave) 3) Исходник + магическое число Бонда 4) Исходник + различные варианты написания даты рождения (14 число 4 месяца 1993 года)
|
|
|
|
Ribka |
Дата: 02.09.2011, 22:39 | Сообщение: 27 |
Ученик
|
Ribka мой неофицальный ник =) Так пришел в голову когда играл в вов создал вара дворфа и стал думать над ником тут чтото в голову взбрело назвать нестандартно Рыбка ну и довольно прикольно xD еще мои ники Ragraman давно придумал очень думал над ником потом вспомнил челов которые ездять в разрисованом фургоне и курят траву xD только непомнил что они называются растаманы ну и ладно зато непохоже неначто и нигде не зането и еще ник Prior был он у меня еще до раграман но не пользовался до особого времени потом начел создавать стим акк и чтото решил использовать ник Prior но он уже занет мне предложили Prior499 ну и круто получилось для меня =) Теперь создаю акки исключительно официальные только на этом нике тоесть там почту гмаил куда я регистрирую стим и вебмани Раграман использую так просто на любых форумах где тупо зарегатся нужно Вот вроде и вся история Ах да в детстве у меня самый первый был ник AgentSmit(Матрица xD) потом savanger(была давно както такая класная онлайн игра Savage) ну и потом раграман Конец
|
|
|
|
IIIpa4ok |
Дата: 03.09.2011, 12:24 | Сообщение: 28 |
Ученик
|
IIIpa4ok пошло от того что друзя меня так зовут ))) и думаю пох такой ник будет ))
I just wanna be ok,be ok, be ok
|
|
|
|