Мы
|
|
Arina |
Дата: 22.02.2011, 12:33 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Нам скоро уже три года. Интересно знать мнение постоянных посетителей сайта и членов клуба о нас в целом. Почему вы в клубе, что вас привлекает на сайте, почему мы вместе? Куда нам идти дальше, какими быть? Интересно знать мнение людей, для которых и существует этот сайт.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 22.02.2011, 15:03 | Сообщение: 2 |
Вне категорий
|
Мне здесь интересно. Я узнаю что-то новое для себя. Ну и сама тоже стараюсь что-то дать. И потом, меня здесь почему-то терпят.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 23.02.2011, 00:01 | Сообщение: 3 |
962
|
Quote (Neta) И потом, меня здесь почему-то терпят. Для меня это тоже актуально. А так, помню Элеанор ещё до этого был. И вот самое хорошее это то, что клуб стал именно клубом для тех, кто между собой общается, а не просто некоторый состав для покатушек в ТДУ. Ещё плюсом является то, что в клубе постоянно пытаются пробовать новые игры и таким образом сайт и клуб не привязаны к какой либо игре м становятся более гибкими (думаю, что если ТДУ2 скоро прикроют, то врят ли такое же произойдёт с ресурсом).
Не надо.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 23.02.2011, 00:15 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
Потому что меня сдесь все любят!
I just wanna be ok,be ok, be ok!
Сообщение отредактировал Scren - Среда, 23.02.2011, 02:03
|
|
|
|
Andrejs |
Дата: 23.02.2011, 01:47 | Сообщение: 5 |
Выпускник
|
Новенький у вас. Есть несколько знакомых тут. Обожаю ТДУ 1, 2. Думаю надолго с вами. Особенно учитывая, что я в сети теперь могу играть)))
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 23.02.2011, 16:55 | Сообщение: 6 |
Водитель
|
Мне здесь уютно... здесь я могу пообщаться с интересными мне людьми... у нас у всех есть общие интересы.. мы всегда помогаем друг другу, и относимся с уважением и пониманием... я считаю, что нужно продолжать в том же духе и главное не ссориться.
|
|
|
|
Andrejs |
Дата: 23.02.2011, 19:40 | Сообщение: 7 |
Выпускник
|
Quote (Maks-TRD) мы всегда помогаем друг другу, и относимся с уважением и пониманием... я считаю, что нужно продолжать в том же духе и главное не ссориться. Мы за мир во всём мире!
|
|
|
|
BriaN |
Дата: 23.02.2011, 19:52 | Сообщение: 8 |
Выпускник
|
Ну здесь уютно, дизайн нравится, и как то время быстро прошло уже скоро как год тут буду) Еще здесь есть активные девушки и активные гонщики с которыми можно покататься или погоняться в чемпионатах. Еще есть интересные, забавные темы
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 28.02.2011, 16:05 | Сообщение: 9 |
Выпускник
|
Я помню когда только начала играть в ТДУ, то нашла так называемый Большой сайт/форум. Там было прикольно, там со всеми и познакомилась) И буквально, чуть ли не на следующий день после первой совместной прогулки по острову мне прислал приглашение в клуб Tango_Net)) Я приняла. Клуб назывался Элеанор. И стала первым членом клуба) Танго тогда еще очень удивился, что я приняла приглашение. Сначала нас там было двое, но потом все потихонечку вступили, кому это было интересно и кто хотел стать костяком, а не просто "вольными хлебопашцами" Оаху)) Вот оттуда берет свое начало Армада!!) Так случилось, что Элеанор перестал существовать, но тут же возникла Армада! Люди не разбрелись кто куда, их что-то объединяло, каждого что-то свое, но цели, идеи и желания совпадали. Поддерживать клуб и не дать ему раствориться в океане вселенной... Я имела честь немного приложить руки и голову в становлении Армады, но такой, какую вы сейчас ее видите сделали наши дорогие админы, RMS и Sinij! Я не могу сказать, что постоянно была с клубом, я часто внезапно пропадала и на долгое время. Мне приятно, что меня помнят. Пока будут силы, желание и интерес что-то делать, клуб будет жить. У нас есть яркие личности, которые могу продвигать и приносить новое. Если позади остаются яркие моменты жизни, значит идем в правильном направлении!))
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
RMS |
Дата: 18.04.2011, 17:19 | Сообщение: 10 |
El Armada
|
Quote (Pinky) Я имела честь немного приложить руки и голову в становлении Армады, но такой, какую вы сейчас ее видите сделали наши дорогие админы, RMS и Sinij! Quote (Pinky) Так случилось, что Элеанор перестал существовать, но тут же возникла Армада! несмотря на оттенок печали, интересное было время
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 19.04.2011, 00:05 | Сообщение: 11 |
Bleifuss
|
Quote (Pinky) Я имела честь немного приложить руки и голову в становлении Армады, но такой, какую вы сейчас ее видите сделали наши дорогие админы, RMS и Sinij! незнаю комплимент это или нет а по чесноку все преложили в принципе,ктото больше ктото меньше.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 12.11.2012, 21:36 | Сообщение: 12 |
Профессионал
|
Эдакая книга отзывов и предложений. Я тут уже больше 3-х лет, и, даже, не имея возможности с вами гонять в данный момент, не хочу уходить. В этом, наверное, и основная фишка клуба. Хоть всех и объединила игра, тем не менее, клуб в основном завязан на общении друг между другом. Я думаю, что именно этим нужно и дорожить, т.к. многие активные клубы откатывают своё за полтора-два года и распадаются из-за пропажи интереса к игре, а у нас, хоть и нет большой активности, но мы не привязаны к какой-либо конкретной игре или роду деятельности. Хотелось бы отметить дружелюбный, крайне адекватный коллектив, лучше которого я пока не нашёл, да и не пытаюсь. Огромное спасибо администраторам и тем, кто когда-либо прикладывал руки к развитию и формированию клуба за этот сайт и поддержание форума!
|
|
|
|