Ваши увлечения, хобби
|
|
Notepal |
Дата: 11.10.2008, 00:49 | Сообщение: 1 |
Пассажир
Статус: вне сайта
|
Всем привет! Подумал на досуге, что такой темы на форуме нету и думаю всем будет интересно узнать кто чем занимается в свободное время! Я лично учусь в Колледже на Среднее профессиональное образование, на Организатора перевозок и управление автотранспортом (Логистики). В свободное время хожу в спорт зал и бассейн :). Учусь играть на гитаре (акустика). Люблю хорошо проводить время) P.S. Пишите не стесняйтесь!
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 11.10.2008, 01:39 | Сообщение: 2 |
962
|
Я доучиваюсь на 5-м курсе по Юриспруденции в платном инсте (ТУРБОШАРАГА - как я его называю). Ещё работаю. Компы собираю. Потому времени на остальное почти нет. А именно. Люблю на коньках покататся, на велике по лесу или по карьеру поносится, на лыжах, со спиннингом пошататся..... ..... зимнюю рыбалку, можно в комп поиграть или просто повозится с софтом или железом и книжку почитать. Погулять ещё можно, но зимой я не очень люблю в городе гулять. Зимняя Москва - ГАВНО! В Москве я поиграю в комп лучше (если меня не приглосять хоккей посмотреть или в гости), я за городом по кайфу на улице торчать. Вот такие пироги......
Не надо.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 11.10.2008, 01:59 | Сообщение: 3 |
Bleifuss
|
Quote (MaxFiorano) хоккей посмотреть оооо ты тоже кхл смотришь? если да за кого болеешь?
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 11.10.2008, 02:24 | Сообщение: 4 |
962
|
К континентальной я только присматриваюсь. Вообще - нравились Авангард и Ак барс. А в НХЛ DETROIT RED WINGS. мне интересно за Казахами посмотреть и ДИНАМОми иностранными Очень интересно. Просто нашей суперлиги я насмотрелся и её я смотрю только в плей-офф. Просто они блин вообще...... Такую хрень могут отжечь Жалко, что финов и шведов не будет
Не надо.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Суббота, 11.10.2008, 02:26
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 11.10.2008, 02:46 | Сообщение: 5 |
Bleifuss
|
Quote (MaxFiorano) Вообще - нравились Авангард и Ак барс. а я за Аву болею потому как сам родом из омска да нет в нашей кхл щас достаточно звёзд и я думаю будет развиватся если всё будут правелъно делать.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 11.10.2008, 16:59 | Сообщение: 6 |
962
|
Quote (Sinij1988) в нашей кхл щас достаточно звёзд Ну конечно Сейчас в нашу лигу валят все хорошие игроки из НХЛ - денежек в контракте им побольше охото. Руководство НХЛ не знает, что делать Но всё равно.... Вратарей своих у нас почти нет Надо исправлять это как-то
Не надо.
|
|
|
|
Notepal |
Дата: 12.10.2008, 21:51 | Сообщение: 7 |
Пассажир
|
ТУРБОШАРАГА - ахахха жжошь))) Надо ребятам рассказать о существовании такого слова!
|
|
|
|
SRV |
Дата: 13.10.2008, 00:06 | Сообщение: 8 |
Пассажир
|
учусь в коллежде на 3 курсе т.е уже почти всё,незнаю как назвать свою профессию,но все называют нас техниками программистами...в свободное время играю в футбол,стритбол,волейбол,зимой катаюсь на лыжах и коньках,а вообще я любитель попить пивка с друзьями,послушать хорушую музыку и поиграть в бильярд...когда трезвый люблю покататься на автомобиле,но это очень редко Совсем забыл про компьютерные игрушки,иногда можно в контру и тду ещё поиграть:)
Сообщение отредактировал SRV - Понедельник, 13.10.2008, 12:48
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 29.07.2010, 14:19 | Сообщение: 9 |
Ас
|
Моё хобби летом кататься на велосипеде. Это мне приносит большое удовольствие , и это полезно для здоровья. Ну а так , обычно сижу за ПК , играю в игры , сижу в интернете..
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 29.07.2010, 14:24 | Сообщение: 10 |
Профессионал
|
Я тоже раньше на велике катал, а так скажу тоже, сижу за ПК, ну так ещё гуляю, дома чего-нить химичу ..... Ну ещё железки, авто разумеется, да вообще, много чего так-то...)))
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 29.07.2010, 14:31 | Сообщение: 11 |
962
|
Железки для компа, автоспорт и разные интересные машины, спиннинг, зимняя рыбалка, велосипед, коньки, лыжи, компьютерные игры, иногда книги.
Не надо.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 29.07.2010, 14:38 | Сообщение: 12 |
Профессионал
|
Quote (MaxFiorano) спиннинг, зимняя рыбалка, коньки, лыжи, Да, Зимняя рыбалка как же это здорово..)) Кстати, на коньках катался я пару раз, давно не ходил, тоже ничё так весело, главно полезно для здоровья...Вообще я считаю, нужно обязательным в хобби включать занятия спортом...
|
|
|
|
GTX |
Дата: 29.07.2010, 14:55 | Сообщение: 13 |
Стритрейсер
|
Автомобили, гулять с друзьями, слушать Pendulum, компьютерное железо, отдых на природе, иногда астрономия (раньше это было делом моей жизни )
Сообщение отредактировал GTX - Четверг, 29.07.2010, 14:56
|
|
|
|
RMS |
Дата: 29.07.2010, 14:59 | Сообщение: 14 |
El Armada
|
моё хобби сия клуб и сайт ооо тема, правд уже почти все забыл, а раньше....
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
GTX |
Дата: 29.07.2010, 15:02 | Сообщение: 15 |
Стритрейсер
|
Quote (RMS) ооо тема, правд уже почти все забыл, а раньше.... та же самая фигня, меня терь некоторые люди упрекают почему я это забросил
|
|
|
|