Кафе "У обочины"
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 24.10.2012, 17:45 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Здесь общаються дальнобои ,Рассказываем свои шутки,случаи на дорогах ,даём советы новичкам в игре ETS 2можно всё это дело с картинками . Добавлено (24.10.2012, 17:45) --------------------------------------------- Ну я пожалуй и начну мой совет начинающим дальнобоям если ктот либо из вас повезёт груз из Berlin на Франкфурт не следует полностью полагатся на вашу навигацию и еахть так как она поведёт вас ,Мой совет лучше после Leipzig уйти на Erfurt это 4 автобан там крюк получается километров в 8 примерно зато всё по автобану ,если же вы поедете по вашей навигации то вы попадёте на достаточно узкую трассу с множеством поворотов и трафика при этом вы потеряете кучу времени,да и есть больше опасности повредить груз. Красным Отмеченно как еду я Синим как показует навигация.
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 25.10.2012, 01:10 | Сообщение: 2 |
Выпускник
|
Моя скания троит,даже не знаю что делать.. Добавлено (25.10.2012, 01:10) --------------------------------------------- Печально все это,машинка новая,даже обкатку не прошла,а тут уже такое.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 25.10.2012, 01:11 | Сообщение: 3 |
Ас
|
Quote (DargZ) Моя скания троит,даже не знаю что делать.. А подробнее ?
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 25.10.2012, 01:17 | Сообщение: 4 |
Выпускник
|
Quote (Dmitrijs) А подробнее ? На холостых обороты скачут.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 25.10.2012, 04:07 | Сообщение: 5 |
Гонщик
|
Нечего было скандинавский хлам брать MAN - вот где сила и качество! Рулится безупречно, салон сказка, сразу видно, со знанием дела разрабатывали , вся россыпь клавиш на нижней панели, а в поле зрения водителя только идеально читаемая приборная панель и мультимедийная система (заменяемая на навигацию) рядом под козырьком, прям как на MB S-классе Лучше б Volvo взял, те хоть едут отлично Добавлено (25.10.2012, 04:07) --------------------------------------------- Единственный минус - на стандартном движке до 70 еле разгоняется, потом пободрее.
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 25.10.2012, 14:55 | Сообщение: 6 |
Выпускник
|
Quote (Jester) MAN - вот где сила и качество! Сила заключена в реле поворотников из 70-ых,да?Или в телефоне? Такое ощущение,что у него зад в мыле.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 25.10.2012, 15:47 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Quote (DargZ) Сила заключена в реле поворотников из 70-ых,да? Ну уж точно не в крошечном мониторчике с кучей кнопочек вокруг родом из 90-х и нескольких дырищах в панеле Скании А красная подсветка вообще ужс
Quote (DargZ) у него зад в мыле В смысле?
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 25.10.2012, 16:00 | Сообщение: 8 |
Выпускник
|
Quote (Jester) крошечном мониторчике Quote (Jester) родом из 90-х Не из 70-ых,как у Мэна. Quote (Jester) А красная подсветка вообще ужс Мобила в салоне класс,ну хоть что-то из 00-ых,а не из 70-ых.Постоянно горящая подсветка кнопочек оной это просто - просто куртотень. Заносит.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 25.10.2012, 23:25 | Сообщение: 9 |
Гонщик
|
Зато валит Volvo на ура После Volvo базовый MAN слоупок закоренелый, жду модификаций...Добавлено (25.10.2012, 23:25) --------------------------------------------- Хм, мне кажется, или в игре износ шин присутствует? Просто всё у меня по процентику повреждения появлялись, но предупреждений об этом не было, ну я и не смотря на то, что ломается, просто ремонтировал каждый процент. А тут снова набрался 1 процент, ну я и посмотрел, что там опять сломалось, оказалось шины. Сейчас ещё поездил, стала 2 процента, опять же, никуда не врезался.
|
|
|
|
CrazyDriver |
Дата: 25.10.2012, 23:46 | Сообщение: 10 |
Ученик
|
Тоже это заметил. И по-моему с грузом тоже что такое...
|
|
|
|
Jester |
Дата: 26.10.2012, 00:01 | Сообщение: 11 |
Гонщик
|
Точно износ есть. Перед отправлением было 2 процента, сейчас проехал 500 км и стало 3) А ещё без навигации ездить интререснее. Точнее не без самой навигации, а без указателя, сколько км осталось до цели. А то порой маршрут длинный и начинаешь глазеть на этот км, от чего время начинается тянутся безумно медленно, и кажется, что это никогда не закончится. А так катишься себе, музычку слушаешь, а тут бац, и ты уже почти приехал
|
|
|
|
DargZ |
Дата: 26.10.2012, 00:48 | Сообщение: 12 |
Выпускник
|
Jester, Мод или салон тюненый?
|
|
|
|
Jester |
Дата: 26.10.2012, 03:22 | Сообщение: 13 |
Гонщик
|
DargZ, ты о чём? Я говорю об убирании экранной навигации во время доставки, чтобы расстояния до финиша не было видно. А салон у меня стандартный, езжу по указателям на трассах и по карте, если сомнения возникают, включаю Route Advisor только при въезде в город, чтобы найти место, где отгружать)
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 26.10.2012, 05:14 | Сообщение: 14 |
Bleifuss
|
Volvo решает короче всегда нравилась...... Добавлено (26.10.2012, 05:14) --------------------------------------------- последний рейс не на своём авто не задался блин ,груз был не ахти плата так себе но все же взял хотел опробовать Мана опробовал , оставалось совсем нечего как вдруг на мосту меня пошёл на обгон толедо ,поняв видать что обгон на мосту запрещён он начал перестраиваться в меня ,я начал тормозить и уходить от него дал резко руля в лево в результате чего меня кинуло жесть как,и тут я заметил это дерево которое неслось на меня я уже приготовился к удару но всё обошлось к счастью.. машина затормозила в паре метров от дерева....
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 26.10.2012, 22:29 | Сообщение: 15 |
Ас
|
Jester, сколько километров уже проехал на своем авто ?
|
|
|
|