Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!!!


Пожалуйста, включите JavaScript и обновите страницу.

Время
Воскресенье

19.11.2017
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум - Armada_Group » Серия Test Drive » Test Drive Unlimited » Вопросы связаные с Test Drive Unlimited (Нашёл только тему с тех проблемами, вот решил создать такую)
Вопросы связаные с Test Drive Unlimited
Nikolas Дата: 06.07.2009, 23:55 | Сообщение: 1
Стритрейсер
Сообщений: 725
Статус: вне сайта
Итак собственно зачем и создал тему, для вопросов про Test Drive Unlimited

Хочу задать вопрос который меня грызёт с самого выпуска игры, если человек с нормальным слухом то он заметит что в игре звук намнооого более широкий (в плане частотности) и вообще качественный, звуки там как-то распределяются так что в низкочастотных звуках нет слов и пр., а идут только басы (на сабвуфер) очень сильно раскрыт тыл (тыловые динамики), да и вообще музыка слушается совершенно подругому (в хорошую сторону)
Вопрос в следующем: Что это такое? И можно ли как нибудь сделаь так же, чтою было в системе или в каких нибудь проигрывателях?

P.S. У меня просто невероятно мощный звук стал в ТДУ, как буд-то у меня Hi-Fi система, а не простые 5.1 колонки для ПК
P.S.S. Оооооооооооооооооооочень хочется чтоб так же было при прослушивании музыки на компе в плеере или медиабиблиотеке
Ответте кто знает или хотя бы догабывается ;) ^_^ Заорание благодарен :)




Сообщение отредактировал Nikolas - Понедельник, 06.07.2009, 23:56
 
Arina Дата: 07.07.2009, 12:05 | Сообщение: 2
Ас
Сообщений: 3191
Статус: вне сайта
Вопрос интересный. Только я, наверное, не помощница, потому как музыку в игре почти никогда не слушаю. Может быть дело во встроенном в игре проигрывателе ..

 
Nikolas Дата: 07.07.2009, 15:19 | Сообщение: 3
Стритрейсер
Сообщений: 725
Статус: вне сайта
Quote (Arina)
Может быть дело во встроенном в игре проигрывателе ..

Алекс говорил что в игре есть ЕАХ система, но я почитал вроде ЕАХ поддерживают только по звуковухах, то есть если звуковуха поддерживает ЕАХ то и в играх которые с ним контачат тож будет ЕАХ, а у меня к примеру встроенная звуковуха в материнку, и наврятли она подддерживает ЕАХ, так что вопрос только усложняется((


 
chep811 Дата: 10.07.2009, 02:54 | Сообщение: 4
Гонщик
Сообщений: 1435
Статус: вне сайта
Nikolas, Если не ошибаюсь то для проигрывателей нужны плагины и т.п.

 
Ray76 Дата: 08.08.2009, 15:45 | Сообщение: 5
Профессионал
Сообщений: 1672
Статус: вне сайта
я скачал ТДУ с инета и хочу поиграть ро инету, как это можно сделать.
Акаунт в gamespy есть а вот игра не лицензионная dash dash dash
 
Arina Дата: 08.08.2009, 15:57 | Сообщение: 6
Ас
Сообщений: 3191
Статус: вне сайта
Ray76, По инету не выйдет. Нужен лицензионный ключ. Иначе сервер не пустит. ^_^

 
Ray76 Дата: 08.08.2009, 17:32 | Сообщение: 7
Профессионал
Сообщений: 1672
Статус: вне сайта
жаль
пойду покупать лицевуху
 
Death Дата: 09.08.2009, 21:37 | Сообщение: 8
Шмерть
Сообщений: 157
Статус: вне сайта
люди хелп плиз кароч стоял тду всё чики пуки было катал в нете тут полетела винда заого установил ТДУ ввожу код он ничо не говорит просто не пускает в игру грит: не удалось с серваком соединится
 
RMS Дата: 09.08.2009, 21:44 | Сообщение: 9
El Armada
Сообщений: 5139
Статус: вне сайта
RBxDeath, ну может сейчас сервер не пашет. попробуй позже. а мейл и пароль правильно ввел? или ты новый акк мутил?

RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS
 
Death Дата: 09.08.2009, 21:54 | Сообщение: 10
Шмерть
Сообщений: 157
Статус: вне сайта
там мне не придоставилось право ввода старого акк (да я и забыл ник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а что эт важно?
 
Arina Дата: 09.08.2009, 23:35 | Сообщение: 11
Ас
Сообщений: 3191
Статус: вне сайта
RBxDeath, Важно, чтобы почта была та же, и пароль, а профиль можно и другой делать.

 
Death Дата: 10.08.2009, 08:52 | Сообщение: 12
Шмерть
Сообщений: 157
Статус: вне сайта
Arina, а....... вон чо)))) лан тады а то я почту другую вводил
 
Arina Дата: 10.08.2009, 23:42 | Сообщение: 13
Ас
Сообщений: 3191
Статус: вне сайта
Вот смотрю как работает сервер. И вижу что он просто перегружен. Неужели там не видят, что он не справляется. Или денег жалко на увеличение мощности. >(

 
Nikolas Дата: 11.08.2009, 19:02 | Сообщение: 14
Стритрейсер
Сообщений: 725
Статус: вне сайта
Arina, Конечно щас все деньги на Test Drive Unlimited 2 уходят у них наверняка)) поэтому на первый им наплевать пока)) ^_^ ;)

 
Arina Дата: 11.08.2009, 19:34 | Сообщение: 15
Ас
Сообщений: 3191
Статус: вне сайта
Nikolas, То что наплевать, согласна. А вот куда уходят деньги, это сомнительно.
Это же элементарное правило, всеми принятое - обеспечить мощностями игру. Обнаглели совсем, знают, что игру все-равно будут покупать. Только в 5 утра вход свободный стал. Да и остров маловат оказался. :D


 
Форум - Armada_Group » Серия Test Drive » Test Drive Unlimited » Вопросы связаные с Test Drive Unlimited (Нашёл только тему с тех проблемами, вот решил создать такую)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2017