Stock or Tuning?
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 17.02.2013, 23:04 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Ребята, мне к Вам всем,кто играет в TDU2 назрел вопрос. Какие у Вас машины в гараже: стоковые или все с тюнингом ? К чему я это спрашиваю ?! - Пришла идея в голову, создать некий чемпионат в Гоночном Центре по стоковым автомобилям ! Но если тут окажутся ~80+% игроков с тюнингованными авто ,тогда я пас. Просто меня раздражает этот "левый" тюнинг. В нем нет никакой оригинальности. Для меня это просто портит игру. Если в игре оригинальные машины, тогда и тюнинг должен быть Брендовым.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 17.02.2013, 23:21 | Сообщение: 2 |
Профессионал
|
Тюнингую всегда по максимуму, не вижу смысла искать что-то "брендовое". Если можно улучшить характеристики авто легальным (не читерским) способом, то почему бы этого не сделать? Не гонюсь как-то за реалестичностью, как по мне, так в ТДУ2 машины по своим качествам не слишком-то совпадают с реальностью. Короче, такой отказ от тюнинга я считаю странным. Ну а о чемпионате: если я хочу в чём-то поучаствовать, то я могу прикупить нужное авто в стоке, не важно какие машины у меня в гараже.
Сообщение отредактировал Ray76 - Воскресенье, 17.02.2013, 23:23
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 17.02.2013, 23:21 | Сообщение: 3 |
Стерва
|
какой-то странный опрос.
у меня есть несколько дублей стоковых и тюненных, да и не проблема приобрести сток если нужно будет..
Но вообще для покатушек и гонок в основном все используют тюненные варианты, если я не ошибаюсь. Это еще с чемпионатов аркадных и межклуба тянется, все хотели прокачать тачку чтобы жить было легче) Но согласна с тобой, Дима, в стоке есть свой шарм, я голосую в интересах возможного чемпионата
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 17.02.2013, 23:27 | Сообщение: 4 |
Ас
|
Цитата (Ray76) Тюнингую всегда по максимуму, не вижу смысла искать что-то "брендовое". Если можно улучшить характеристики авто легальным (не читерским) способом, то почему бы этого не сделать? Не гонюсь как-то за реалестичностью, как по мне, так в ТДУ2 машины по своим качествам не слишком-то совпадают с реальностью. Короче, такой отказ от тюнинга я считаю глупым. Ну а о чемпионате: если я хочу в чём-то поучаствовать, то я могу прикупить нужное авто в стоке, не важно какие машины у меня в гараже. Вот по этому я и задаю вопрос. А то уже не раз слышал - мол,"нафик мне без тюна, я ещё одну тачку покупать специально не буду .... " Это очень радует, что сможешь приобрести сток. Значит уже 1 участник в чемпе есть !
Цитата (zamorochka) у меня есть несколько дублей стоковых и тюненных, да и не проблема приобрести сток если нужно будет.. Отлично!
Цитата (zamorochka) Но вообще для покатушек и гонок в основном все используют тюненные варианты, если я не ошибаюсь. Это еще с чемпионатов аркадных и межклуба тянется, все хотели прокачать тачку чтобы жить было легче) Это те,которым лишь бы тапок в пол ...ИМХО. Я могу поучаствовать и на своих стоках ради фана ))))
Цитата (zamorochka) Но согласна с тобой, Дима, в стоке есть свой шарм, я голосую в интересах возможного чемпионата Уже два участника.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 17.02.2013, 23:37 | Сообщение: 5 |
El Armada
|
Тюнинг по максимуму и без вариантов, в своё время думал останавливаться на 3, ибо управление лучше намного, а прирост в 4 не так велик, но как то не срослось
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 17.02.2013, 23:51 | Сообщение: 6 |
Bleifuss
|
по максимуму ибо как соревноваться с другими тогда??? в онлайне все тюненые ... а для чемпа я могу и купть нужный авто ..бабла у меня хватает)))
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 18.02.2013, 00:00 | Сообщение: 7 |
Ас
|
Цитата (ARMDxSinij) как соревноваться с другими тогда??? По договоренности Сток или тюнинг. Цитата (ARMDxSinij) в онлайне все тюненые ... Ну это да... Цитата (ARMDxSinij) а для чемпа я могу и купть нужный авто ..бабла у меня хватает))) Хорошо
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 18.02.2013, 00:04 | Сообщение: 8 |
Гонщик
|
Full stock! Хотя тачек, от силы 5 было прокачано до топа... гоняться-то надо было, а не только кататься.) Хз, по мне лучше купить машин по больше, чем тратиться на прокачку всяких буг и т.д. А фармить после прохождения карьеры, как-то долго и нудно. Как-то так.
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Понедельник, 18.02.2013, 00:07
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 18.02.2013, 00:27 | Сообщение: 9 |
Bleifuss
|
Цитата (ZASH1BAT0R) чем тратиться на прокачку всяких буг потому что в онлайне не тюнненых нет как гонять????
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 18.02.2013, 00:56 | Сообщение: 10 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, Для наших гоночных эвентов мне 5-ти штук прокачаных хватало. Хотя я принципиально долго не прокачивал раф (тот самый карбоновый) и довольно стабильно находился в середине списка, при учёте постоянных фейлов с моей стороны.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 18.02.2013, 08:59 | Сообщение: 11 |
Профессионал
|
Цитата (Dmitrijs) нафик мне без тюна, я ещё одну тачку покупать специально не буду .... Значит нету полноценного желания участвовать, и лишь так - "попробую чё там как ага". Я бы на таких "участников" не полагался. Цитата (Dmitrijs) Значит уже 1 участник в чемпе есть ! Я сказал, что если я хочу участвовать, то приобрету, но я не сказал, хочу ли. Я фиговый гонщик, поэтому не факт, что буду участвовать. Посмотрим как сложится.
Сообщение отредактировал Ray76 - Понедельник, 18.02.2013, 08:59
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 18.02.2013, 11:25 | Сообщение: 12 |
Стерва
|
Цитата (Dmitrijs) Это те,которым лишь бы тапок в пол ...
для дрифта (не поверишь я страдаю чем-то дрифтоподобным иногда в тду2) нужно больше мощности, особенно на rwd поэтому тюн маст хэв, но можно просто гонять под дождем, эффект тот же)
Цитата (Ray76) Посмотрим как сложится.
это верно) а то понаедут "механики" и смысл снова пропадет.... брать G27 ради тду2 пока не планирую
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
Сообщение отредактировал zamorochka - Понедельник, 18.02.2013, 11:26
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 18.02.2013, 11:39 | Сообщение: 13 |
Гонщик
|
Цитата (ARMDxSinij) а для чемпа я могу и купть нужный авто ..бабла у меня хватает))) я тоже могу парочку тюненных продать если надо
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 18.02.2013, 11:40 | Сообщение: 14 |
Профессионал
|
Все машины по возможности тюнингую по максимуму, а то за вами на кразе не угонишься. Над тем, что у стока есть "шарм" даже не задумывался. Надо проверить. Поучаствовать я бы не отказался, полно стоковых машин, ибо вечно денег нет.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Davlord |
Дата: 18.02.2013, 14:50 | Сообщение: 15 |
Ученик
|
Поначалу копил деньги, катался неплохо и на стоковых, когда деньги появились - разумеется, все машины протюнинговал.
Касательно чемпионата - могу прикупить что-нибудь нетюнингованное, главное время на него выкроить.
|
|
|
|