Маргоша
|
|
Dmitrijs |
Дата: 21.01.2011, 13:18 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Новый молодежный сериал «Маргоша» едва появившись на телевизионных экранах, мгновенно привлек внимание и завоевал симпатии многомиллионной аудитории телезрителей. Необычайный успех сериала кроется в высоком профессионализме создателей «Маргоши». Фильм снят кинокомпанией «Костафильм» по заказу телеканалов СТС и 1+1, режиссер фильма Сергей Арланов. Фан-клуб сериала «Маргоша» присоединяется к огромной армии почитателей этой продюсерской группы не перестающей радовать зрителя новыми тенденциями и свежими мыслями в развлекательной индустрии телекино. Идея сериала не нова, она принадлежит аргентинцу Себастьяну Ортега. Аргентинская экранизация под названием «Лалола» стала сенсацией и завоевала всевозможные награды, получив в целом 16 побед в номинациях. Теленовеллу было продано более чем в 60 стран, в том числе Францию, Италию, Германию, Испанию, Бельгию, Грецию, Индию, Мексику, США. Историей аргентинского мачо заинтересовались и в России. Но к производству лицензионного римейка руководители проекта подошли крайне осторожно. Сценаристами во главе с Леонидом Купридо теленовелла была максимально адаптирована для восприятия российского зрителя, однако, сохранила в себе мировые стандарты качества. А креативный подход предложил неизбитые поводы и свежие темы для шуток. Потрясающий динамизм сюжета, его хитросплетения и острая интрига все это мы видим в телесериале «Маргоша». Прекрасно подобранный актерский состав. Роль Маргоши исполняет Мария Берсенева, играет блестяще просто потрясающе, это ее звездный час, мы полностью разделяем чувства, высказанные ее поклонниками в комментариях. Всеобщую любовь женщин своей игрой завоевал Олег Масленников. Отлично, характерно и остро преподнес отрицательного персонажа Анатолий Кот. На сайте фан-клуба «Маргоша» мы постараемся прикоснуться и хотя бы чуточку передать ту атмосферу и неподражаемый юмор самого сериала. Чего только стоят перлы высказанные из уст действующих лиц, которые постепенно проникают в нашу с вами разговорную речь. Приятно расслабится, и отдохнуть после трудового дня с любимыми героями. Поэтому каждый вечер мы спешим к свом экранам на свидание с нашей «Маргошей». Жанр: Драмеди Количество серий: Маргоша - 60; Маргоша 2 - 90; Маргоша 3 - 90 Идея фильма: Себастьян Ортега Сценаристы: Леонид Купридо; Артем Логинов Режиссер-постановщик: Сергей Арланов Режиссер-постановщик «Маргоша 2»: Андрей Силкин Продюсер сериала: Константин Кикичев Генеральные продюсеры: Александр Роднянский; Вячеслав Муругов В сериале снимались: Мария Берсенева; Елена Перова; Олег Масленников-Войтов; Владимир Стержаков; Эдуард Трухменев; Анатолий Кот; Анна Михайловская; Джульетта Геринг; Мария Бортник; Григорий Анашкин; Виктория Лукина; Людмила Чурсина; Марина Казанкова; Глеб Матвейчук; Янина Колесниченко; Нина Курпякова
|
|
|
|
BriaN |
Дата: 21.01.2011, 15:22 | Сообщение: 2 |
Выпускник
|
Dmitrijs, не ожидал, или ты просто так выложил? А по теме, я смотрю её) скоро конец уже)
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 21.01.2011, 15:29 | Сообщение: 3 |
Ас
|
BriaN, нет ,не просто так. В скором будущем хочу найти способ как сюда выкладывать серии для просмотра.
|
|
|
|
BriaN |
Дата: 21.01.2011, 16:23 | Сообщение: 4 |
Выпускник
|
Quote (Dmitrijs) В скором будущем хочу найти способ как сюда выкладывать серии для просмотра ну... зачем? это же в контакте всё найти можно. в поиске ввести или вот группа http://vkontakte.ru/club11955000
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 21.01.2011, 17:46 | Сообщение: 5 |
Гонщик
|
Смотрел начало сериала,а потом забил, эти бесконечные серии не о чем
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 21.01.2011, 19:35 | Сообщение: 6 |
962
|
[off]Мыло.
Не надо.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 21.01.2011, 20:34 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Russian Serials! Буэ! Добавлено (21.01.2011, 20:34) --------------------------------------------- Убивает надпись: "Женщиной не рождаются. Нужно всего лишь стать ею." Лол, Хирург вам в помощь
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 22.01.2011, 01:53 | Сообщение: 8 |
Гонщик
|
А баба клёвая там)
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 22.01.2011, 15:37 | Сообщение: 9 |
Ас
|
Соглашусь с Максимом , что сериал мыло , но всё же интересное мыло. Я лично довольно частенько смотрю его .
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 22.01.2011, 19:51 | Сообщение: 10 |
Гонщик
|
Мне из мыл больше "Глухарь" понравился
Be strong. Be fast. Be invisible.
|