w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Время
Вторник

25.02.2020
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Hot Pursuit 28.01.2017
От: RMS 20:19
Hot Pursuit 28.01.2017
От: Grzesiu 22:05
04.01.2020
От: Grzesiu 16:33
05.01.2020
От: RMS 23:44
05.01.2020
От: Grzesiu 14:39
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Armada_Group » Общение » Сериалы » Блудливая Калифорния (Californication)
Блудливая Калифорния
Andrejs Дата: 06.03.2011, 17:13 | Сообщение: 1
Выпускник
Сообщений: 184
Статус: вне сайта

Описание сериала
[splr]
Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Когда-то давно Хэнк Муди был вполне счастливым жителем Нью-Йорка, у которого была спутница жизни (Карен) и их прекрасная дочь (Рэбека). Но, видимо, счастье не может длиться вечно. Последний роман Хэнка «Бог ненавидит всех нас» решили экранизировать в Лос-Анджелесе. Вся семья сорвалась с насиженного места и отправилась на встречу «американской мечте». Однако для Хэнка Муди Город ангелов обернулся настоящим адом.
Хэнк написал сценарий, который был безбожно исковеркан режиссёром и даже актёрами, дописывающими последний эпизод в собственном трейлере. И вот на экраны вышло нечто под названием «Эта шальная штучка — любовь». К Хэнку пришёл успех в то время, как его семья начала бесповоротно рассыпаться. Карен, не чувствующая должного внимания со стороны Хэнка, нашла родственную душу в собственном заказчике (по профессии она — архитектор). И вскоре Билл, которого Хэнк за обеденным столом прозвал «большой зелёной жирафой», увёл у Хэнка Карен, а заодно и дочь — Беку, которая стала жить в его новом, обустроенном Карен доме.
Однако у Билла тоже есть дочь, 16-летняя Мия. Красивая, сексуальная и весьма хитрая. Через неё Хэнк, сам того не зная, отомстит Биллу за все обиды. Хэнк встретит Мию в книжном магазине и проведёт с ней ночь. Это позже выяснится, что красавице всего шестнадцать, и чувство вины от совершенного, страх разоблачения и бесконечные приставания самой Мии будут висеть дамокловым мечом над головой Хэнка в течение всего первого сезона.
Сам Хэнк не оставляет попыток вернуть Карен. Судя по тем краткосрочным возвращениям в прошлое, которые мы видим, Хэнк Муди сильно изменился с тех пор, как семейное счастье рухнуло у него на глазах. Он бесконечно наведывается в дом Билла, рассыпается перед Карен в комплиментах, защищает её на вечеринке, в то время как Билл пытается все уладить полюбовно, лишь бы не разгорелся скандал. Карен и сама сомневается в правильности своего выбора — то, что она любит Хэнка, ей самой порой не удаётся скрыть. Однако приняв решение стать другой, измениться, вырасти, она уже не может позволить себе вернуться в этот сумасшедший и притягательный омут по имени Хэнк.[/splr]

Главные геори
[splr]
Хэнк Муди (Дэвид Духовны)
Карен ван дер Бик (Наташа Макэлхон) — любовь-на-всю-жизнь Хэнка
Бекка Муди (Мэйделин Мартин) — дочь Хэнка и Карен
Чарли Ранкл (Эван Хэндлер) — лучший друг и агент Хэнка
Марси Ранкл (Памела Эдлон) — жена Чарли[/splr]

Награды и номинации
[splr]В 2008 году сериал стал обладателем премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл)» (Дэвид Духовны)
В 2008 и 2009 годах фильм был номинирован на премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший сериал»[/splr]

Интересные факты
[splr]Названия книг Хэнка Муди: «South of Heaven», «Seasons in the Abyss» и «God Hates Us All» — соответствуют названиям альбомов американской трэш-метал группы «Slayer».
Прообразом Хэнка Муди является писатель Чарльз Буковски.
Во второй серии второго сезона в сцене, когда Карен обсуждает с дочерью и Мией стоит ли выкупать Хэнка, на заднем плане на стене можно заметить картину Тамары де Лемпицка «Автопортрет в зеленом Бугатти. 1925».
Когда Хэнк и Карен в разных городах они общаются через программу Skype. И у них идентичные списки контактов, в нем указана Ребекка Муди которая числится в сети в 4 серии третьего сезона, Чарли Ранкл, и Скип Торвинен, это реквизитор сериала, Скип его прозвище, а настоящее имя Джеймс. Также у Хэнка в ноутбуке видна папка Заметки и Романы (ориг. «Notes and Novels»).[/splr]

Смотрит кто сериал этот?




Сообщение отредактировал Andrejs - Воскресенье, 06.03.2011, 17:16
 
Live_Bullet Дата: 21.03.2011, 15:41 | Сообщение: 2
Ученик
Сообщений: 108
Статус: вне сайта
Я иногда смотрю <_<

ARMD
 
Falken Дата: 21.03.2011, 17:43 | Сообщение: 3
Выпускник
Сообщений: 163
Статус: вне сайта
смотрю и жду с нетерпением каждую серию... офигенный сериал


Volk Racing RE30 19"
 
Andrejs Дата: 27.03.2011, 14:41 | Сообщение: 4
Выпускник
Сообщений: 184
Статус: вне сайта
Чей перевод смотрите?

 
Falken Дата: 28.03.2011, 21:03 | Сообщение: 5
Выпускник
Сообщений: 163
Статус: вне сайта
novafilm... остальные намного хуже


Volk Racing RE30 19"
 
Форум - Armada_Group » Общение » Сериалы » Блудливая Калифорния (Californication)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2020