Need For Speed: Underground
|
|
Jester |
Дата: 02.12.2010, 01:02 | Сообщение: 1 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Разработчик: EA Black Box Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 28 ноября 2003 Описание: Мир нелегальных гонок по ночным улицам. Мир ярких автомобилей. Мир неординарных личностей. Мир колоссальных призовых сумм для победителей…На что тратятся эти деньги? Конечно же, на свою любимую машину, на нее и только на нее! Новая игра из знаменитой серии Need for Speed позволит вам осуществить самую заветную мечту любого заядлого автомобилиста: сделать из стандартного гроба на колесах сверхскоростную красавицу, двойника которой не найдется во всем мире! Станьте лучшим из лучших за рулем лучшего автомобиля! Скриншоты: [splr] [/splr] Видео: [splr][/splr] Скачать: [splr]Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 02.12.2010, 01:09 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
помоему самая удачная игра с применением стриит рейса со всеми вытекающими.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 02.12.2010, 01:16 | Сообщение: 3 |
Гонщик
|
По мне так U1 имеет самый лучший геймплей из всех современных НФС. Помню как часами зависал в игре, настолько затягивает этот ночной мир, наполнейнный неоновыми огнями и морем драйва, второй части до этого далеко
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 02.12.2010, 01:19 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
ммм... А я вот не помню, там по сюжету нас кидают же вроде? или я что-то путаю? Я пробовал не давно поиграть в неё, но долго не выдержал, как же я всё таки не люблю скрипты.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 02.12.2010, 01:21 | Сообщение: 5 |
Гонщик
|
Quote (chep811) А я вот не помню, там по сюжету нас кидают же вроде? или я что-то путаю? Не кидают там никого Quote (chep811) как же я всё таки не люблю скрипты А какие там скрипты, если не секрет?)
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 02.12.2010, 01:37 | Сообщение: 6 |
Гонщик
|
Quote (Jester31101) А какие там скрипты, если не секрет?) Ну, по идее скрипты есть в каждой игре... А Ундерграунде... хм.. как бы объяснить... например, какая нибудь машина из трафика начинает ехать только, после того как ты пройдёшь поворот или чекпоинт, если не пройдёшь, она будет стоять и ждать... ну,как-то так Quote (Jester31101) Не кидают там никого А что там? я значит вообще сюжет не помню...
|
|
|
|
Jester |
Дата: 02.12.2010, 01:47 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Quote (chep811) ну,как-то так Дак там таких скриптов мало совсем, да реализованы некоторые очень даже хорошо Quote (chep811) А что там? Сначала первая гонка на протюнингованной интегре , гг типа всех сделал. Но в результате оказывается, что это был лишь сон, а гг пока лузер, который ещё ничего не добился. Саманта, подруга гг, рассказывает ему, кто есть кто в местной тусовке, делая акцент на Эдди (и его оранжевом Nissan Skyline), лидера Истсайдеров и самом крутом гонщике в городе, и Мелиссе, его девушке. Время идет, а гг выигрывает гонку за гонкой и знакомится с ТиДжеем, который продает уникальные запчасти. Эдди насмехается над гг, не веря в его возможности. В это время Саманта прокачивает свою Civic и пытается победить гг, но проигрывает. ТиДжей забирает разбитую машину себе. Скоро гг встречает ТиДжея в машине Саманты, побеждает его в гонке и возвращает Саманте её машину, чтобы загладить свою вину. После этого гг соревнуется с Эдди. После того как Эдди проигрывает, гг только начинает радоваться своему успеху, но неожиданно появляется легендарный серебряный Nissan 350Z и вовлекает его в новую гонку. ГГ его выигрывает и узнает, что водителем была Мелисса. ГГ становится новым самым крутым гонщиком в городе.
|
|
|
|
Postnikoff |
Дата: 02.12.2010, 03:02 | Сообщение: 8 |
Le peintre
|
Прикольная игра. Дико интересная и драйвовая. ток жаль фри райда тогда не было, но это моё личное =) Добавлено (02.12.2010, 03:02) --------------------------------------------- Мда, я смотрю у нас на форуме одни админы да модеры
|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 02.12.2010, 09:14 | Сообщение: 9 |
962
|
Игра весёлой оказалась. Да и выглядела полноценно, не смотря на трассы, составленные из частей, а не являющиеся дорогами созданного мира. Трассы сами по себе удались, как мне думается. Было прикольно нестись по многополосной дороге между машинами из трафика.
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.12.2010, 10:49 | Сообщение: 10 |
El Armada
|
Quote (Jester31101) По мне так U1 имеет самый лучший геймплей из всех современных НФС. Помню как часами зависал в игре, настолько затягивает этот ночной мир, наполнейнный неоновыми огнями и морем драйва, второй части до этого далеко как раз вторая часть куда лучше первой
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 02.12.2010, 13:29 | Сообщение: 11 |
Bleifuss
|
Quote (RMS) как раз вторая часть куда лучше первой на вкус и цвет ,по мне первая лучше.
|
|
|
|
Dimond_TS |
Дата: 12.12.2010, 11:51 | Сообщение: 12 |
Пассажир
|
ради это игры косил терем )) не от одной игры так не фанател как от этой единственное,Что мне не понравилось тогда, это всего 4 участника в заезде) Спустя года, понимаю, что часть так себе, все-таки теперь для меня важнее процесс управления автомобилем, а не красивая картинка)
DTS
|
|
|
|
Maks-TRD |
Дата: 12.12.2010, 12:39 | Сообщение: 13 |
Водитель
|
Да... помню, как насмотревшись фильмов Форсаж 1 и Форсаж 2, мы с пацанами в компьютерных клубах в неё играли, и выбирали у кого тачка круче затюнена))
|
|
|
|
Neta |
Дата: 12.12.2010, 13:00 | Сообщение: 14 |
Вне категорий
|
А меня удивила там нереальность поведения ботов. Поворот на 90 градусов без малейшего снижения скорости шокировал. Нечестно как-то...
|
|
|
|
Jester |
Дата: 12.12.2010, 15:35 | Сообщение: 15 |
Гонщик
|
Quote (Dimond_TS) все-таки теперь для меня важнее процесс управления автомобилем Эм, а что там в физике плохого? По мне так отличная аркадная физика. Или ты в симуляторы играть перешёл?)
|
|
|
|