Need For Speed: Shift
|
|
RMS |
Дата: 14.04.2009, 15:25 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Год выпуска: 2009 Жанр: GT / Street Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издательство: EA Games --------------------------------------- Системные требования: [splr]Минимальные системные требования: -ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1); -Процессор: Pentium 4 3.2 GHz (XP) / Pentium 4 3.4 GHz (Vista); -Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); -Видеокарта c 256MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3; -10 GB свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: -ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1); -Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz / AMD 64 X2 2 GHz; -Оперативная память: 2GB (XP) / 3GB (Vista); -Видеокарта c 512MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3; -10 GB свободного места на жестком диске[/splr] Описание: [splr]Need for Speed SHIFT предложит игрокам максимально реалистичный опыт виртуального вождения на просторах самых популярных трасс в мире, включая легендарную британскую Brand’s Hatch. Игроков ждет самый большой выбор мощных машин за всю историю серии Need for Speed, также у них будет шанс погонять на Pagani Zonda, Porsche 911 GT2 и Lotus Elise. «В Need for Speed SHIFT мы поставили перед собой задачу расширить границы жанра и создать уникальный гоночный проект в сериале Need for Speed, — говорит Патрик Содерлунд, главный вице-президент EA Games Europe. — Мы сфокусировались на вождении с видом от первого лица и можем достоверно передать высокоскоростную динамику и ощущения от управления машиной во время гонки». Игроков ждет захватывающая и напряженная гонка: перегрузки, сверхреалистичный вид с позиции водителя и новая жесткая система столкновений. Need for Speed SHIFT порадует реалистичной и доступной системой управления, которая достоверно передает каждое повреждение, каждое изменение поверхности трассы и все нюансы сцепления с дорожным полотном.[/splr] NFS SHIFT PC PATCH V 1.01 EU [splr]Первый патч для NFS SHIFT Установка патча добавляет поддержку двух функций: игры по локальной сети, что позволяет расширить возможности коллективной игры, и поддержку мыши, что позволяет вам осуществлять навигацию в меню при помощи мыши вашего ПК. >>>Скачвть<<<[/splr] NFS SHIFT Patch v 1.02 [splr]Обновление 1.02 для Need For Speed SHIFT. Добовляет 5 новых машин (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T и 1971 Dodge Challenger R/T). Добавлет новый игровой режим "Командная гонка", в котором красная команда состязается с голубой командой за победу. Максимальное количество игроков в коллективной игре в режиме онлайн увеличено с 8 до 12. Также исправлены различные ошибки. Изменения для всех платформ: — Общая оптимизация и улучшение стабильности игры — Улучшено управление автомобилями — Исправлена ситуация, когда некоторые машины подпрыгивали во время гонки — Исправлено некорректное отображение травы — Исправлена ошибка с некорректным отображением результатов дуэлей — Исправлена проблема с инвертированными результатами деятельности ползунков в меню настройки — Исправлен некорректный подсчет побед/поражений в онлайн-дрифт заездах — Исправлена ситуация, когда прокатная машина получала настройки карьерной машины игрока — Подправлено удобство использования экранов тонкой настройки автомобиля — Исправлено некорректное отображение времени круга в гонках со стартом «с хода» — Исправлена проблема с неработающими настройками автомобиля — Исправлены проблемы с быстрым повтором — Исправлена проблема с потерей автомобилем цвета во время дуэлей — Исправлено некорректное отображение экранов при дисквалификации игрока — Исправлена проблема с невидимыми соперниками в онлайн-дрифт заездах — Исправлено зависание после быстрого переключения финальных экранов — Исправлено зависание при быстром нажатии управляющих кнопок в меню гаража — Исправлены проблемы с гонками на трассах из-точки-в-точку — Исправлена проблема со сбрасыванием настроек автомобиля по умолчанию после гонок — Исправлена проблема с блокировкой меню тонкой настройки автомобиля — Исправлены некорректные настройки автмобилей в гонках по приглашению — Исправлена проблема с низкой скоростью Lamborghini после тюнинга — Исправлена ситуация, когда в некогорых гонках Corvette Z06 и Dodge Viper не могли сдвинуться с места — Исправлена некорректная обработка физики при некоторых столкновениях — Исправлена проблема с меню тюнинга — Исправлена проблема с несохранением настроек обратной связи — Исправлены проблемы с некорректными настройками AI и дрифта для разных профилей — Исправлено некорректное отображение винила на заднем спойлере — Исправлено зависание в лобби при попытке добавить игрока в список друзей — Исправлена проблема с загрузкой профиля — Исправлена проблема с подпрыгивающими запчастями после восстановления автомобиля PC особенности: — Улучшена поддержка видеокарт от ATi — Улучшено использование dynamic vertex buffer (прибавка производительности игры) — Исправлены вылеты игры при попытке изменить настройки теней — Исправлены вылеты игры во время первой гонки — Отключен forced dampening в настройках руля — Оптимизирована система использования нескольких графических процессоров — Исправлено пропадание звука — Исправлена проблема с «черным небом» — Исправлен вылет игры при игре в режиме LAN >>>Скачать<<<[/splr]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Jester |
Дата: 06.05.2009, 22:30 | Сообщение: 16 |
Гонщик
|
В июне уже дему обещают
|
|
|
|
Alex69sh |
Дата: 07.05.2009, 18:22 | Сообщение: 17 |
Ученик
|
Долга ждать будем он только ОСЕНЬЮ выдет, но ето время пралетит не заметно. А я больше всего буду ждать Resident Evil 5 и Splinter Cell Conviction ани то уже скора в этом месяце!
|
|
|
|
Jester |
Дата: 02.06.2009, 03:41 | Сообщение: 18 |
Гонщик
|
"Лицо" игры Обложечки Пред заказ можно сделать на EA Store, Amazon и GameStop. Цена вроде 50$
Сообщение отредактировал Jester31101 - Вторник, 02.06.2009, 03:42
|
|
|
|
DPOH |
Дата: 02.06.2009, 09:33 | Сообщение: 19 |
Ученик
|
я если честно то в первый раз вижу системки у мну полетит и почему то она мне Grid напоминает
|
|
|
|
Wall |
Дата: 03.06.2009, 14:42 | Сообщение: 20 |
Ученик
|
мне как-то не довелось ни одного НФС купить, всё время из сетки вытягивал, хотя вру вот хот пирсют, порше и ундер 1 покупал, но не по штуке...намного дешевле, а смысл лицензии? онлайн как я понял будет в другом НФС, а так впрочем...можно и в это скаченное погамать. на крайний случай если будет что-то стоящее можно будет и купить))
|
|
|
|
RMS |
Дата: 03.06.2009, 14:52 | Сообщение: 21 |
El Armada
|
я покупал нфс у, у2, мост и карбон, два последних лицензионные, к простриту и коврику приценивался для коллекции, но решил не покупать такое гавно за такие деньги Quote (Wall) а смысл лицензии? как показывает практика с ней меньше проблем если игра мне нравится я покупаю лицензию
|
|
|
|
Arina |
Дата: 03.06.2009, 14:59 | Сообщение: 22 |
Ас
|
Quote (Wall) пирсют, порше Интересно, они чем-то отличаются от пираток? может там перевод лучше? просто не знаю, а интересно.
|
|
|
|
DPOH |
Дата: 03.06.2009, 15:03 | Сообщение: 23 |
Ученик
|
тогда будет проще скачать с торрента
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.06.2009, 15:04 | Сообщение: 24 |
Bleifuss
|
Quote (Wall) онлайн как я понял будет в другом НФС это как понемать? онлайн везде будет и в шифте тоже.
|
|
|
|
Wall |
Дата: 03.06.2009, 15:14 | Сообщение: 25 |
Ученик
|
Arina, у них мега крутая коробка, внутри книженция, по настройке графы и прочей темы, что сделать лучше, как сделать и прочее тех поддержка и всё такое, и это всё на русском языке, ну и диск тама)) На самом деле, у всех валюта разная у нас рубли, у них баксы, вот для них 30-50 баксов это не большие деньги (были ) у них иная зарплата, цены, налог, у нас же противоположность, самый низкий налог, но и з/п по сути никакая, а издатель ориентир делает на мировую валюту, отсюда и получается, что их 50$ для нас в переводе весомые деньги... они думаешь думают о чем либо кроме того, что бы запустить в продажу да окупить всё это, на остальное им до лампочки))Добавлено (03.06.2009, 15:14) --------------------------------------------- Sinij1988, а я чет не слышал про онлайн в шифт, мошт я не внимателен...ток про ворлд онлайн, а зачем он тогда нужен этот ворлд онлайн, если в шифте будет и чем ворлд от шифта будет отличаться, я просто так понял что у ворлд целенаправленно онлайн и только...
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 03.06.2009, 15:27 | Сообщение: 26 |
962
|
Quote (Wall) внутри книженция, по настройке графы и прочей темы, что сделать лучше, как сделать и прочее тех поддержка и всё такое, и это всё на русском языке, Ага. Только то же самое в PDF-формате будет и на диске - даже на пиратке. Quote (Wall) вот для них 30-50 баксов это не большие деньги Вот это не совсем так. Возможно, даже далеко не так. А цены у нас ниже не из-за пересчёта и налогов, а из-за пиратов. Просто так компании надеются, что лицензий купят больше. Хотя даже некоторые разработчики уже говорят, что цена 30 - 50 у.е. сильно завышена. Гораздо меньшие деньги можно потратить на гораздо большее количество развлечений, а потому цены на игры нужно снизить до 15 - 20 у.е.
Не надо.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.06.2009, 15:31 | Сообщение: 27 |
Bleifuss
|
Quote (Wall) я просто так понял что у ворлд целенаправленно онлайн и только... ну да но это совершенно другая игра.шифт будет на подобие грида,ворлд онлайн обеденит в себя города с моствантеда,карбона,и скорей всего с у2.Добавлено (03.06.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Wall) вот для них 30-50 баксов это не большие деньги довольно таки приличные деньги ято для меня да и для многих других.я на 100 евро едой на месяц закупаюсь.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 03.06.2009, 16:31 | Сообщение: 28 |
Гонщик
|
Да мне пофиг. Я эту игру и за 2000 руб. куплю
Сообщение отредактировал Jester31101 - Среда, 03.06.2009, 16:40
|
|
|
|
Jester |
Дата: 04.06.2009, 00:02 | Сообщение: 29 |
Гонщик
|
Новое видео геймплея: SD HDДобавлено (04.06.2009, 00:02) --------------------------------------------- BMW M3 GT2 Gameplay (Cam): SD, HD Nissan GT-R Gameplay (Cam): SD, HD
Сообщение отредактировал Jester31101 - Среда, 03.06.2009, 20:28
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.06.2009, 00:52 | Сообщение: 30 |
El Armada
|
Jester31101, есть тема с видео
|
|
|
|