Drift в Shift
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.09.2009, 15:37 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Ну показываем кто на что горазд. Добавлено (22.09.2009, 14:53) --------------------------------------------- лично мне очень понравился дрифт в Шифте я наверно закреплюсь именно в нём. ну вот мои первые онлайн битвы. правда потом обычно все уходят и больше не хотят против меня дрифтить. Добавлено (22.09.2009, 15:37) --------------------------------------------- ну на сегодня хватит да и на работу пора.
|
|
|
|
MetalCloud |
Дата: 22.09.2009, 15:37 | Сообщение: 2 |
Пассажир
|
НУ А Я ВООБЩЕ НЕПОНИМАЮ КАК ТАМ МОЖНО ДРИФТИТЬ!не поделишся секретом??? я вот больше 400 не набирал!!!тупо то,что машину сразу разворачивает!!!!
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.09.2009, 15:40 | Сообщение: 3 |
Bleifuss
|
MetalCloud, ручка все помощники выключаем и вперёд .
|
|
|
|
MetalCloud |
Дата: 22.09.2009, 16:11 | Сообщение: 4 |
Пассажир
|
аааа,а то просто я мнение игромании посмотрел и поставил все на максимум и помощи поотрубал.....теперь доперло....
|
|
|
|
ReddFreedom |
Дата: 22.09.2009, 22:50 | Сообщение: 5 |
Выпускник
|
я тоже так и не смог научится нормально дрифтовать в шифте... грид меня в этом плане больше радует... Хотя я помощники не выключал... у меня включен-то только один - система стабилизации и всё... но попробую всё отключить!
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 23.09.2009, 12:57 | Сообщение: 6 |
Bleifuss
|
Quote (ReddFreedom) у меня включен-то только один - система стабилизации и всё ну это именно и надо выключать сам подумай у тебя машина стабилизируется когда ты её в занос пускаешь итог либо разварот либо в стену уходишь.Добавлено (23.09.2009, 12:57) --------------------------------------------- вообще советую длёя наченающих машинку Ниссан 200 сх так помоему.класс аппарат.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 23.09.2009, 15:15 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Хочу открывать вам страшную тайну, в дрифте автоматом все ассистенты вырублены, не зависимо, что вы там в настройках ставите )))
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 23.09.2009, 15:40 | Сообщение: 8 |
Bleifuss
|
Jester31101, да ти что стабилизация включена посмотри хорошенько.
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 23.09.2009, 16:13 | Сообщение: 9 |
Гонщик
|
Quote (MetalCloud) НУ А Я ВООБЩЕ НЕПОНИМАЮ КАК ТАМ МОЖНО ДРИФТИТЬ! Капслоком пишется только первая буква в предложении или буква в имени а также названия и т.п!Учти пожалуйста.
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 23.09.2009, 16:34 | Сообщение: 10 |
Стритрейсер
|
Можно дрифтить в шифте и набирать кучу очков, ток вот дрифта красивого не получится, а если и получается то за него мало очков дадут, я вот непонимаю захотели он сделать симку дрифта, дек чтож за столкновения выезды с трассы и развороты очки не снимаются??!!! тоесть кто то может проехать супер аккуратно красиво и получить 800 поинтов, а ктото может 2 раза развернуться собрать пару стенок и выехать на газон но при этом набрать 1к очков, такое реально бывает сам пробовал, шифту главное чтоб в повороте была скороть и угол большие, а то что ты можешь поворот в стенке закончить за это очки не снимаются и меньше ты их не получишь. Для дрифта всем совет, двигун и коробку оставляем заводскими на любом каре! тормоза подвеску и тп ставим 3 уровня и настраиваем, и если уж мало мощей ток турбину тож мона 3 левела поставить, насчёт снижения веса и укороченой главной пары ещё подумайте!! снижайте вес 1 или в крайнем случае 2 уровнем, до 3 даж не доходите, ах да пакет заводской доработки не для дрифта!! учтите) Так же рекомендую дрифтить с ручной кпп так как в Шифте автомат галимый сделали счёлкает неправильно, из за этого машину заносит и разворачивает, самая подходящяя передача для коротких поворотов (с дёрганьем ручника) это 4, а для длинных на скорости лучше юзать пониженные 3 и 2 (для разных машин по разному) обороты при понижении поскакивают и крутящий момент увеличивается |=> можно зайти в дрифт без ручника и держать его углом оворота колёс. Но эт я советовал, а терь обращусь кпрофикам Как мне лучше настроить Вайпер на трассы типа Дакоты (дрифт) а то после выхода изп оворотов он непредсказуем, а в некторых сильно его раскачивает. Добавлено (23.09.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Jester31101) Хочу открывать вам страшную тайну, в дрифте автоматом все ассистенты вырублены, не зависимо, что вы там в настройках ставите ))) не у меня АБС врублен мигает иконка, и стабилка вроде тож врублена (не у меня а ваще), а вот насчёт анти пробуксовки незнаю)
|
|
|
|
Jester |
Дата: 23.09.2009, 16:51 | Сообщение: 11 |
Гонщик
|
Quote (Sinij1988) да ти что стабилизация включена посмотри хорошенько. У меня всё включено почти ни одна иконка в дрифте не горит )))Добавлено (23.09.2009, 16:51) --------------------------------------------- Модель управления профи
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 24.09.2009, 01:39 | Сообщение: 12 |
Bleifuss
|
Quote (Jester31101) Модель управления профи вот с этого и надо начинать.а если не профи то всё включено. Николас много написал чего попадает многое нет я дрифую на тачках третьего тюна и даже на одной с заводской прокачкой.без проблем главное настроит машинки.а эту уже каждый делает под себя. ты на Вайпере дрифтишь? тебе чего делать нечего беспонтовый апарат слишком много мощи и мало толку.я попробовал пару раз на нём и бросил щас три ходовых машинки это S14,RX7,200 sx.для пары трасс юзаю z34,s15.вообще на некоторых трассах дрифтится только на определёных машинках.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 24.09.2009, 18:07 | Сообщение: 13 |
Стритрейсер
|
Sinij1988, ну вайпер это так купил для проджект кара, мошь заводская без тюна ток управение 3, непонимаю как мона дрифтить на 3 уровне мощи на той же сливе, када там крутящий под 700 нм а если коробью автомат то жопа полная,а если ещё с заводскойдоводкой то ппц) я её и продал из-за того ща купил но уже так не тюню, 200sx он просто универсальный , куртящий маловат нормален на многих трассах, так же использую короллу, она тож супер. Если ты дрифтишь с автоматом и на клаве то ты истинный самокиллер)), если на ручной то человек)) просто пробовал я на автомате этож ппц, да и кольцевые ездить на нём ужасно, их и на ручной тож плохо. Заметил что ты выложил скрины трассы в лондоне, а на Эбису и Токио ты катаешь? а то меня етот лондонский трек убивает)))))) как бы кажется лёгкий но очки лично я не могу набирать много 2800 на королле вышиб и усё дальше никак)), а вот на токио вышибаю на 2 кругах после 3 раундов 11500 )
|
|
|
|
Death |
Дата: 24.09.2009, 19:02 | Сообщение: 14 |
Шмерть
|
а мне дрифт вообще понравился))) а то надоело везде где играл газ выжмешь и пошел дрифт)))
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 24.09.2009, 19:09 | Сообщение: 15 |
Стритрейсер
|
Quote (Death) а то надоело везде где играл газ выжмешь и пошел дрифт))) В прострите например ваще дрифт был гг там даж ребёнок смог бы, в гриде вот норм машина лёгкая куль, тут ббаааааааааааааааагов много уж черезчур, так что было б всё здорово но ЕАшники опять бета тесты через *опу провели поэтому и баги
Сообщение отредактировал Nikolas - Четверг, 24.09.2009, 19:10
|
|
|
|