Какая, по вашему мнению, лучшая гонка за последние 10 лет?
|
|
RMS |
Дата: 17.02.2019, 13:31 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Ну естественно не NFSом единым... Поэтому хотелось бы спросить далее, уже без голосовалки, ибо вариантов великое множество)
Что за последние 10 лет принесло вам положительные эмоции, удовольствие и во что вы долго и с интересом играли, из игр автомобильной тематики. Даже у нас на форуме обсуждалось много чего и хотелось бы подвести может некий итог и тоже приобщиться, посильно
Понятно что графика, звук и прочее у более свежих игр типа Forza Motorsport/Forza Horizon, Crew/Crew 2 лучше чем у игр десятилетней давности, но все же будьте объективны и не забывайте про всякие Blur, Split Second, Driver San Francisco, Project C.A.R.S, FUEL, Assetto Corsa, Burnout Paradise, Flatout, GRID, DIRT, F1, ну и вообще, все что вспомните, NFS и Test Drive опять же
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 17.02.2019, 22:50 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
ну кроме форза наверно ,тогда Дирт 2, ТДУ2 как не крути но время я там провел достаточно... ну поприкалыватся если то наверно Split second была хороша Blur я чёт не оценил... а так советую Dirt rally пограть прям хороша и можно в Grid Motorsport покатать ...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 20.02.2019, 22:26 | Сообщение: 3 |
El Armada
|
Цитата ARMDxSinij ( ) ну кроме форза наверно ну не то чтобы кроме... Форза в топчике?)
Цитата ARMDxSinij ( ) Split second когда ты успел в нее погамать?
Цитата ARMDxSinij ( ) Grid Motorsport именно моторспорт?
Дирты чет мне по старому времени не особо зашли... хотя хз
|
|
|
|
Jester |
Дата: 21.02.2019, 01:27 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
Из симуляторов Assetto Corsa, из аркад однозначно Horizon 4. Последней бы масштабы ТДУ и я бы в ней жил, но пока увы и ах, только вечерами покататься и сезонные чемпионаты по выполнять
Добавлено (21.02.2019, 01:30) --------------------------------------------- А забыл, в 8 с половиной лет назад же вышла игра, в которой я часов 300 провёл - Hot Pursuit 2010. Лучше НФСа, да и в целом более драйвовых гоночек, с того времени для меня не было.
Сообщение отредактировал Jester - Воскресенье, 24.02.2019, 15:11
|
|
|
|
RMS |
Дата: 21.02.2019, 19:31 | Сообщение: 5 |
El Armada
|
[off]Цитата Jester ( ) 8 с половиной лет назад же вышла игра а где я был эти 8 лет?[/off]
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 22.09.2019, 17:39 | Сообщение: 6 |
Ас
|
TDU, NFS Hot Pursuit 2010, Flatout 1 и 2. Это на компе. А на приставке мне больше всего нравились ралли WRC, Dirt 3, Gran Turismo 5 и так же NFS HP 2010.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 26.09.2019, 05:51 | Сообщение: 7 |
Профессионал
|
Ну, если из тех, что в своё время перевернули моё представление о жанре, то это My Summer Car (наверное, можно сюда отнести?), DIRT Rally, The Crew (до того как его сломали апдейтами), ну и TDU2, разумеется.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|