| 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 | 
| 

| 
| 

| ARMDxSinij | Дата: 14.01.2011, 15:57 | Сообщение: 1 |  
 | Bleifuss Сообщений: 3986 Статус: вне сайта | Информация о игре
 Год выпуска: 2011
 Жанр: Arcade / Racing / 3D
 Разработчик: SCS Software
 Издательство: ValuSoft
 Дата выхода: 6 января 2011 г.
  Официальный сайт:http://extremetrucker2.com/ Описание:
 Испытайте на себе весь страх и риск настоящего дальнобойщика, работающего в 5 опасных точках мира, опробовав новую серию 18 WoS - Extreme Trucker 2. Будьте готовы к перевозке крупногабаритных и хрупких грузов на крутых горных поворотах, емкостей со взрывоопасными жидкостями по накатанному льду. Вам даже предстоит нелегкая работа на лесопилке - вывозя огромные бревна и доставляя в труднопроходимые места спецтехнику. Но и это не все! Все грузы должны быть доставлены в срок - несмотря на непогоду и опасность проходимого пути. Благодаря навыкам вождения и стойкому характеру - Вы справитесь со всеми трудностями.
 Особенности игры:
 - Добавлены новые грузовые авто и интерьеры к ним;
 - Добавлены новые прицепы и грузы;
 - Появится 2 типа новых локаций (а так же будут доработаны старые);
 - Будет представлена новая система физики управления а/м;
 - Подверглась значительным изменениям система AI;
 - Проработана система графических эффектов (будет представлен новый эффект воды).
 Рекомендуемые системные требования:
 - Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7
 - Процессор: 2.2 ГГц
 - Оперативная память: 1 GB (2 GB для Vista или Windows 7)
 - Место на жестком диске: 1 GB
 - Видеокарта: 256MB
 Скрины.
 [splr]
    [/splr] Видео:
 [splr][/splr]
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| DIMok | Дата: 15.01.2011, 01:54 | Сообщение: 2 |  
 | Гонщик Сообщений: 1386 Статус: вне сайта | Кто играл - отпишитесь, как она. В предыдущие части играл, и в целом остался доволен  А вот в серию Extreme Trucker поиграть не довелось. Думаю, что должна быть интереснее Добавлено (15.01.2011, 01:54)---------------------------------------------
 Скачал. Поиграл. Не вставила что-то =( Миссии по ходу выбирать нельзя как обычно, да и проще мне кажется

Сообщение отредактировал DIMok001 - Пятница, 14.01.2011, 19:43 |  
 | 

|  |  | 
| 

| ARMDxSinij | Дата: 15.01.2011, 04:21 | Сообщение: 3 |  
 | Bleifuss Сообщений: 3986 Статус: вне сайта | Quote (DIMok001)  Не вставила что-то ну она немного напоминает 18 стальных ПТМ ,а мне не чё так ,самое главное австралия для меня и их автопоезда ,а так я уже успел под лёд провалится на ice road,ну и в Бангладеже два раза в аварию попал уже.щас пожалуй поеду покарять австраилию,ждите скринов с огромны автопоездом.
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| DIMok | Дата: 15.01.2011, 10:08 | Сообщение: 4 |  
 | Гонщик Сообщений: 1386 Статус: вне сайта | ARMDxSinij, там на каждом континенте по одной миссии или что? я не понял просто.18 стальных ПТМ мне нравилась, прежде всего своим обилием миссий. Здесь с этим как обстоят дела? 

Сообщение отредактировал DIMok001 - Суббота, 15.01.2011, 10:08 |  
 | 

|  |  | 
| 

| PAZITIV | Дата: 15.01.2011, 15:07 | Сообщение: 5 |  
 | Гонщик Сообщений: 975 Статус: вне сайта | а можно ссылкочку, откуда скачать можно? Желательно торрент 
 #BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| Dmitrijs | Дата: 16.01.2011, 11:22 | Сообщение: 6 |  
 | Ас Сообщений: 3179 Статус: вне сайта | PAZITIV, держи торрент файл   |  
 | 

|  |  | 
| 

| PAZITIV | Дата: 16.01.2011, 22:59 | Сообщение: 7 |  
 | Гонщик Сообщений: 975 Статус: вне сайта | Скачал, установил, запускаю, на панели пуска отображается несколько секунд игра, а потом вырубается, что может быть, кто сталкивался с таким? 
 #BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
 |  
 | 

|  |  | 
| 

| Leon55Granny | Дата: 17.01.2011, 21:49 | Сообщение: 8 |  
 | Водитель Сообщений: 302 Статус: вне сайта | Надо будет попробовать скачать. Я вообще поклонник таких штучек - много довелось играть в предыдущие версии) |  
 | 

|  |  |