18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 14.01.2011, 15:57 | Сообщение: 1 |
Bleifuss
Статус: вне сайта
|
Информация о игре Год выпуска: 2011 Жанр: Arcade / Racing / 3D Разработчик: SCS Software Издательство: ValuSoft Дата выхода: 6 января 2011 г. Официальный сайт:http://extremetrucker2.com/ Описание: Испытайте на себе весь страх и риск настоящего дальнобойщика, работающего в 5 опасных точках мира, опробовав новую серию 18 WoS - Extreme Trucker 2. Будьте готовы к перевозке крупногабаритных и хрупких грузов на крутых горных поворотах, емкостей со взрывоопасными жидкостями по накатанному льду. Вам даже предстоит нелегкая работа на лесопилке - вывозя огромные бревна и доставляя в труднопроходимые места спецтехнику. Но и это не все! Все грузы должны быть доставлены в срок - несмотря на непогоду и опасность проходимого пути. Благодаря навыкам вождения и стойкому характеру - Вы справитесь со всеми трудностями. Особенности игры: - Добавлены новые грузовые авто и интерьеры к ним; - Добавлены новые прицепы и грузы; - Появится 2 типа новых локаций (а так же будут доработаны старые); - Будет представлена новая система физики управления а/м; - Подверглась значительным изменениям система AI; - Проработана система графических эффектов (будет представлен новый эффект воды). Рекомендуемые системные требования: - Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7 - Процессор: 2.2 ГГц - Оперативная память: 1 GB (2 GB для Vista или Windows 7) - Место на жестком диске: 1 GB - Видеокарта: 256MB Скрины. [splr][/splr] Видео: [splr][/splr]
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 15.01.2011, 01:54 | Сообщение: 2 |
Гонщик
|
Кто играл - отпишитесь, как она. В предыдущие части играл, и в целом остался доволен А вот в серию Extreme Trucker поиграть не довелось. Думаю, что должна быть интереснее Добавлено (15.01.2011, 01:54) --------------------------------------------- Скачал. Поиграл. Не вставила что-то =( Миссии по ходу выбирать нельзя как обычно, да и проще мне кажется
Сообщение отредактировал DIMok001 - Пятница, 14.01.2011, 19:43
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 15.01.2011, 04:21 | Сообщение: 3 |
Bleifuss
|
Quote (DIMok001) Не вставила что-то ну она немного напоминает 18 стальных ПТМ ,а мне не чё так ,самое главное австралия для меня и их автопоезда ,а так я уже успел под лёд провалится на ice road,ну и в Бангладеже два раза в аварию попал уже.щас пожалуй поеду покарять австраилию,ждите скринов с огромны автопоездом.
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 15.01.2011, 10:08 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
ARMDxSinij, там на каждом континенте по одной миссии или что? я не понял просто.18 стальных ПТМ мне нравилась, прежде всего своим обилием миссий. Здесь с этим как обстоят дела?
Сообщение отредактировал DIMok001 - Суббота, 15.01.2011, 10:08
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 15.01.2011, 15:07 | Сообщение: 5 |
Гонщик
|
а можно ссылкочку, откуда скачать можно? Желательно торрент
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 16.01.2011, 11:22 | Сообщение: 6 |
Ас
|
PAZITIV, держи торрент файл
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 16.01.2011, 22:59 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Скачал, установил, запускаю, на панели пуска отображается несколько секунд игра, а потом вырубается, что может быть, кто сталкивался с таким?
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
|
|
|
|
Leon55Granny |
Дата: 17.01.2011, 21:49 | Сообщение: 8 |
Водитель
|
Надо будет попробовать скачать. Я вообще поклонник таких штучек - много довелось играть в предыдущие версии)
|
|
|
|