|
|
Assetto Corsa
|
|
Fabio |
Дата: 08.01.2012, 14:17 | Сообщение: 1 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 2013 г. Анонс: [splr]Итальянская студия Kunos Simulazioni анонсировала хардкорный гоночный симулятор Assetto Corsa. Напомним, что команда выпустила в прошлом году отличный, но очень специфический симулятор Ferrari Virtual Academy — желающие могут посмотреть его сравнение с такими консольными хитами, как Gran Turismo 5 и Forza Motorsport 4. Игра была очень неплохой, но брезговала гламурными спецэффектами и предлагала (с учетом всех дополнений) всего 6 машин, причем все — марки Ferrari. Что касается автопарка Assetto Corsa, то здесь игроков ждут самые разнообразные лицензированные машины: серийные модели, прототипы, гоночные болиды GT и GTR, классика — в том числе из истории Formula 1. Не забудут и про мотоциклы, которые будут укомплектованы соответствующими гоночными трассами.
При помощи технологии лазерного сканирования разработчики воссоздали точные виртуальные копии реальных машин. Та же методика применяется для создания моделей трасс: лазерный сканер создает трехмерную модель трека, отмечая малейшие детали вплоть до последней кочки. Это позволяет моделировать реалистичное поведение машин в экстремальных режимах. Assetto Corsa станет первой игрой на базе движка AC Engine: здесь есть поддержка DirectX 11 и многоядерных процессоров, самозатенение без зубчатых краев, продвинутая физика, разнообразные спецэффекты, HDR и другие вещи, приятные слуху поклонников высоких технологий. Но главное, разработчики делают игру максимально открытой, предоставляя модмейкерам полную свободу самовыражения. В игре будет как мультиплеер, так и одиночная кампания, а также тренировки с ботами.
Как и положено хардкорному симулятору, первое видео содержит в основном текст, а кадры геймплея можно разглядеть разве что с лупой. Релиз состоится в 2012 году, эксклюзивно для PC.[/splr] Описание:
Assetto Corsa Новый симулятор для PC, который выйдет в 2012 году. Симулятор разработан, для того чтобы вы в полном объеме почувствовали реалистичные гоночные условия, включая одиночный режим и режим мультиплеера. В игре будут лицензированные машины и трассы созданные по технологии лазерного сканирования.
Полный реализм В разработке игры KUNOS Simulazioni опирались на опыт полученный при создании симуляторов netKar PRO и Ferrari Virtual Academy. Разработчики напрямую контактировали со многими гоночными командами и пилотами, которые принимали участие в разработке нового симулятора.
Новая система модов Каждый день энтузиасты создают десятки модов, которые бывают даже лучше, чем коммерческие продукты. Таким образом, в игре создана «Система модов», которая значительно облегчит создание и добавление новых модов в Assetto Corsa.
Главные особенности: — Графический движок на DirectX 11 — Продвинутая физическая модель — Полностью настраиваемый пользовательский интерфейс игры — Мультиплеер — Поддержка для создания модов — Официальные лицензированные трассы — Офциаильные лицензированные машины (формулы, прототипы, автомобили трек дней, машины класса «продакшн», спорткары, иcторические болиды Формулы 1, машина класса GT) Трейлер: Скриншоты: [splr] [/splr]
Также все свежие новости по этой игре вы можете обозревать в группе Вконтакте
Сообщение отредактировал Fabio - Суббота, 31.08.2013, 19:16
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 24.02.2013, 14:40 | Сообщение: 31 |
Гонщик
|
Цитата (GTX) Fabio, оно походу только для тех, кто Неткар покупал ранее сейчас у них акция на неткар,можно за 5 евро купить
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 24.02.2013, 16:54 | Сообщение: 32 |
962
|
У меня не хочет качать. Пишет, что Опера не поддерживает большие файлы и просит скачать Хром. А есть ссылки на другие обменники?
Не надо.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 17.03.2013, 19:17 | Сообщение: 33 |
Гонщик
|
Assetto Corsa Technology Preview
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 12.06.2013, 15:27 | Сообщение: 34 |
962
|
Разглядывал скрины в группе игры на Фейсбуке.
Увидел там Феррари F40 и 599XX Evo 1 и ещё 458 для чемпионата ГТ. МакЛарен МР4/12С дорогный и для ГТ. Серийную БМВ М3 (Е30) и (Е92) серийную и ГТ. БМВ Z4 для ГТ и серийную.
Это в добавок к машинам, которые мы увидели до Эксиджа включительно.
Час назад разрабы выложили скрины с фарой Pagani Huayra и написали, что вернулись из какой-то поездки и Хуайра будет в игре.
Думаю, что в игре будет чемпионат FIA GT3, так как уже показаны машины для этой категории от Феррари, МакЛарена и 2 БМВ. А значит можно ожидать, что появятся ГТ-версии Audi R8, Mercedes SLS и может что-то более редкое, типа Alpina B6 и Ford GT.
Не надо.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Среда, 12.06.2013, 15:32
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 31.08.2013, 19:18 | Сообщение: 35 |
Гонщик
|
Assetto Corsa - Dev05 Добавлено (31.08.2013, 19:18) --------------------------------------------- Assetto Corsa - Dev07
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 09.11.2013, 19:56 | Сообщение: 36 |
962
|
599 рублей
Думаю, это ясный намёк на степень готовности игры
Не надо.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Суббота, 09.11.2013, 19:57
|
|
|
|
RMS |
Дата: 09.11.2013, 21:21 | Сообщение: 37 |
El Armada
|
Цитата MaxFiorano ( ) Думаю, это ясный намёк на степень готовности игры ну и как игрушка?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 10.11.2013, 15:06 | Сообщение: 38 |
962
|
Я пока не гонял, мне GTX сегодня сказал. Завтра утром закину денег на ВебМани и куплю. Добавлено (10.11.2013, 15:06) --------------------------------------------- Для руля - это "жииииииръ". Очень хороший уровень физики.
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.11.2013, 17:28 | Сообщение: 39 |
El Armada
|
Цитата MaxFiorano ( ) Для руля - это "жииииииръ". Очень хороший уровень физики. на паде там перемещается кто нибудь?
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 10.11.2013, 17:34 | Сообщение: 40 |
962
|
Не знаю. Все, с кем гоняю обычно, катаются с рулём. Но настройки там есть и под клаву и отдельно можно кнопки и оси выставлять. Электронные помошники тож есть
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 10.11.2013, 21:15 | Сообщение: 41 |
El Armada
|
Чет я так прикинул, с моим железом там делать нечего
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 11.11.2013, 19:19 | Сообщение: 42 |
Гонщик
|
Цитата MaxFiorano ( ) Думаю, это ясный намёк на степень готовности игры в других странах стоит 40 баксов,только в России 600 рублей,кстати я купил коли такая цена,это самое лучшее управление и фан для меня))
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 01.12.2013, 20:51 | Сообщение: 43 |
962
|
Понравилась эргономика экрана во время заезда. Разную индикацию (время круга, позиция) можно перемещать по экрану с помощью мышки и расположить в любом месте. На подобии иконок на рабочем столе или плагинов на планшете.
Пока это бэта, если смотреть по функционалу. Много чего отключено, в том числе и мультиплеер. Всего 4 трассы (однако они хороши) и немного машин. Для начального освоения и этого хватит с лихвой.
Но физику для симов игра подняла на новый уровень (возможно айРейсинг не хуже, я в него не гонял).
Добавлено (14.11.2013, 21:11) --------------------------------------------- Ребяты, у кто разжился этой игрушкой?
Мне некоторые знакоме говорили, что они пока в пиратку катают, так как он-лайна ещё нет и игра не полная.Добавлено (14.11.2013, 21:44) --------------------------------------------- Обзорчик. Добавлено (01.12.2013, 20:51) --------------------------------------------- Обновление для игры:
- Внесены исправления в достижения и статистику - Добавлен автомобиль Pagani Zonda R - Добавлен автомобиль P4/5 Competizione Scuderia Cameron-Glickenhaus - Добавлен автомобиль Lotus 2 Eleven - Добавлен трек Mugello Circuit - Добавлен трек Drift Track - Обновлена M3 E30 (Step 1 upgrade) - Обновлена M3 E92 (Step 1 upgrade) - Обновлена Z4 35is (Step 1 upgrade) - Обновлены характеристики для мотора M3 E30 - Для всех машин обновлена модель шин - Обновлён износ для сликов - Исправлен трекшн-контроль (не работал после смены резины) - Реализован нелинейный спидометр (BMW M3 E92) - Теперь все файлы локализации в кодировке UTF-8 no BOM - Исправлена локализация - теперь имя игрока, содержащее нестандартные символы, отображается в игре верно - Обновлён шоурум и его локализация - Новый режим - drift mode - Исправлена проблема загрузки повторов - Исправлен бегунок в элементе управления (слайдер) в повторе - Теперь не надо на низких оборотах давить газ наполовину, чтобы сдвинуться. - Реализованы улучшения FF - Удалён эффект ревербрации - Новые предустановки громкости - Подправлен уровень громкости двигателя для всех автомобилей - Доработаны семплы звуков эффектов (качение шин, скольжение шин, звук ветра и пр.) - Улучшен звук внутри салона BMW M3 e30 - Исправлено отсутствие звуков переключения передач в BMW M3 e30 - Улучшены звуки для BMW M3 GT2 (как внутри салона, так и снаружи) - Улучшен звук внутри салона для Tatuus FA01 - Улучшен звук внутри салона для KTM X-Bow - Небольшой твик двигателя Ferrari 458 Italia - Улучшен звук внутри салона Lotus 49 - Подправлен уровень звука двигателя и турбины для Lotus Elise SC и Scura - Добавлены новые пресеты настроек в настройках управления - Запуск программы по-умолчанию в режиме программного рендеринга – добавлена опция для использования GPU – Добавлена локализация интерфейса для немецкого и испанского языков - Добавлены расширенные опции для настройки FFB, джойстиков Xbox360 и клавиатуры - Добавлен выбор шоурума - Добавлен новый режим - дрифт - Добавлено отображение результатов дрифта - Исправлены произвольные вылеты программы - Кнопка сохранения реплея теперь будет работать при возвращении из сессии к модальному окну отображения результатов заезда. - Модальное окно отображения информации о машине теперь оптимизировано под экраны с низким вертикальным разрешением. - Исправлен автомобиль-призрак. - Исправлены мерцания модальных окон при определённых настройках - Реализовано исправление потенциальной ситуации, когда запуск программы зацикливается - В ленте новостей добавлено отображение непрочитанных элементов.
Не надо.
Сообщение отредактировал MaxFiorano - Четверг, 14.11.2013, 21:12
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 01.12.2013, 21:51 | Сообщение: 44 |
Гонщик
|
Цитата MaxFiorano ( ) Ребяты, у кто разжился этой игрушкой? я разжился,игра стоила 499 рублей,а щас подорожала до 999))
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 01.12.2013, 22:44 | Сообщение: 45 |
962
|
Чего-то мотор сильно стучит. Мотор у G27, а не у машины в игре)
До обновления вроде не было такого.
Не надо.
|
|
|
|
|
|
|