|
|
Project C.A.R.S.
|
|
Fabio |
Дата: 01.03.2012, 19:42 | Сообщение: 1 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Разработчик: Slightly Mad Studios Платформа: PC Дата выхода: Март 2013
C.A.R.S. – Превью [splr]C.A.R.S. — это новый проект студии Slightly Mad Studios, которые создали автосимуляторы Need For Speed: Shift, Need for Speed: Shift 2 Unleashed, GTR, GTL, GTR2 и BMW M3 Challenge. Немногие знают, что Slightly Mad Studios создана в 2009 году основателем Blimey! Games и SimBin Studios Яном Беллом.
Главная особенность игры заключается в том, что каждый геймер может принять участие в разработке игры. Помощь заключается в возможности стать инвестором игры или за определенную сумму (в размере от 5 евро до 1000) получить доступ к тестовой версии игры. И вы будете иметь право голоса, высказать свое мнение или пожелание для дальнейших разработок. При покупке GOLD-аккаунтов (1000 евро), вы сможете встретится с разработчиками и получить исходный код игры, в том время как у других инвесторов он будет «слегка» урезанный.
За основу игры взять переработанный движок Shift 2 Unleahsed,по ходу разработки к которому будут добавляться новые модули, как например поддержка DirectX 11, новый ИИ и физический движок. Разработчики надеются в течение одного года выпустить окончательную игру, причем с полностью лицензированным контентом. К слову контент будет тоже платным, наподобие игры iRacing.[/splr]
Трейлер: [splr][/splr]
Скриншоты: [splr] [/splr]
Как играть?: [splr]Чтобы опробовать игру нужно
*Зарегестрироваться на форуме World of Mass Development
*Купить Tool Pack
*Скачать последний Build
*Собственно установить и ввести свой логин и пароль который вы создали ранее на World of Mass Development
Существует несколько видов подписок на игру
Junior *Писать в темах проектов *Читать/смотреть совещания разработчиков *Доступ к ежемесячному билду игры
Стоимость:10 Евро
Team member: *Создавать/писать в темах проектов *Читать/смотреть совещания разработчиков *Доступ к еженедельному билду игры
Стоимость:25 Евро
Full Member
*Создавать/писать в темах проектов *Читать/смотреть совещания разработчиков *Доступ к еженедельному билду игры *Полная версия игры после ее выхода
Стоимость:45 Евро
Есть еще подписки но они стоят до 25000 Евро[/splr]
Сообщение отредактировал Fabio - Пятница, 02.08.2013, 23:26
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 04.03.2012, 13:23 | Сообщение: 16 |
962
|
GTX, ну я надеюсь, что физику будут править и основной упор в билдах будут делать на неё, так как картинка вроде и так хороша. Ведь так-то и картинка, и набор машин и прочее радуют.
У этой игры ведь и 2 сильных конкурента есть ГТР3, так как разрабы сказали, что пойдут по пути ГТР2, а не РЕЙСа. И ещё Осетта Корса, которую делают разрабы НетКАР Про, а он пока считается самым правдоподобным симом.
Fabio, мне сказали, что физика становится получше по сравнению с предыдущими билдами и дальше отходит от ШИФТа. Как по твоему?
Не надо.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 04.03.2012, 17:59 | Сообщение: 17 |
Стритрейсер
|
Cегодня режим гонка опробовал, был весьма удивлён, что аж 63 бота можно на трассу выпустить, естественно, тем у кого слабый компьютер делать этого не советую, потому что машины проработаны буквально до винтика и в одном кадре их такое кол-во будет тяжко обрабатывать, но главное....ии такой завал может устроить, что если стартуешь ниже, чем на 25-ой позиции, то выиграть практически нереально, а если выкрутить все навыки ии до максимума, то это будет во много раз хлеще, чем в GTR2, боты обгонят вас и вы их больше не увидите, у меня вообще создалось впечатление, что машины их специально запрограммированы на очень скоростное прохождение поворотов, потому что нереально мне кажется, играя самому, пройти их с такой скоростью, как боты, это всё равно, что в GT5 какой-нить прототип группы С будет соревноваться с редбулом, вроде бы и прототип твой быстрый, но редбул благодаря своей аэродинамике всё равно оторвётся далеко, так и здесь
|
|
|
|
Jester |
Дата: 04.03.2012, 19:28 | Сообщение: 18 |
Гонщик
|
Quote (GTX) этого не советую, потому что машины проработаны буквально до винтика и в одном кадре их такое кол-во будет тяжко обрабатывать Просто в игре у машин ещё нет LOD'ов с меньшей детализацией. Есть только основной нулевой LOD, поэтому у всех ботов обрабатываются высокополигональные модели, как и у игрока.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 31.03.2012, 11:59 | Сообщение: 19 |
Гонщик
|
BAC Mono и Лагуна Сека в новом билде Slightly Mad Studios выпустили 184ый билд преальфа версии симулятора Project CARS. Вновь, как и три прошлые недели, не обошлось без нового контента. В новом билде был добавлен британский спорткар BAC Mono и американский автодром Лагуна Сека. Было обновлено большинство трасс и автомобилей в игре, а так же разработчики продолжают работать на системой смены времени суток.
Сообщение отредактировал RMS - Суббота, 31.03.2012, 18:11
|
|
|
|
Scren |
Дата: 31.03.2012, 15:53 | Сообщение: 20 |
Гонщик
|
Обожаю трассу Laguna Seca.Ну вот почему в Тду нет такой граффики и физики (мечты мечты)
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
GTX |
Дата: 31.03.2012, 16:58 | Сообщение: 21 |
Стритрейсер
|
я что-то не пойму, как его скачать, мне предлагают старый 164-ый, который у меня и стоит, или им ещё платить надо?
Добавлено (31.03.2012, 16:58) --------------------------------------------- Quote (Scren) Ну вот почему в Тду нет такой граффики и физики (мечты мечты) между играми 6 лет, к тому же в CARS пока физика не шибко реальней, чем в TDU, а по-ощущениям я бы сказал, что в TDU даже приятней, в CARS уж больно резко как-то авто на поворот руля реагирует и веса особо не чувствуешь
Сообщение отредактировал GTX - Суббота, 31.03.2012, 17:00
|
|
|
|
Scren |
Дата: 31.03.2012, 17:08 | Сообщение: 22 |
Гонщик
|
я про тду2
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 31.03.2012, 19:44 | Сообщение: 23 |
Гонщик
|
Quote (GTX) я что-то не пойму, как его скачать, мне предлагают старый 164-ый, который у меня и стоит, или им ещё платить надо? для юниоров чуть попозже откроют 184-ый билд
|
|
|
|
RMS |
Дата: 30.04.2012, 17:10 | Сообщение: 24 |
El Armada
|
Project CARS Trailer
Project CARS Formula A 2012 Live Tv Edit
Project CARS Trailer - John Player Special Lotus F1
Project Cars-Azure-Formula A
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
| |
Aleks666 |
Дата: 01.05.2012, 15:51 | Сообщение: 26 |
Гонщик
|
Fabio, скрины класс Как думаешь, стоит тоже купить?
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 01.05.2012, 15:56 | Сообщение: 27 |
Стритрейсер
|
Aleks666, так, к слову: без руля в ней делать нечего , да и даже с тем, физика раздражает несколько
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 03.05.2012, 22:27 | Сообщение: 28 |
Гонщик
|
Quote (Aleks666) Как думаешь, стоит тоже купить? думаю что стоит,ибо скоро будут ево,наскары,овалы и прочие вкусности.помимо графики очень радуют звуки авто,особенно форумулы,звук божественен Quote (GTX) Aleks666, так, к слову: без руля в ней делать нечего , да и даже с тем, физика раздражает несколько абсолютно неправда,я играю на джойстике Logitech rumble pad 2 и абсолютно комфортно себя чувствую на уровне PRO. Quote (Aleks666) Fabio, скрины класс Чисто для завлекалочки кину еще немного свежих скринов:
[splr] [/splr]Добавлено (03.05.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Slightly Mad Studios анонсируют новое лицензионное соглашение с итальянским производителем спорткаров — Pagani
Сообщение отредактировал Fabio - Вторник, 01.05.2012, 17:17
|
|
|
|
Andrejs |
Дата: 07.05.2012, 14:33 | Сообщение: 29 |
Выпускник
|
Что-то не нашёл требований на игру.. Но судя по скринам, выше, чем у тду2?
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 07.05.2012, 17:09 | Сообщение: 30 |
Гонщик
|
Понял, спасибо
Be strong. Be fast. Be invisible.
|