Auto Club Revolution
|
|
Dmitrijs |
Дата: 18.02.2013, 16:31 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Описание : Auto Club Revolution - это Условно бесплатный гоночный симулятор онлайн, созданный при поддержке автомобильной промышленности, предоставляющий вам возможность прокатиться на самых желанных автомобилях по реально существующем трассам онлайн. Опробуйте свои силы в одиночных и многопользовательских соревнованиях, состязайтесь за первые места в таблице рекордов, или попытайтесь достичь множества внутриигровых достижений.
Присоединяйтесь к обществу любителей онлайн гонок!
Присоединяйтесь к другим любителям автогонок по всему миру и участвуйте в кооперативных заездах и огромном множестве состязаний онлайн. Доступ к ростеру из более 50 автомобилей, а также их безграничной кастомизации и модификации, даст вам возможность создать свою уникальную коллекцию авто.
Официальная страница.
Скачать игру
Список ников Наших игроков :
Auto Club Revolution - Первый взгляд и слова разработчиков
Сообщение отредактировал Dmitrijs - Пятница, 10.05.2013, 22:02
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 12.05.2013, 19:27 | Сообщение: 31 |
Стритрейсер
|
Цитата (Little_Orange) Джентльмены, надо нам создать клуб. Но я не могу - 20 уровня нет. Есть тут у нас люди, которые могут создать? А зачем? В онлайне только Трек бывает, вас я там никого не вижу. Сам бываю частенько.
Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 12.05.2013, 19:39 | Сообщение: 32 |
Профессионал
|
Shureg, можно ведь уехать не только на нынешних клубниках, а завербовать кого-нибудь извне. Добавлено (12.05.2013, 19:39) --------------------------------------------- И я тоже как-то активизировался в последнее время после долгой спячки. Даже опелю подобие клубной униформы сбацал.
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.05.2013, 00:25 | Сообщение: 33 |
El Armada
|
Если делать клуб, то не с бухты барахты и не абы как. Конечно если это будет официальное наше ответвление.
Цитата (Little_Orange) а завербовать кого-нибудь извне. на этом и должен быть акцент новых подразделений
Скачал, проехался, в целом неплохо=) надо поездить как нибудь более плотно
Ник ARMD_RMS
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 13.05.2013, 07:28 | Сообщение: 34 |
Профессионал
|
Цитата (RMS) Если делать клуб, то не с бухты барахты и не абы как. Там ведь система клубов. По другому не получится. Цитата (RMS) Конечно если это будет официальное наше ответвление. Пока нет, но с намёком.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.05.2013, 11:06 | Сообщение: 35 |
El Armada
|
Не врубаюсь никак как управление настроить
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 13.05.2013, 12:59 | Сообщение: 36 |
Стритрейсер
|
RMS, пкм по рулю в трее, controller mapping, ну и.. Цитата (Little_Orange) можно ведь уехать не только на нынешних клубниках, а завербовать кого-нибудь извне. получится левый клуб с нашим названием, а для набора норм игроков (много там "бегунков") клуб должен быть активным,Добавлено (13.05.2013, 12:59) --------------------------------------------- Могу создать, игровые средства позволяют
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.05.2013, 13:04 | Сообщение: 37 |
El Armada
|
Цитата (Shureg) RMS, пкм по рулю в трее, controller mapping, ну и.. ну дк это понятно, но оно чет не хочет, сначала долго думает потом пишет какую то ересь... На клаве я пару кругов сделал все было ок, но мне нужно пад настроить, в итоге теперь ни то ни то нормально не работает, чтобы хоть как то двигаться мне приходится и там и там подруливать
Цитата (Shureg) получится левый клуб с нашим названием, а для набора норм игроков (много там "бегунков") клуб должен быть активным, ну в таком то виде да. Если делать по серьезному, то надо и серьезно играть, хотя бы там нескольким людям(костяк типо) а дальше уже набирать извне. Мне так думается.
Цитата (Shureg) Могу создать, игровые средства позволяют 7 раз отмерь, 1 отрежь
|
|
|
|
Shureg |
Дата: 13.05.2013, 13:30 | Сообщение: 38 |
Стритрейсер
|
Бывает такое Reset mapping и заного, твой девайс, in-game metod: пад или руль.
Цитата (RMS) то надо и серьезно играть, хотя бы там нескольким людям(костяк типо) тут не тду, тут результат важен.
Сообщение отредактировал Shureg - Понедельник, 13.05.2013, 13:31
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 13.05.2013, 15:00 | Сообщение: 39 |
Профессионал
|
Цитата (Shureg) получится левый клуб с нашим названием Который потом можно будет переплавить в подразделение. Цитата (Shureg) Могу создать, игровые средства позволяют Может, попробуем? Попытка не пытка.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 13.05.2013, 16:32 | Сообщение: 40 |
El Armada
|
Цитата (Little_Orange) Цитата (Shureg) получится левый клуб с нашим названием
Который потом можно будет переплавить в подразделение. Цитата (Shureg) Могу создать, игровые средства позволяют
Может, попробуем? Попытка не пытка. я против. Сначала найди кто туда вступит сразу и будет его прокачивать, администрировать и отбирать туда народ из игры. Не надо создавать неведомую фигню под нашими знаменами.
Это не тду, в котором можно отбубниться что кроме фрирайда нас ничего не интересует. Тут нужны результаты.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 13.05.2013, 17:03 | Сообщение: 41 |
Профессионал
|
Цитата (RMS) Это не тду, в котором можно отбубниться что кроме фрирайда нас ничего не интересует. Тут нужны результаты. Ты полегче, у нас тут не легион, это раз, и люди имеют свойство учиться (ездить), это два.
Сообщение отредактировал Little_Orange - Понедельник, 13.05.2013, 17:03
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 13.05.2013, 17:15 | Сообщение: 42 |
Bleifuss
|
если что либо делать надо сразу будет определиться кто за что отвечает набрать людей из клуба для начала минимум 3 чела и катать катать катать,как уже выше сказал РМС это не тду и не фрирайда там нет так что там нужны результаты ...сначала хорошо всё обдумайте а потом уже ... открывайте клуб там и если он наберет обороты человек эдак до 5 активных можно думать о подразделении...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 14.05.2013, 16:08 | Сообщение: 43 |
El Armada
|
А сцепление есть?
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 14.05.2013, 16:14 | Сообщение: 44 |
Профессионал
|
RMS, ага.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 14.05.2013, 16:31 | Сообщение: 45 |
El Armada
|
В общем не судьба поиграть в неё. Ибо как я понимаю под газ и тормоз нужны разные оси, впрочем как и для лево право... Получается когда я жму газ я жму и тормоз. Чтоб ехать мне надо жать как бы тормоз, тогда тормоза отпускаются, при этом жать на газ на клаве. Поворачивать на клаве, но на клаве колеса поворачиваются только на 50%, поэтому приходится жать еще и на паде.... Кароче у меня лишь две руки поэтому эта херня не для меня.
Такого треша с управлением я еще не видел. Переключиться обратно на клаву тоже анреал Еще и денег каких то хотят за этот дебилизм. Я в шоке.
|
|
|
|