|
|
Spintires
|
|
Little_Orange |
Дата: 22.06.2014, 21:28 | Сообщение: 1 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Жанр: Приключенческие игры, Гонки, Симуляторы
Разработчик: Oovee® Game Studios
Издатель: Oovee® Game Studios, IMGN.PRO
Дата выхода: 12 июня 2014
Spin Tires - Симулятор внедорожника от Oovee Game Studios. Особенностью игры является реалистичная физика объектов и грузовиков.
Игроки смогут сесть за руль различных советских автомобилей, выполнять миссии ( например доставить груз до точки назначения ), при этом Вы будете проезжать реки, озера, леса, ну и конечно застревать в грязи. Местность игры похожа на пустынные места в России 80-х годов. Особое внимание разработчики уделили реализму вождения на разных поверхностях ( вода, грязь, камни и т.д. )
Возьмите на себя ответственную задачу управления внедорожником и отправляйтесь в путь по всевозможным труднопроходимым ландшафтам, имея при себе лишь карту и компас. Сколько бы вы ни играли, вы будете сталкиваться с уникальными особенностями интерактивного мира с системой деформации поверхностей. Ваш путь начинается в России 1980-1990 годов. Вы обладаете советским грузовиком и набором простейших средств навигации. Ваша задача - собрать и доставить бревна из лесной глуши. Для начала вам необходимо погрузить бревна в грузовик, а затем, используя карту и компас, доставить их к нужной точке, чтобы успешно выполнить миссию. Выберите нужный маршрут по предоставленным ориентирам, стараясь не повредить груз, не застрять в грязи и не израсходовать все топливо. Спланируйте маршрут таким образом, чтобы вовремя дозаправиться.
SPINTIRES Official Release Trailer 2014
Скриншоты:
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
| |
Little_Orange |
Дата: 22.06.2014, 23:13 | Сообщение: 3 |
Профессионал
|
ROMERO, давай рассказывай, веселуха там? Сколь кого дёргал? А сколько сам застревал? Цитата ROMERO ( ) жаль без вас Будем надеяться, что популяция будет расти. Добавлено (22.06.2014, 23:13) --------------------------------------------- Кстати, у меня такой вопрос... Я один прохожу сквозь деревья вместо того, чтобы их сносить?
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 23.06.2014, 21:22 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
Цитата Little_Orange ( ) Кстати, у меня такой вопрос... Я один прохожу сквозь деревья вместо того, чтобы их сносить? у меня только мелкие деревья валятся(за 100 сбитых дают ачивку "Дровосек") Цитата Little_Orange ( ) давай рассказывай, веселуха там? дергал конечно,и не раз,вдвоем с чуваком помогали друг другу,2 в комнате решили поехать на дальнюю базу да у них почти бензин закончился,ну попросили шоб я к ним приехал с бензовозом "спас их",тока я сам не доехал,застрял в яме,пришлось кинуть 4 тонны спасительной жидкости в лесу да им итак повезло,на последних каплях дотянули до заправки,повезло им веселые ситуации получаются в ходе игры
Добавлено (23.06.2014, 00:03) --------------------------------------------- видел есть способ на пиратке играть в онлайн,погуглите
Добавлено (23.06.2014, 10:06) --------------------------------------------- SPINTIRES_manual_rusДобавлено (23.06.2014, 21:22) --------------------------------------------- блин вы че играть не собираетесь?
Сообщение отредактировал ROMERO - Понедельник, 23.06.2014, 10:07
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 23.06.2014, 22:37 | Сообщение: 5 |
Профессионал
|
Цитата ROMERO ( ) блин вы че играть не собираетесь? Лично я собираюсь купить игру в ближайшем времени. Пока шляюсь по картам, готовлюсь к мультиплееру.
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 24.06.2014, 15:04 | Сообщение: 6 |
Гонщик
|
А что в сингле надо делать?как проходить игру?)))прицепил к зилу прицеп с бензином,больше 200 метров проехать не могу,вязнет наглухо и все,дифф включаешь почти ноль эмоций,вчера решил на 5 минут включить не заметил как полтора часа прошло,веселая песочница))
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 24.06.2014, 19:11 | Сообщение: 7 |
Профессионал
|
Цитата Fabio ( ) прицепил к зилу прицеп с бензином,больше 200 метров проехать не могу,вязнет наглухо и все,дифф включаешь почти ноль эмоций Конечно, фигня этот ЗИЛ, я сразу где-то закопал, когда впервые ездил, тем более без прицепа он тогда был. Его использовать нужно для езды по более-менее дорогам.
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 24.06.2014, 19:39 | Сообщение: 8 |
Гонщик
|
Цитата Fabio ( ) А что в сингле надо делать ну в сингле немного скучновато(после онлайна) Цитата Fabio ( ) как проходить игру? как я понял разведка карты и перевозка бревен ,я еще ни одной ходки не сделал,вечно какие то палки в колеса,я имею в виду игровые Цитата Fabio ( ) вязнет наглухо и все,дифф включаешь почти ноль эмоций полный привод тоже надо,только не всегда,ибо расход топлива возрастает в 2-3 раза считай,я даже на уазике проезжаю
|
|
|
|
Scren |
Дата: 25.06.2014, 02:04 | Сообщение: 9 |
Гонщик
|
Мы с другом тоже гоняем!
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 26.06.2014, 22:11 | Сообщение: 10 |
Профессионал
|
Кто-нибудь катался в режиме симулятора? Расскажите, пожалуйста, про ручную коробку и возврат в гараж там.
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 26.06.2014, 23:13 | Сообщение: 11 |
Гонщик
|
Цитата Little_Orange ( ) Кто-нибудь катался в режиме симулятора? зашел один раз,возле гаража в яму залез,мин 10 поерзал,пукан подгорел,вышел,больше не зайду скорее всего
|
|
|
|
Scren |
Дата: 27.06.2014, 01:45 | Сообщение: 12 |
Гонщик
|
Мы всегда гоняем в режиме симулятора.Проезжаем везде на пониженной! В гараж прыгать нельзя, но это даже хорошо.
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
ROMERO |
Дата: 30.06.2014, 21:20 | Сообщение: 13 |
Гонщик
|
Информация о том, что можно ожидать в ближайшее время в игре.(Достоверность информации уточняется)
Разработчик Spintires Oovee Game Studios хочет добавить в игру такие функции, как погодные условия, дополнительные транспортные средства и другое в течении месяца.
Oovee планирует предоставить данное обновление бесплатно, но может взимать средства, в зависимости от того, сколько времени уйдет на работу. Несмотря на это, основной упор в студии упадет на улучшение существующей игры, а не разработку DLC.
Действия Spintires происходят в России, соответственно Oovee, скорее всего, добавит новые карты и грузовики из российских регионов; грузовики, произведенные в другом месте могут появиться позже в специальных дополнениях. Oovee надеется увеличить разнообразие окружения с новыми картами в будущих обновлениях, возможно, в результате чего могут появится скалы и городские районы.
Под фразой "Различные погодные условия" имеется: ветер и дождь, они оба будут иметь существенное влияние на физику игры. Зимние карты возможность будут в будущем, но Oovee пока не уверенны на счет снега и льда.
Одним из важных элементов Spintires является карта. ПО мнению студии, игроки должны понимать, что мини-карта или GPS функция на экране испортит смысл игры.
|
|
|
|
|
|
|