ВК в ETS 2 и ATS
|
|
Dmitrijs |
Дата: 03.01.2020, 13:55 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Многие кто играют в Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator не знают о сайте/приложении TrucksBook. Что такое Trucksbook?
[splr]Это интерактивная система, предназначенная в первую очередь для виртуальных компаний на основе игр Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator, из которой она собирает данные и отправляет их на сервер. Все компании конкурируют друг с другом на расстоянии, поэтому основным элементом нашего приложения является журнал, в котором вы можете найти все предоставленные вами работы с большим количеством подробной информации, а если у вас есть премиум-аккаунт, вы также увидите отслеживание всей доставки показано на карте. Все обрабатывается TrucksBook Client, который интегрируется с игрой и отправляет данные на сервер, где они дополнительно обрабатываются.
Кроме того, в TrucksBook вы можете найти множество других функций, начиная от статистики отдельных лиц, компаний или штатов и заканчивая менеджером компании, позволяющим полностью контролировать сотрудников.[/splr]
С помощью этого приложения, я создал виртуальную компанию Armada Group. Что бы присоединится в компанию, Вам необходимо скачать это приложения и зарегистрироваться.
Что бы я хотел от Вас во всём этом деле:
Самая такая важная фишка во всём этом деле, это статистика. На сайте Trucksbook введётся статистика по разным факторам. Статистика ежемесячная (можно посмотреть все предыдущие месяца). Место в статистике зависит от проеденных километров (чем больше, тем выше место): Статистика по странам Статистика по компаниям Статистика по игрокам.
То есть, чем больше мы проезжаем, тем выше мы в ТОПе.
Перед запуском игры, Вам будет необходимо запустить данное приложение. Приложение засчитывает доставку любого вида груза (Онлайн, оффлайн, со своим прицепом или нет). Не превышать скорость выше 100 км/ч. В противном случае приложение доставку не засчитает.
По большому счёту, Вам не надо никаких отчётов самим делать. Всё это видно на сайте Trucksbook. Что бы было интереснее, я придумаю разные награды за успехи в игре. Всё что необходимо это зарегистрироваться в Trucksbook, найти компанию, отправить заявку и играть в ETS 2.
Прошу задавайте все вопросы если что не ясно. Ну и конечно же, жду пополнение состава компании!
Статистика компании по месяцам!
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 30.03.2020, 20:22 | Сообщение: 31 |
Ас
|
На неопределённое время у меня в ETS играть не получится. Комп перестал игру тянуть вовсе. Даже на самых минимальных настройках графики. Искать причину уже и желания нет. Но компания остаётся в полностью рабочем состоянии. В планах у меня есть создать что-то типо доски почёта компании, и статистику о перевозках сделать красивее, может хоть в виде Excel формата. Продолжаем работать! Кстати, на неделю в обоях играх проходит ивент на тему "Сидим дома".
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 09.04.2020, 12:55 | Сообщение: 32 |
Ас
|
Приветствуем нового сотрудника Jester31101.
Добавил файл со статистикой в шапку темы.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 10.04.2020, 21:26 | Сообщение: 33 |
Bleifuss
|
Господи ужасно сегодня проехал с Бремена до Палермо .. просто пипец нахватал штрафов не нужных 4 аварии было у меня при чём в двух виноват не я но с меня списали бабки и даже груз повредили ,не захотел давать кругалай до Палермо и решил в Неаполе на паром уйти боже это была ошибка ибо по времени в итоге навернои даже больше получилось ... я шёл с 23 тоннами по узиньким дорожкам без разметки с поворотами где я физически не мог поместится приходилось шоркать прицепом углы домов и заборов.... вообщем в оконцовке заехал на базу и даже не стал парковать груз так мне надоел он бросил забив на всё самая ужасная поездка ...
Добавлено (15.04.2020, 18:19) --------------------------------------------- отвёз 3 груза в АТС не одного не защитало отличная програмка работает на все 100% ))))
Сообщение отредактировал ARMDxSinij - Пятница, 10.04.2020, 21:29
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 25.04.2020, 18:15 | Сообщение: 34 |
Ас
|
Цитата ARMDxSinij ( ) отвёз 3 груза в АТС не одного не защитало отличная програмка работает на все 100% Это возможно из-за того, что у тебя была бета версия в АТС. На бетках эта программа проблематично работает.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 01.05.2020, 12:47 | Сообщение: 35 |
Ас
|
Добавил в файле в шапке темы итог за апрель месяц по доставкам.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.05.2020, 12:56 | Сообщение: 36 |
Bleifuss
|
опять отвёз 61 тонну не засчитало нормально...
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 03.05.2020, 15:06 | Сообщение: 37 |
Ас
|
ARMDxSinij, странно конечно. У меня в последнее время всё чётко работает.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 03.05.2020, 18:04 | Сообщение: 38 |
Bleifuss
|
вот это вёзДобавлено (03.05.2020, 18:05) --------------------------------------------- при чём игру запускал через прогу
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 04.05.2020, 08:51 | Сообщение: 39 |
Ас
|
ARMDxSinij, это мод? Может быть с какими-то модовыми грузами такие косяки бывают... Я фиг знает... У меня всё ровно работает.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 05.05.2020, 00:52 | Сообщение: 40 |
Bleifuss
|
в Атс не пользуюсь вообще модами .. это дополнение официальное. Добавлено (09.05.2020, 01:03) --------------------------------------------- взял я значит груз какой то там укладчик
путь не долгий 7к платят ну думаю сейчас быстренько скатаю... ага Щасссс согнало меня вот на такую дорожку
но это я с горем пополам преодалел кстати забыл добавить у меня после патча перестала работать сиквенталка пришлось ехать на автомате.
уже почти в конце пути я просто тупо застрял на подьёме ... не блок деференциала не чего не помогало я тупо не трогался маневрированием и раскачкой туда сюда я сдвинулся с места через 20 минут.
в итоге рейс на 10 минут превратился в часовой затуп по ебеням ... но когда доставил был рад конечно.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 21.06.2020, 11:06 | Сообщение: 41 |
Ас
|
Сорян всем, что пропал. Не было времени и возможности особо для игры и кампании. Постараюсь подвести итоги за май месяц.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 02.08.2020, 20:06 | Сообщение: 42 |
Ас
|
В июле 11 доставок. Итоги подведу на неделе.
|
|
|
|
alexbredov |
Дата: 03.08.2020, 16:47 | Сообщение: 43 |
Ученик
|
[off]Я был крайне продуктивен [/off] Добавлено (08.09.2020, 14:40) --------------------------------------------- Судя по статистике, желание у всех пропало?(
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 08.09.2020, 14:52 | Сообщение: 44 |
Ас
|
Цитата alexbredov ( ) Судя по статистике, желание у всех пропало?( У меня возможность играть пропала. Как только смогу, буду играть обязательно. Надо потерпеть. А насчёт остальных не знаю...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 08.09.2020, 20:15 | Сообщение: 45 |
Bleifuss
|
Цитата alexbredov ( ) Судя по статистике, желание у всех пропало? для меня это игры чисто для чилла, сейчас вышли игры в которые я играю и которые хочется пройти. АТС/ЕТС же у меня только для того когда мне надо отдохнуть не о чём не думая зацепить груз поставить фоном аудиокнигу и катить .
|
|
|
|