w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Сталкер: Зов Припяти
MetalCloud Дата: 01.10.2009, 13:26 | Сообщение: 1
Пассажир
Статус: вне сайта
Сталкер: Зов Припяти

ССЫЛОЧКА НА ВИДЕО(ВСТУПИТЕЛЬНОЕ)

Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person
Издательство: GSC Game World
Сайт разработчика: GSC Game World
Язык интерфейса:
Платформа: PC

СКАЧАТЬ ИГРУ

Системные требования:
Минимальные системные требования:
-CPU: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+
-VIDEO: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+
-RAM: 512 Мб
-SOUND: DirectX 9 Compatible
-HDD: 10Gb
Рекомендуемые системные требования:
-CPU: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+
-VIDEO: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850
-RAM: 2 Гб
-SOUND: DirectX 9 Compatible
-HDD: 10Gb

ОПИСАНИЕ
Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними

Особенности игры:
* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
* Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
* Расширенная система побочных квестов.
* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
* Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
* Выбросы существенно влияют на мир Зоны
* Добавлена функция сна в игру.
* Новый интерфейс игрока.
* Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
* Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

Прошу прощение за скрины,их добавлю как RADIKAL заработает....
ИСТОЧНИКИ:
terabit.biz
tfile.ru

Сообщение отредактировал MetalCloud - Четверг, 01.10.2009, 13:34

Arina Дата: 16.03.2010, 14:31 | Сообщение: 271
Ас
RAFinad, С нарезным стволом это почти мини-карабин. На 100 метров жеканом в глаз очень здорово. А прицел там самый простенький. ^_^

RAFinad Дата: 16.03.2010, 17:37 | Сообщение: 272
Гонщик
Quote (Arina)
RAFinad, С нарезным стволом это почти мини-карабин. На 100 метров жеканом в глаз очень здорово. А прицел там самый простенький.

Arina, А приставь такой оружие в реальной жизни.

..............................

Neta Дата: 16.03.2010, 19:08 | Сообщение: 273
Вне категорий
Quote (RAFinad)
А приставь такой оружие в реальной жизни.

Ага. И еще гаусску. haha

Ford147 Дата: 16.03.2010, 20:25 | Сообщение: 274
Стритрейсер
гусь - жесть....я с него палю, когда какого то враждебного хмыря издалека замечаю, КПД - 100% ))
полазил сеня по Х8, нашел РПК) единственное, не стрелял из него) патроны экономлю)

Neta Дата: 16.03.2010, 22:08 | Сообщение: 275
Вне категорий
Ofigen, А где там? Я чего-то не помню. ^_^

Ford147 Дата: 17.03.2010, 21:57 | Сообщение: 276
Стритрейсер
Neta, ото входа в лабораторию надо спустить в комнату с газировками, в которой будет лестница, подняться по этой лестнице в комнату с тушканами, и там в углу будет железная лестница в каморку, где летает полтергейст и РПК лежит)

ARMDxSinij Дата: 17.03.2010, 22:12 | Сообщение: 277
Bleifuss
Ofigen, ты надеюсь перед походом гаус с собой взял а то не выберишся потом. :)

Ford147 Дата: 17.03.2010, 22:14 | Сообщение: 278
Стритрейсер
ARMDxSinij, я уже выбрался и из припяти улетел) не стал оставаться)

Добавлено (17.03.2010, 22:14)
---------------------------------------------
РПК - злая весчь) я им монолит выносил у прометея)

ARMDxSinij Дата: 17.03.2010, 22:24 | Сообщение: 279
Bleifuss
а я остался ещё пару заданий виполнил которые походу не сделал,вот перед тем как комп накрылся я выполнял задание кардана чтоб я его друзей нашёл одного нашёл в пещере мёртвым а вот другого не могу ,кто нибуд делал это задание подскажите хоть в какой он локации.

Добавлено (17.03.2010, 22:24)
ая со снайперкой и дробовиком бегаю, дробовик тот который тебе чел в янове даёт после того как ты Химеру убил.снайперка досталось от убитого снайпера не помню как там его ,ну когда на монолит в больнице засаду устраивали.

Ford147 Дата: 17.03.2010, 22:29 | Сообщение: 280
Стритрейсер
ARMDxSinij, труп шутника (точнее скелет шутника) лежит рядом с соснодубом) там на до чуток на юг пройти, там на нем кпк будет)
у меня ваще при себе был шторм, штаер, снайперка, в игре СВУ мк2, гаусс, РПГ и РПК)

ARMDxSinij Дата: 17.03.2010, 22:36 | Сообщение: 281
Bleifuss
Quote (Ofigen)
у меня ваще при себе был шторм, штаер, снайперка, в игре СВУ мк2, гаусс, РПГ и РПК)

на фига те стоко.два ствола мне хватает по за глаза.

Ford147 Дата: 17.03.2010, 22:58 | Сообщение: 282
Стритрейсер
ARMDxSinij, шторм - на зомбаков и бандюков, штаер - на монолит и наемников, снайперка - на всех, чтоб издаля, гаусс - повеселиться, РПГ - на очень черный день, РПК - чтобы свалить)

Neta Дата: 17.03.2010, 23:03 | Сообщение: 283
Вне категорий
Ofigen, Ну не знаю.. Я с РПК и повернуться не могу. Тяжелый он. И бегать тоже нельзя, а я люблю носиться. girl_to_take_umbrage

Добавлено (17.03.2010, 23:03)
А ты чего совсем закончил? Ставь мод. Там новые приключения.

Ford147 Дата: 17.03.2010, 23:20 | Сообщение: 284
Стритрейсер
Neta, да чет и не до игр как то стало) со всех сторон приперло так, что ммама не горюй)

Neta Дата: 17.03.2010, 23:28 | Сообщение: 285
Вне категорий
Ofigen, Тогда понятно. А я собралась заболеть, а Сталкер надоел уже. Так что буду лежа, носом в подушку. И пошли они все..

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2025