Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / Add-on / 3D / 1st Person Издательство: GSC Game World Сайт разработчика: GSC Game World Язык интерфейса: Платформа: PC
Системные требования: Минимальные системные требования: -OS: Windows XP -CPU: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+ -VIDEO: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+ -RAM: 512 Мб -SOUND: DirectX 9 Compatible -HDD: 10Gb Рекомендуемые системные требования: -OS: Windows XP\Vista\7 -CPU: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+ -VIDEO: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 -RAM: 2 Гб -SOUND: DirectX 9 Compatible -HDD: 10Gb
ОПИСАНИЕ Действие игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» разворачивается после событий, изложенных в игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки — «Долг», «Свобода», «Бандиты». Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними
Особенности игры: * Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др. * Новый сюжет, ряд уникальных персонажей. * Расширенная система побочных квестов. * Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров. * Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии. * Выбросы существенно влияют на мир Зоны * Добавлена функция сна в игру. * Новый интерфейс игрока. * Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay. * Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6
Прошу прощение за скрины,их добавлю как RADIKAL заработает.... ИСТОЧНИКИ: terabit.biz tfile.ru
Сообщение отредактировал MetalCloud - Четверг, 01.10.2009, 13:34
stalker200977, А зачем тебе 0.9? На ней был глюк такой. Если надо могу притащить решение.Но там нужно править файлы. И без гарантии вообще-то..
Добавлено (21.04.2010, 18:58) --------------------------------------------- Решение от zeptа Ищем файл "spawn_sections_jupiter.ltx" далее ищем в этом файле строку "[jup_b43_stalker_assistant_pri]:jup_b43_stalker_assistant,avoid_stalker" у меня по счету это 587 строка, удаляем ",avoid_stalker" вместе с запятой сохраняем файл загружаться надо с сейва не позже как подняли неизвестное оружие.
Добавлено (21.04.2010, 18:59) --------------------------------------------- Вообще-то это для версии 08, но на 09 тоже самое було.
поставил версию 1,4 теперь другая проблема ...громобой посылает на цементный завод за винтарем... он раньше лежал в подвале возле трупа... теперь труп и ни чего ни в трупе ни под ни вощле.... где же его искать??? или опять ошибка?? лис
stalker200977, Он появляется на заводе в разных местах. У меня чаще всего бывает наверху. Или там где тайник со шлемом, или на башне где зомби пасутся. А еще его могут подобрать другие, так что надо быстрее бежать туда..
Arina, Вообще-то у меня экза Монолита. Почему такая картинка я не знаю. В роликах где виден Дегтярев точно так же. Может у нее все причиндалы не видны. Кто их знает монолитовцев, странные они.
Добавлено (24.04.2010, 13:43) --------------------------------------------- [off]Синоби это хороший человек со сталкерпортала[/off]
Эм... я?если да,то я в оружии не сильно разбираюсь...
Quote (Neta)
Это фал паратрупер.
FAL 50.63 если не ошибаюсь?Винтовка для десантных войск Бельгии,применялась в ходе Арабо-Израильской войны 1973 года. Хорошая винтовка,стояла в ряду лучших винтовок своего времени,не без минусов конечно...(имела малую эффективность автоматического огня и чувствительность к засорению мелким песком и пылью) меня больше FN F2000 интересует,тоже Бельгийка,молодая совсем,надёжная и лёгкая,корпус сделан из противоударного пластика,но особых достопримечательностей у неё нет,хотя она интенсивно продвигается на мировом рынке.сделана по схеме буллап,стрелять можно с любого плеча т.к. гильзы летят не в бок,а вперёд... Эх... был бы в сталкере Stg.77 или FN P90... Извините за оффтоп,высказал мнение просто...
Добавлено (25.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- А пистолет у тебя Walther P99?
Нет. Это УДП "Компакт". Тут такая штука, авторы мода понапихали аномалий кучу. Так что приходится бегать с детектором, ну и естественно с пистолетом. Я выбрала этот. Мне кажется самый мощный вариант. Так что он у меня вроде как основное оружие. Да и убойность 120 при дальности 150. И обойма - 19, и автомамтический режим есть, я правда одиночным только пользуюсь. В оригинале был и режим по три патрона, но в моде нет его, порезали. А Вальтер хорошая штука, но все портит этот лазер. С ним не попадешь, и торчит он как палка. Разрдражает, зараза эдакая..
в первый раз слышу... у тебя там случаем не ДезертИгл?ты его взяла потому что фанатка или в сталкере от него реальная польза есть? FAL "Paratrooper" (FAL 50.63) хех... отгадал я всё таки...
Интересно.. Это же пистолет из оригинальной игры еще. А десерт имеется, он страшно модернизированный и называется Кобра. Грохоту от него.. зато вражина по воздуху летит и ногами уже и не дрыгает..
Я не про это,я про то что на практике(если быть честным то в теории)с таким пистолетом не встречался...
Quote (Neta)
А десерт имеется, он страшно модернизированный
я уж заметил,во втором фалоуте на него тоже можно было прицел оптический поставить и магазин увеличить...
Quote (Neta)
Грохоту от него.. зато вражина по воздуху летит и ногами уже и не дрыгает..
значит,всё таки от него есть польза,хотя по идее быть не должно,его можно назвать одним из самых худших пистолетов ХХ-ХХI вв. писать почему наверное не стоит т.к. всё равно никому не интересно,да и к тому же оффтоп...
Сообщение отредактировал chep811 - Понедельник, 26.04.2010, 00:03
можно назвать одним из самых худших пистолетов ХХ-ХХI вв.
chep811, Он мне не понравился. Там много и другого оружия, а этот вроде в тайнике у монолита взяла. А так прокачанный АК-47 с оптикой и подствольником, ну и СПАС. А можно и снайперкой побаловаться.
Добавлено (26.04.2010, 22:07) --------------------------------------------- Там есть модернизированный Стечкин, то ли АБП, то ли АПБ. Не помню.
Он мне не понравился. Там много и другого оружия, а этот вроде в тайнике у монолита взяла. А так прокачанный АК-47 с оптикой и подствольником, ну и СПАС. А можно и снайперкой побаловаться.
Вот и хорошо. Кстати да,хороший выбор,оружие для вех дистанций,Ак для средних,спас для ближних(из мутантов дуршлак делать самый раз) и снайперка ( )
Quote (Neta)
Стечкин, то ли АПБ
Ну... Стечкин и АПБ это тоже самое почти,т.к. АПБ это модификация Стечкина... Вот про Дезер Игл... (не сдержался)
Америко-Израильские пистолеты Desert Eagle разрабатывались как специализированное оружие для охоты на среднюю и крупную дичь (охота с револьверами популярна в США как минимум с конца 1930х годов), а также для некоторых видов спортивной стрельбы (например. для стрельбы по стальным силуэтным мишеням на дальность 50 и более метров). В качестве боевого (служебного) оружия этот пистолет никогда использовать не предполагалось; более того, за 5 лет мне так и не удалось найти ни одного документального подтверждения того, что Desert Eagle использовался какими-либо спецподразделениями армии или полиции, в Израиле или где либо еще.Desert Eagle не подходит для служебного использования по целому ряду признаков: 1) чрезмерный вес - вместо одного Desert Eagle без патронов(это примерно 1.8 кг и 2.0 кг с полной обоймой) стрелок может носить два пистолета Glock 19 или SIG-Sauer Р228 с полными магазинами, которые у тому же будут гораздо удобнее в ношении и быстром извлечении. 2) чрезмерная отдача(из-за которой сжимаются ткани суставов руки,при восстановлении оригинального размера тканей создаётся вращательный момент, направленный в сторону большого пальца руки, держащей пистолет. Иными словами, у правши пистолет «уходит» влево, а у левши — вправо. Это справедливо для любого ручного огнестрельного оружия, но из-за крайне мощного патрона в пистолетах Desert Eagle калибра .50 AE этот эффект очень ярко выражен.При правильном удержании пистолета стреляные гильзы вылетают вверх и назад, приземляясь за правым плечом стрелка. Если держать пистолет неправильно, то при выстреле вращательный момент, повернувший пистолет окном выброса гильз вверх, в сочетании с подбросом ствола развернут пистолет так, что стреляная гильза вылетит прямо в лицо стрелку,к чему это приведёт вам лучше и не знать) и дульная вспышка(к тому же вспышка может ослепить самого стрелка,а очень громкий звук выстрела не позволяет использовать его в помещениях т.к. это может нанести повреждения слуховому аппарату,даже если человек в наушниках), затрудняющие скоростную стрельбу, особенно в калибрах .44 и .50 3) малая емкость магазина 4) недостаточная надежность - пистолеты Desert Eagle весьма чувствительны к уходу и никогда не испытывались на работу в сложных условиях В целом, если кому-либо кажется недостаточной огневая мощь его штатного пистолета, то нужно переходить не на Desert Eagle, а на пистолет-пулемет или компактный автомат, которые обеспечат несравнимо большую боевую эффективность. А "боевое" применение Desert Eagle мы оставим на совести Голливуда и создателей компьютерных игр.
Добавлено (26.04.2010, 23:23) --------------------------------------------- надеюсь меня не забанят...
Сообщение отредактировал chep811 - Понедельник, 26.04.2010, 23:20