izh_AlexSIS, ну спс дружище выручил. щас качаю и по пробую все сделать так, как ты сказал.
Добавлено (21.01.2010, 04:23) --------------------------------------------- izh_AlexSIS, не, патч поставить не удалось. вы дает ошибку.
Quote (RAFinad)
вот эту
Добавлено (21.01.2010, 04:27) --------------------------------------------- Щас по пробую с играть, может чего и получится. По пробую перейти в припять. А ТО Я НЕ СЧИТАЯ ПРИПЯТИ ВСЕ УЖЕ ПРОШЕЛ, ВСЕ КВЕСТЫ СДЕЛАЛА, ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО СОБРАТЬ Я СОБРАЛ, ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО НАЙТИ Я НАШЕЛ. Вот теперь мне там ваще делать не чего, пока я не перейду в другую локацию.
RAFinad, Эххх, жаль, я думал прокатит, т-к именно там папка bin, отвечает за накатку патча... Ну значит если надо норм версию скачай, уже давно выложили на торрентах..
Quote (RAFinad)
Щас по пробую с играть, может чего и получится. По пробую перейти в припять. А ТО Я НЕ СЧИТАЯ ПРИПЯТИ ВСЕ УЖЕ ПРОШЕЛ, ВСЕ КВЕСТЫ СДЕЛАЛА, ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО СОБРАТЬ Я СОБРАЛ, ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО НАЙТИ Я НАШЕЛ. Вот теперь мне там ваще делать не чего, пока я не перейду в другую локацию.
Arina, спс уже не надо. izh_AlexSIS, спс уж очень ты мне помог, я попал в припять, и все благодаря тебе.
Может вы еще мне поможете Скажите Пожалуйста где находится в припяти (ОАЗИС), и где мне найти (ТРАНСФОРМАТОР) для лифта, что бы попасть в лабораторию "Х8" "P.S" Я всю припять обегал, но так и не чего не нашел, не (ОАЗИС), не (ТРАНСФОРМАТОР).
izh_AlexSIS, спс уж очень ты мне помог, я попал в припять, и все благодаря тебе.
Рад помочь..
Quote (RAFinad)
Скажите Пожалуйста где находится в припяти (ОАЗИС), и где мне найти (ТРАНСФОРМАТОР) для лифта, что бы попасть в лабораторию "Х8" "P.S" Я всю припять обегал, но так и не чего не нашел, не (ОАЗИС), не (ТРАНСФОРМАТОР).
Не, я мало играл в Сталкер, это надо у Неты спросить, иль кто там много прошёл уже...
Arina, спс за подсказку. Еще такой вопрос если можно Я щас пошел в оазис и попал там в лабиринт (скажем так), там года в ходишь в здание, поднимаешься 3 раза в верх, потом начинаются повороты, так вот, как тока я в хожу в 2 поворот меня по чему то выбрасывает в самое начало, от туда от куда я начинал. Я так же просмотрел видео, (http://tomsk.fm/watch/64696) которое нашел в инете, мне оно тоже не помогло. Я стал папой)))
Сообщение отредактировал RAFinad - Четверг, 21.01.2010, 12:56
Описание: Найденная информация указывает на центральную лабораторию под индексом Х8. Там может находиться информация о секретных экспериментах, проводившихся на территории Зоны. Условия выдачи: Найдены документы в цеху с изделием №62
Прохождение: Направляемся к КБО Юбилейный. Заранее берём как можно больше патронов, аптечек и т.п. Миссия будет не из легких.На первом этаже подходим к лифту, он обесточен, нужно включить генератор. По лестнице поднимаемся наверх. На индикаторе 26 живых существ. По ходу продвижения на верхний этаж убиваем толпы зомбированных и монолитовцев. На пятом этаже возле двери лифта найдете КПК наемника Барчука, в котором сказано, что генератор находится на шестом служебном этаже. Запускаем генератор, забираемся в лифт и спускаемся в лабораторию х8.
Добавлено (21.01.2010, 15:13) --------------------------------------------- Я ваще в шоке от игры, надо же такое намутить. теперь мне надо пол игры заново проходить. я по читал и понял что половину игры я прошел от балды
Все прошел, теперь в переди еще не сколько концовок игры Ну эт уже потом, когда снова появится свободное время. Всем спс огромное за помощь.
Добавлено (22.01.2010, 06:17) --------------------------------------------- Народ а есть ли, какой не будь мод, версии 1.6.0.0 что бы добавлял больше народу, и больше монстров. А то чего то как то не интересно играть, в 1 части и в 2 части, народу и зверья было не мерено, а в 3 части этого ваще практически нет.
RAFinad, Ну я поначалу ставила мод, который уменьшает износ оружия и костюмов и торговцы покупают оружие с износом в 2/3. Так вот там почему то всего было больше. Сначала не поняла, а потом дошло, что игра построена так, что чем ты круче, так там врагов больше. После окончания игры если остаться в Припяти, и шляться, то там они на каждом шагу. И так на всех локациях. А так надо пошарить, наверное уже есть и такой мод.
Добавлено (22.01.2010, 13:07) --------------------------------------------- И еще. Меняй уровень сложности, ставь на мах.
Ну это верно. Чем дольше играешь тем больше вражин.
Добавлено (23.01.2010, 15:26) --------------------------------------------- У меня интересный финал получился. Нас в конце много оказалось, капитан Тарасов даже не пошел, решил остаться в прачечной. :biggrin: Так моя компашка встала и ни с места. Я одна побежала к вертолетам, а они сказали привет и улетели. Вернулась обратно, а все мои как стояли так и легли. Во как. А грузин вообще пропал. Он болтался все время на втором этаже, а перед выходом пропал. :happy: А Тарасов валялся в прачечной, а на нем сидели сталкеры.
Добавлено (23.01.2010, 15:27) --------------------------------------------- Я это писала на тдунетру. Но не все же туда ходят, вот тут повторила.