|
|
Метро 2033
|
|
Fabio |
Дата: 07.02.2010, 16:57 | Сообщение: 1 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Название: Метро 2033 Название в Европе: Metro 2033: The Last Refuge Разработчик: 4A Games Издатель: Buka Entertainment Издатель в Европе: THQ Дата выхода: 2010 год Дата выхода в Европе: 2010 год Статус: В разработке Жанр: Action/Arcade Описание: Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Игра создана на движке 4A Game Engine, поддерживающим самые современные технологии, включая NVIDIA® PhysX. Скриншоты: [splr] [/splr] Видео: [splr] [/splr]
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 02.06.2010, 11:46 | Сообщение: 61 |
Bleifuss
|
Ray76, ссылъ не даш где качал?
|
|
|
|
GTX |
Дата: 02.06.2010, 21:56 | Сообщение: 62 |
Стритрейсер
|
Прошёл эту игру! Очень даже понравилась, геймплейная часть проработана оч хорошо и сюжет, ну графика понятно)))! А кстати книгу саму вроде на офф сайте вселенной Метро 2033 можно почитать, я 2 главы пока осилил
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 02.06.2010, 22:35 | Сообщение: 63 |
Профессионал
|
GTX, А я пока от красных к фашистам бегу, игра интересная, но как я понял не для меня, неохото в неё играть, но всё-равно играю)))
|
|
|
|
GTX |
Дата: 02.06.2010, 23:13 | Сообщение: 64 |
Стритрейсер
|
Ray76, её стоит пройти до конца и честно говоря после концовки мне даже продолжения захотелось , ждём Метро 2034
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 03.06.2010, 11:57 | Сообщение: 65 |
Профессионал
|
GTX, после концовки любой игры мне хочется продолжения, но особенно после Assassin's Creed 2 и GTA 4)))))) Добавлено (03.06.2010, 11:57) --------------------------------------------- Кто-нибудь может мне разьяснить, в чем разница между Metro 2033: Fear The Future, и Metro 2033: The Last Refuge?
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 06.06.2010, 17:58 | Сообщение: 66 |
Bleifuss
|
игруха класс прошёл её ,на одном дыхании под пиво идётся вооще как надо.щас буду 2 раз проходить что концовку другую получить. тут кстати спрашивали с каким оружием кто проходил я после подлеца купил себе калаш с глушаком и причелом снайперским вот так и прошёл всю правда один раз из за темноты заблудился немного,когда к красным приехал на фронт ну обошёл их вышел потом с другой дтороны но токо до меня не сразуи дошло что я с другой стороны вышел ,и давай мочить всех красных,уже когда всех перебил и вышел к началу моего пути то сообразил что лоханул.
|
|
|
|
jjerri |
Дата: 07.06.2010, 14:14 | Сообщение: 67 |
Ученик
|
ARMDxSinij, не забывай нажимать "M". За советами обращайтесь, прошел игру раз 5. Вообще вся игра проходится часов за 8 в среднем.
575M
|
|
|
|
sovietkmk |
Дата: 09.06.2010, 00:06 | Сообщение: 68 |
Ученик
|
Игру я прошел за 5 часов, седня!))) Аж офигел! Правда концовка всегда одна попадалась!
Подпись нарушала правила форума
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 23.06.2010, 23:44 | Сообщение: 69 |
Стритрейсер
|
В др с друзьями установили, за день где то, плюс утро прошли игру, говорят там 2 концовки, и для открытия 2-й нужно совершать хорошие поступки... Вобщем игра на уровне, поддежка 11 директа и адаптация под Нвидиа, а также расширенная поддежка PhysX оооооочень порадовали, игра реально серьёзная, без проседаний fps идёт ток при Very Hight, 11 DX, AAA x16, Advanced PhysX, а когда ставишь 4хMSAA x16 то уже начинаются тормоза, местами до 17-19 fps, а при ААА х16 не ниже 20, 20 ток когда видюха нагревается до 85 + градусов, но тогда я врубаю вентиль посильнее и температура падает до 55, и снова без тормозов)))
Сообщение отредактировал Nikolas - Среда, 23.06.2010, 23:44
|
|
|
|
Neta |
Дата: 24.06.2010, 19:02 | Сообщение: 70 |
Вне категорий
|
А у меня только воспоминания. Снова туда мня не затащишь. Двух с половиной раз хватило по самые ухи. По первом разу интересно конечно. И графика очень даже ничего. В создании участвовали люди из Сталкера и Хенуса.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 24.06.2010, 19:47 | Сообщение: 71 |
Стритрейсер
|
Neta, ну сходство со сталкером я сразу увидел, даже баги есть похожие))) вот сегодня прошёл 2-й раз, в надежде на 2-ю концовку, но нехватило этаково "просящения" когда экран становится белым, но ничего, я посмотрел на ютюбе 2-ю концовку))) и честно сказать 1-я более осмыслена))) теперь вот хочу одноимённую книжку прочитать)
|
|
|
|
Neta |
Дата: 24.06.2010, 20:40 | Сообщение: 72 |
Вне категорий
|
Nikolas, Полностью согласна. Первая концовка обоснованна. Да красивше она. Бббахх!! Шшшшш... Книжку не читала, но говорят она не такая, хотя все по разному.. Когда первый раз прошла, то потом в метро все время в напряжении была. Ага. А самим метро есть расхождения, на проспекте Мира где они вылазили наверх, длиннющий эскалатор, в игре видно что он малюсенький. На Тургеневской где нужно взорвать переход в этом месте вообще нет эскалатора, там просто коридор. А на Сухаревке, где вылезаешь из вентиляции на станцию, вообще нет этой дырки. Я там все обнюхала, на мня даже косо смотреть стали служащие метровские, пришлось драпать пока не сцапали. Но уже с эскалатора я дежурной все-таки язык показала.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 24.06.2010, 22:08 | Сообщение: 73 |
Гонщик
|
Прочитал наверно книги 3 про метро 2033 не понравились честно....
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 26.06.2010, 23:55 | Сообщение: 74 |
Стритрейсер
|
Scren, а я оригинал читаю сейчас, т.е. самую первую книгу, а не те что читатели пишут... захватило так что за 1-й день прочитал до 43-ей страницы, что для меня за день, ну... рекорд)))) Neta, представил как ты смотришь в метро систему вентиляции откуда вылезал Артём))))) А про язык вобще в угар бросило)))) Екстрим))))) Да и в игре правдивости (с книгой) процентов так 15 - 20, остальное лажа, да и эти 15 - 20 тоже не идентичны, могли бы точно по книге сделать, игра была бы не на 1 день... там столько диалогов перепутано, столько событий переврано ууууууууу создатели игры (в сюжетном плане) полные "дубы". Они видать даже книжку не читали... потому что у меня брат прочитал 2 книги от Дмитрия Глуховского Метро 2033 и 2034 и после 5-ти минут игры по уровням (ну я позагружал там по очереди, и показал ему игру) сказал, что полная лажа, наврали всё, ток название похоже))) В игре станциии - города из мусора, а по реалу палаточные городки, только местами сделанные так как в игре, и ещё там в игре на ВДНХ можно увидеть как солдат прямо на станции возле костра играет на гитаре, и вокруг толпа, а на самом деле это запрещено и костёр разжигается только в 1-м месте на станции, вобщем в игре из плюсов: графика, и то с косяками... из минусов: сюжет, ИИ, ненаучились рисовать ноги человеку, мы вот какраз пошутили, Артём - это летающий глаз, который заставляет мысленно всех думать что он человек (убеждает телепатически), и также создаёт иллюзию того что например стреляет или светит фонариком, насамом деле он высшее существо даже выше чёрных, поэтому по игре после всех нападений чёрных все блин мрут а он живой, они его просто не могут убить даже коллективно, он контролирует их разум и действия, а мобы нападают на него потому что ему просто так лень ходить, надо же геймплей сделать, чтоб мы фильм не смотрели вместо игры)))))
|
|
|
|
sovietkmk |
Дата: 03.07.2010, 21:53 | Сообщение: 75 |
Ученик
|
Книга и игра абсолютно разные, сходство равно 10% Такое ощущение,что разрабы в книге только начало(и то неправильно) и конец(и опять не правильно) читали( Nikolas, ты прав) ппц в сталкере ся человек и то считаешь,хотя и в метро,есть моменты,когда я медаль зарабатывал на тихое проникновение...ппц сложно! а если уж и про графику говорить,то она классная вблизи,но в дали...такое ощущение,что разрабы просто понакидали мусора,машин и мутантов...а не продуманный город...хех....город большой,а дорога одна))) А летающие нпс меня просто убили))фотку я скину. Но игра все же не отстой,а может иметь продолжение как и сталкер...который мы ждали как настоящий шедевр,а получили...обрубок((....я ожидал от метро2033 точный сюжет как по книге(которую читал),но получил тот же обрубок как и сталкер...обидно!
Подпись нарушала правила форума
|
|
|
|
|
|
|