Battlefield Heroes
|
|
Scren |
Дата: 17.10.2010, 22:27 | Сообщение: 1 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
Battlefield Heroes Дата выхода: 25.06.2009 Жанр: Онлайновый экшен Сайт игры: http://www.battlefield-heroes.com Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Описание: [splr]Итак!Хочу представить вам игру:Battlefield Heroes (BFH). Что она из себя представляет:Игра является бесплатной. Battlefield Heroes – онлайновый шутер по правилам Battlefield. С простыми и понятными правилами, невысоким порогом вхождения, но в то же самое время – с увлекательным игровым процессом, способным затянуть на долгие недели. Самое же приятное – играть можно совершенно бесплатно, деньги здесь тратятся лишь на некоторые дополнительные вещи.На сентябрь 2010 года в игре есть восемь карт — четыре пехотные (Coastal Clash, Riverside Rush, Victory Village, Midnight Mayhem) и четыре с боевой техникой (Buccaneer Bay, Seaside Skirmish,Sunset Showdown, Alpine Assault). На каждой карте имеется четыре флага, кроме Sunset Showdown (на ней 3 флага). Каждой стороны в команде могут одновременно играть до 8 человек. В игре есть две фракции: Национальная армия и Королевская армия.Национальная армия очень похожа на солдат Третьего рейха, тогда как Королевская армия — на армию Британии времён Второй мировой войны. Создавая персонажа в игре, игрок навсегда выбирает для него сторону и класс (персонажа). С одного аккаунта можно создать четырёх персонажей бесплатно и ещё двух за BattleFunds. Существуют 3 класса: Солдат (англ. Soldier), Пулемётчик (англ. Gunner) и Диверсант (англ. Commando). Каждый класс может применять несколько способностей, на приобретение и улучшение которых необходимы Hero Point. Каждый класс может нести одновременно только два типа оружия и одну единицу дополнительного оружия.[/splr] Скриншоты: [splr] [/splr] Системные требования: [splr]Рекомендуемые системные требования: # Процессор: Pentium IV1,5 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon # Оперативная память: гигабайт или больше # Видеокарта: 128 МБ Минимальные системные требования: # Процессор: Pentium IV1 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon # Оперативная память: 512 МБ # Видеокарта: 64 МБ # Свободное место на жестком диске: 500 Мб[/splr] Инструкция,как начать играть: [splr]Тут нет ничего сложного! 1)Вам нужно зарегестрироваться на оф.сайте. 2)Скачиваете Mozila FireFox и идёте на сайт. 3)Слева вы увидите кнопку Play Now... https://www.battlefieldheroes.com/en/playnow/ После нажатия или до"точно не помню" у вас сверху высветится строчка со словами разрешить-установить,нажимаете установить и мозила скачивает приложение.После чего игра уже сама начинает обновлятся и ВоалЯ.Всё готово. На сайте итак всё понятно.[/splr] Наши Герои: [splr]Chep81-Commando 11 Lvl Scren3-Gunner 5 Lvl[/splr] Дополнительные ссылки: [splr]Официальный видеоканал - http://www.youtube.com/user/bfheroes Официальное сообщество на Facebook - http://www.facebook.com/bfheroes Официальный блог на twitter - http://twitter.com/bfheroes Блог с последними новостями по игре на русском - http://tetris-inside.com/blog/1-0-8 Два русских фан сайта: http://www.battlefield.lv/ru/bf-heroes-game.html , http://bfrussia.ru/ [/splr] Предлагаю там встретится и поиграть
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.10.2010, 22:41 | Сообщение: 2 |
Вне категорий
|
Scren, Заманчиво.. Только мы даже в турнамент никак, а тут вон команда нужна..
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.10.2010, 22:51 | Сообщение: 3 |
Гонщик
|
Neta, Да не обязатель команда Тут просто так для удовольствия поиграть,лвл покачать) Все вопросы по игре или по сайту ко мну)
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 17.10.2010, 23:00 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
У этой игры просто ужаснейший способ распространения! Обновление можно ждать годами А так игра классная Вот персики мои: Chep811(штурман-7лвл) Chep81 (основной персонаж- Снайпер 11лвл) Chep8111(пулемётчик) Все фашисты Какой йа криативщик Из плюсов: Интересные задумки как в плане графики, так и в плане самой игры. Кастомизация всего и вся, даже анимации выбирать можно . Не давно добавили большой пак с оружием и одеждой. Можно поиграть за фашюг. Из минусов: Способ распространения. Практически все шмотки и оружие только за реальные деньги, причём не малые по Российским меркам. Способ оплаты через PayPal т.е. если у вас нету Визы, вы вряд ли что сможете оплатить. Оружие и одежда покупаемая за игровую валюту исчезают по прохождении определённого отрезка времени(1 день или 1 неделя), да и стоимость их слишком завышена. Нельзя поиграть за персонажей женского пола. Общее мнение: Играть будет интересно только если вы имеете Визу, у вас куча денег и при этом вы почему-то не играете в EVE или если вы адцкий задрот. Всем остальным стоит пройти мимо... Добавлено (17.10.2010, 23:00) --------------------------------------------- Scren, Было бы не плохо добавить сис.требования, издателя и разработчика и ещё лабуды какой найдёшь, возьми за основу темки с играми Иж'а, можно ещё скрины добавить
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.10.2010, 23:00 | Сообщение: 5 |
Гонщик
|
chep811, Даладно тебе!Качается она моментально-если через мазилу. Я уже месяц без реальных денег играю.Шмот както не особенно нужен. А теперь гвоздь программы. Они иногда устраивают акции-раздают шмот,деньги. А наши друзья из Tetris-inside часто оповещают об этих конкурсах.И ищут обходные пути,как побольше денег подзаработать!
|
|
|
|
Neta |
Дата: 17.10.2010, 23:02 | Сообщение: 6 |
Вне категорий
|
Чувствую не для меня.. Я не смогу разобраться.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 17.10.2010, 23:05 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Статью сам писал? Если нет то источник желательно добавить Добавлено (17.10.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Scren) Качается она моментально-если через мазилу. У меня мозилка , но тут я оговорюсь что возможно проблемы были из-за не стабильного интернета
|
|
|
|
Scren |
Дата: 17.10.2010, 23:28 | Сообщение: 8 |
Гонщик
|
Neta, Может в посте сразу написать как и что сделать?
|
|
|
|
Neta |
Дата: 18.10.2010, 00:07 | Сообщение: 9 |
Вне категорий
|
Scren, Ой. Погоди. А то напишешь, а я все равно не смогу. Хотя конечно, для таких как я, руковдство не помешает..
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 18.10.2010, 00:21 | Сообщение: 10 |
Гонщик
|
Quote (Scren) Может в посте сразу написать как и что сделать? Пиши, ругаться поэтому поводу никто не будет
|
|
|
|
PAZITIV |
Дата: 18.10.2010, 01:03 | Сообщение: 11 |
Гонщик
|
Выглядит интересно) да еще и браузерная) Надо попробовать!)
#BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
Сообщение отредактировал PAZITIV - Понедельник, 18.10.2010, 01:05
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 21.10.2010, 14:33 | Сообщение: 12 |
Гонщик
|
Quote (Scren) Игра является Браузерной! Кхм! Игра не является браузерной, там также как практически во всех онлайн играх используется клиент, просто запускается он с сайта, а не с ярлыка.Добавлено (21.10.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Scren) Я уже месяц без реальных денег играю.Шмот както не особенно нужен. Знаешь, задача всех онлайновых игр, в которых предусматривается возможность покупки вещей за реал, высосать из игрока больше денег. Теперь ко второму пункту, Шмот, да, чисто для морального удовлетворения, а оружие? на высоких уровня количество игроков с купленным за реал оружием значительно возрастает. И возникает дисбаланс, можно конечно бегать с оружием, которое дают в самом начале и оно естественно УГ. Или задротствовать следя за всеми новостями и подачками от разрабов и тратя на безрадостную игру как минимум часов по пять в день, что бы накопить на винтовку по мощнее, с которой бегать будешь от силы неделю.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 21.10.2010, 14:40 | Сообщение: 13 |
Гонщик
|
Quote (chep811) можно конечно бегать с оружием, которое дают в самом начале и оно естественно УГ. Я бегаю с нубометом-пистолетик начальный.Убиваю тех кто покупал себе калаши и всякую *****. В итоге 18 фанатов Шмот сделали теперь вечным
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 21.10.2010, 14:45 | Сообщение: 14 |
Гонщик
|
Quote (Scren) Шмот сделали теперь вечным Чё реально? Пусть его там мало, но зато хоть какая-то позитивна новость. Думаю когда его популярность спадёт, произойдёт нечто подобное что произошло с НФС'ом Quote (Scren) Я бегаю с нубометом-пистолетик начальный. Я тоже, у меня просто нет выбора, на вундервафлю и на нож денег нет, да и патом их отрабатывать надо будет... Так-с, все кто играет (даже если раз в месяц) пишите пожалуйста ники. Френдиться буим
|
|
|
|
Scren |
Дата: 21.10.2010, 15:00 | Сообщение: 15 |
Гонщик
|
Scren3 Добавлять в друзья на сайте!
|