The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
Ray76 |
Дата: 18.11.2011, 09:41 | Сообщение: 31 |
Профессионал
Статус: вне сайта
|
Ребят, есть ли способ с помощью сторонних программ заменить модели оружия и брони другими? Хочу бегать в хорошей броне, но чтоб выглядела, как самая начальная(из трейлера, там ещё шлем с рогами).
|
|
|
|
Neta |
Дата: 18.11.2011, 14:45 | Сообщение: 32 |
Вне категорий
|
Ну вы совсем прям соблазнили. Поиграть штоли.. Правда, я ни с одной игрой серии не знакома вообще.
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 18.11.2011, 17:24 | Сообщение: 33 |
Профессионал
|
Neta,
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 18.11.2011, 18:03 | Сообщение: 34 |
Гонщик
|
Quote (Neta) Поиграть штоли.. Правда, я ни с одной игрой серии не знакома вообще. Neta, то, что ты не знакома никак не повлияет в принципе.
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 18.11.2011, 18:21 | Сообщение: 35 |
Гонщик
|
Ray76, Беседка, наверное, в скорем времени(если даже не уже) выпустит СДК. Хотя нюд моды уже выходят... Посмотри тута http://skyrimnexus.com Добавлено (18.11.2011, 18:21) --------------------------------------------- Neta, Я сам в 4 часть максимум час играл Эта часть попроще, думаю, она изначально планировалась на игроков не знакомых с серией.
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 18.11.2011, 18:57 | Сообщение: 36 |
Гонщик
|
Самая хардкорная игра - это Морроувинд по-моему. Я его сюжет почему-то не осилил, хотя почти прошёл. Эти постоянные взмахи мечом в пустоту, без нанесения урона бесили порой просто (кто играл - знает) Quote (chep811) Эта часть попроще Попроще тут только система навыков в какой-то степени. Нету разделения на основные и неосновные. Упростили только это. Какие-то вообще убрали. Сейчас в игре что-то около 18 навыков. В Морроувинде и Обливионе было 21, если мне не изменяет память. Радует то, что не нужно утомительно качаться, чтобы выучить все удары, а всё дано сразу. Это, несомненно, плюс. Ну и бонусы к навыкам сделали интереснее что-ли. В общем, моё имхо - Скайрим не проще. Это просто Обливион, который довели до ума Если сравнивать относительно Морроувинда, то да - проще безусловно
Сообщение отредактировал DIMok - Пятница, 18.11.2011, 19:00
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 18.11.2011, 19:17 | Сообщение: 37 |
Гонщик
|
DIMok, Скоро будут супер-пупер моды, которые ещё более доработают, то что не доработали.
|
|
|
|
sashaPTZ |
Дата: 18.11.2011, 20:01 | Сообщение: 38 |
Ученик
|
Кто нибудь проходил квест "Разговор с тишиной" (гильдия воров),подскажите где взять ключ от "Снежной завесы"?
|
|
|
|
Scren |
Дата: 18.11.2011, 21:53 | Сообщение: 39 |
Гонщик
|
А есть гильдия ассасинов и где она?
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 18.11.2011, 22:29 | Сообщение: 40 |
Гонщик
|
Scren, Есть гильдия воров и Тёмное Братство, можно сказать, что последняя это и есть ассасины.
попасть туда можно выполнив ряд шагов:
[splr]Шаг Первый – Идем в Виндхэльм (Windhelm) и находим паренька по имени Авентус Аретино (Aventus Aretino). Его дом находится в северной части городка. – Чтобы попасть в его дом необходимо взломать замок. – Говорим с Авентусом и получаем квест Потерянная Невинность (Innocence Lost). (когда попадете в его дом, то услышите как он призывает члена Темного Братства. подойдя к нему, он подумает что вы один из Темного Братства. Чтобы присоединится, необходимо завершить квест.)
Шаг Второй – Для выполнения квеста Потерянная Невинность идем в Детский дом Рифтен (Riften’s Orphanage) – Убиваем старую женщину. Лучше всего делать это когда она в своей комнате. Если убить ее в другом месте, то в доме поднимется крик.
Шаг Третий – Возвращаемся к Авентусу и завершаем квест.
Шаг Четвертый – Тут вам необходимо купить дом или переночевать в любой кровати/лежанке. – Ложитесь в постель и когда проснетесь, то увидите членов Темного Братства. – Убиваем одного из троих. – Астрид скажет вам отправляться в их Святилище, оно расположено к югу от Пещры Соснового Леса (Pinewood Cave). Так же она скажет вам пароль. – Так начинается Квест за Темное Братство...
Шаг Пятый – Разговариваем с дверью – Говорим пароль от Астрид. – Добро пожаловать.
Довольно просто, не так ли? Но что же мы получаем благодаря членству в Темном Братстве? – Вы получите броню Братства. – Вы получаете контракты на убийство и суммы денег за выполнение. – Загадочные квесты Братства.[/splr]
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 19.11.2011, 00:14 | Сообщение: 41 |
Профессионал
|
Ребят, я немного не понимаю работу уроков. Тоесть: я беру 5 уроков на своём уровне(под словом уорк я имею ввиду обучение ремеслу/навыку за деньги) и потом больше не могу брать ниодного урока ни у одного персонажа, я так понял? Ну тоесть можно брать не более 5 уроков за уровень, да? З.Ы. врятли меня кто-то поймёт...
|
|
|
|
sashaPTZ |
Дата: 19.11.2011, 01:02 | Сообщение: 42 |
Ученик
|
Ray76, их вроде всего по три учиеля(у каждого 5 уроков) на каждое ремесло! Знаю например на одноручное оружие двое находятся в Вайтране (Амрен и Атис) третий в чето там .... - Йол (вождь,орочья деревня)
тяжелая броня - 1-й в той же деревне где и вождь (Гарол),2-й в Вайтране (Фаркас),3-й не знаю
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 19.11.2011, 04:12 | Сообщение: 43 |
Гонщик
|
Quote (Ray76) Ну тоесть можно брать не более 5 уроков за уровень, да? Ray76, совершенно верно. На каждом уровне максимум можно купить 5 навыков. Можно брать уроки разных навыков. Но больше 5 раз повысить уровень навыков за уровень нельзя. Учителей очень много, и не все соглашаются учить сразу. В некоторых случаях нужно выполнить квест
Сообщение отредактировал DIMok - Суббота, 19.11.2011, 04:13
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 19.11.2011, 09:15 | Сообщение: 44 |
Профессионал
|
sashaPTZ, нет, учителей больше. DIMok, я уж было вчера панику забил... Сейвы слетели, настройки графики не менялись, потом ещё и это. Ну да ладно! Спасибо=)
|
|
|
|
Scren |
Дата: 19.11.2011, 20:08 | Сообщение: 45 |
Гонщик
|
chep811, Большое спасибоу!
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|