|
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
chep811 |
Дата: 16.11.2011, 18:30 | Сообщение: 1 |
Гонщик
Статус: вне сайта
|
ИНФОРМАЦИЯ: ▪ Дата выхода: 11.11.2011 ▪ Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person ▪ Разработчик: Bethesda Game Studios ▪ Издатель: Bethesda Softworks / 1C-Софтклаб
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: √ Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц √ Оперативная память: 2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7 √ Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 6 Гб
ОПИСАНИЕ: The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ. Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: » Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение. » Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. » Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей. » Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
СКРИНШОТЫ: [splr] [/splr]Добавлено (16.11.2011, 18:30) --------------------------------------------- Skyrim: The Ballad of Todd Howard [splr][/splr] The Elder Scrolls V: Skyrim - Part 1/2 [splr][/splr] The Elder Scrolls V: Skyrim - Part 2/2 [splr][/splr]
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 16.11.2011, 19:54 | Сообщение: 2 |
Гонщик
|
Очень неплохая игра по-моему. В этот раз разрабы, кажется, реализовали всё, что нужно было в плане "устройства" игры. По сравнению с TES IV игра шагнула далеко вперёд
Сообщение отредактировал DIMok - Среда, 16.11.2011, 19:55
|
|
|
|
Scren |
Дата: 16.11.2011, 20:08 | Сообщение: 3 |
Гонщик
|
Игра гуд.Кто уже себе дом купил?И,как его купить!?!?
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.11.2011, 20:15 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
DIMok, Я, конечно, не долго играл в четвёртую часть, но мне кажется пятую и четвёртую сравнивать друг с другом вообще не стоит...Добавлено (16.11.2011, 20:15) --------------------------------------------- Scren, Надо поговорить с одним из придворных ярла, но перед этим нужно помочь людям в городе, в котором ты хочешь поселиться.
|
|
|
|
Scren |
Дата: 16.11.2011, 20:21 | Сообщение: 5 |
Гонщик
|
chep811, Я помог ярлу и убил дракона и где майн хаус!?!?
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.11.2011, 20:24 | Сообщение: 6 |
Гонщик
|
Scren, Болтаешь с одним чуваком(он у ярла что-то вроде советника-бухгалтера), говоришь ему что хочешь приобрести недвижимость и платишь ему 5 тысяч рублей монеток и дом твой.
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 16.11.2011, 20:49 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Quote (chep811) кажется пятую и четвёртую сравнивать друг с другом вообще не стоит... с чем тогда стоит по-твоему её сравнить ? Quote (chep811) у ярла что-то вроде советника-бухгалтера Авениччи. Поднялся вчера на гору к серобородым. Пока поднимался, меня чуть не съели представители местной фауны
|
|
|
|
Scren |
Дата: 16.11.2011, 21:41 | Сообщение: 8 |
Гонщик
|
А кто за кого играет?Какой стиль у вас?Воруете и с чем бегаете?
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 16.11.2011, 21:58 | Сообщение: 9 |
Гонщик
|
Scren, я играю за бретонку. Качаю ей стрельбу, одноручное оружие,лёгкую броню, магию, алхимию, скрытность и остальное по мелочи. По сути у меня стандартный набор, как и в TES IV. Я стараюсь вкачать всё, дабы получился универсал. Только если в Oblivion были основные навыки, повышающие уровень, и вкачать всё было проблематично, то в пятой сделали попроще . По сути, повышение любого навыка повышает уровень в целом.
Добавлено (16.11.2011, 21:51) --------------------------------------------- А вот с прокачкой бонусов к навыкам я так понял, что всё вкачать не получится. В этом случае буду развивать лёгкие доспехи, одноручное оружие, алхимию и стрельбу по-любому. Магию скорее всего либо пару школ полностью (если позволит кол-во очков), либо все по чуть-чуть: только то, что нужно будет
Добавлено (16.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- Quote (Scren) Какой стиль у вас? незаметно подойти к врагу, если это возможно, и метким выстрелом из лука (желательно с ядом каким-нибудь) ослабить врага, дабы затем добить его, когда подбежит поближе Если враг посильнее, то повторять первый пункт по возможности))Quote (Scren) 1)Воруете и 2)с чем бегаете? 1) в 4 и 5 частях воровать неинтересно 2) улучшенные фалмерский лук с эльфийскими стрелами, скимитар и железный щит, имперские лёгкие доспехи
Сообщение отредактировал DIMok - Среда, 16.11.2011, 22:05
|
|
|
|
chep811 |
Дата: 16.11.2011, 22:40 | Сообщение: 10 |
Гонщик
|
Quote (Scren) кто за кого играет? Норд. Quote (Scren) Какой стиль у вас? Пришёл.Всех зарубил.Ушёл. Quote (Scren) Воруете и с чем бегаете? Норды не воруют! Бегаю с двумя легендарными даэдрическими мечами в легендарном даэдрическом фулл сете . Итог: Урон-186 Защита-300+ (пока что конечно же) Качаю одноручное оружие и тяжёлую броню. А ещё вчера выкачал 100 уровень кузнеца. И ещё кое-что, забудьте про драконью броню(по крайней мере про тяжёлую) она хуже как внешне так и по свойствам. А ещё иногда превращаюсь в оборотня убиваю людей и ем их руки Добавлено (16.11.2011, 22:40) --------------------------------------------- Могу кстати вам показать эту драконью броню, перед тем как их спешно продать я их таки заскринил
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 16.11.2011, 22:45 | Сообщение: 11 |
Профессионал
|
Играю за Норда. Воровал только один раз, и то по квесту. Надо было продяге Эль из таверны украсть. Стиль? Ну по случаю. Если иду в бить толпу людей, то превращаюсь в зверя и ем их, когда как. Бегаю в комплекте Клинков(полном). Может многим это покажеться смешно, но скажу сразу, что я не фанат РПГ и на всяких прокачках не заморачиваюсь. Щас вот только что переговоры провёл.
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 16.11.2011, 22:48 | Сообщение: 12 |
Гонщик
|
chep811, у тебя уже 40 уровень небось? Quote (chep811) Могу кстати вам показать эту драконью броню а покажи Добавлено (16.11.2011, 22:45) --------------------------------------------- Кто-нибудь в курсе, какой уровень максимальный в игре ? Добавлено (16.11.2011, 22:48) --------------------------------------------- И что там с коллегиями ? В них вступаешь как в предыдущих частях ? Можно ли вступить сразу в несколько?
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 16.11.2011, 23:38 | Сообщение: 13 |
Гонщик
|
Quote (Scren) А кто за кого играет? Норд, он же викинг, он же рижый, он же борода! Quote (Scren) Какой стиль у вас? Универсал. То магией стреляю , то луком рублю, то секирой колдую. Quote (Scren) Воруете и с чем бегаете? Вигинг берёт всё что хочет, а если кому-то не нравится, то пусть говорит это моей секире! Quote (DIMok) Кто-нибудь в курсе, какой уровень максимальный в игре ? Где-то в каком-то файлике видел что 255. Думаю этого хватит чтобы прокачать всё что нужно и не очень. хватило бы квестов побочных. Quote (DIMok) И что там с коллегиями ? В них вступаешь как в предыдущих частях ? Можно ли вступить сразу в несколько? Вроде как всё тоже самое, но на счёт имперцев и этих "синих", как-то не уверен что можно и там и там быть.
|
|
|
|
DIMok |
Дата: 17.11.2011, 00:14 | Сообщение: 14 |
Гонщик
|
ZASH1BAT0R, понятно. 255 уровень - это перебор конечно. Если только в консоли там что-то прописать, то получишь столько. На деле, думаю, не больше 80-го будет Quote (ZASH1BAT0R) Норд, он же викинг, он же рижый, он же борода! ДЖИГУРДА!!!
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 17.11.2011, 00:17 | Сообщение: 15 |
Гонщик
|
|
|
|