w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Armada Crazy
Neta Дата: 29.05.2011, 16:05 | Сообщение: 1
Вне категорий
Статус: вне сайта
Любителям соревнований предлагается турнир клубных соревнований на долговременной основе.
Тип - онлайн гонки на самых различных трассах.
Регулярность - 1 раз в неделю 1-2 часа (суббота, 21:00 - 23:00).
Хост - Neta (Neneta)/Platon(AMKPLATON)/Little_Orange
Класс и марка авто - по выбору хоста.
Трассы - аналогично.
Участники - члены клуба, друзья и гонщики, ну и все желающие. Турнир открытый.
Особенности - в целях хорошего освоения трасс - по каждой несколько заездов.
Особенности 2 - трафик, столкновения, главное победа.
В турнир можно входить и выходить на любом этапе.
Победитель определяется по результатам 10 туров, подсчет очков ведется по каждому заезду.
Новая запись участников на каждый тур.

Запись на участие, предложения, результаты гонок в этой теме.

Davlord Дата: 02.03.2014, 16:03 | Сообщение: 691
Ученик
Цитата RMS ()
Как же достал этот бред и нытьё на Крейзе, зашел с хорошим настроением, вышел с плохим Если Нитка сказала А2, то мы едем на А2 что тут непонятного? На хрен каждый раз, отдельные граждане, начинают изображать из себя самых умных? Если вас не устраивают условия и правила организатора(Нитки), ну сделайте что то своё и рулите... и посмотрим насколько это будет успешно. Давлорд, если тебе что то не нравится, попрощайся и выйди, не надо канючить что тебе скучно, что тебе что то не так, что ты хочешь ехать на Буге, кроме тебя никто не хочет на ней ехать. Эта херня каждый сука раз происходит....

Когда Нитка написала "А1?", я взял Бугу, после этого последовал неожиданный старт, только и всего. А вообще то не далее как несколькими страницами назад договаривались первую часть крейзи ехать без столкновений, вторую с..

И давай не будем указывать друг другу выходить из игры, не выходить..

Цитата ZASH1BAT0R ()
Боже, любить это у...бище... фуфуфу :D

Каждому своё

Platon Дата: 02.03.2014, 16:28 | Сообщение: 692
Водитель
Со столкновениями можно гонять, но если только по-честному. А ты, Davlord, со столкновениями играешь в беспредел. Тебе это доставляет удовольствие, мне нет, Соне тоже нет, да много кому не доставляет. У меня отпадает интерес к игре после того как в начале заезда меня сбивают и дальше я качу в одиночестве. И не надо ныть про механику. Кто как хочет, так и ездит. Я на руле езжу с секвентом, Соня и RAFinad на джое, Нитка с LO пианисты. Джой быстрее всех, проверял неоднократно, почему так хз. Но мне не нравится на нём ездить. поэтому использую руль несмотря на то что знаю, что он сливает не только джою, но и клаве иногда.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Aleks666 Дата: 02.03.2014, 18:59 | Сообщение: 693
Гонщик
Neta, опа, мой форд попал в кадр. Спасибо ^_^

Be strong. Be fast. Be invisible.

Neta Дата: 02.03.2014, 22:16 | Сообщение: 694
Вне категорий
Aleks666, Ну такой красавец. Мимо не пройти. rolleyes

RMS Дата: 03.03.2014, 02:45 | Сообщение: 695
El Armada
Цитата Davlord ()
Когда Нитка написала "А1?"

это был вопрос и никто кроме тебя ничего не поменял. Плюс потом еще и Ромеро с которым вы и начали буксовать на пару.
Цитата Davlord ()
я взял Бугу

если и ездить на А1 то без нее и без Кенига. А ты кроме как на ней толком ездить ни на чем не умеешь, вот и начинаешь каждый раз мозги всем "делать". Почему без них? Лично мне скучно ездить на явных фаворитах, разве что когда Зама заходит можно посоревноваться. А у тебя или Буга, которая в 1,5 раза мощнее всех остальных или RUF, та же имба типо Буги только на своём уровне. И то сливаешь через раз, естественно не интересно. Мне вот не в падлу ездить на разных тачках и побеждать на том на чем есть, а не задрачивать на одном и том же. Просто в А1 если убрать Бугу и Кениг много хороших и интересных машин, на которых можно соревноваться и получать интерес.
Цитата Platon ()
Со столкновениями можно гонять, но если только по-честному. А ты, Davlord, со столкновениями играешь в беспредел. Тебе это доставляет удовольствие, мне нет, Соне тоже нет, да много кому не доставляет. У меня отпадает интерес к игре после того как в начале заезда меня сбивают и дальше я качу в одиночестве. И не надо ныть про механику. Кто как хочет, так и ездит. Я на руле езжу с секвентом, Соня и RAFinad на джое, Нитка с LO пианисты.

согласен.

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

zamorochka Дата: 05.03.2014, 20:03 | Сообщение: 696
Стерва
Цитата RMS ()
Мне вот не в падлу ездить на разных тачках и побеждать на том на чем есть, а не задрачивать на одном и том же.

Истину глаголишь)
В этом теперь только вижу интерес в Крейзе, когда маньяков вроде меня нет я часто беру на класс ниже остальных - соревнование как процесс важнее цифр в таблице.
Умение выжать все соки из любого авто - вот мастерство и повод для истинного праздника, нежели дрочить на имбах и плакать от скуки и боли каждый финиш.
Дав, без обид, на лицо комплексы...
Я тоже с этого начинала - победить всех и ни разу не проиграть: но вовсе не это цель Крэйзи.
Тут покатушки друзей на спортивный интерес без обид и предъяв. Бывают гонки, когда не прёт вовсе, ребята не дадут соврать, у меня таких дней было куча - пару гонок и всё, иду отдыхать не мешая никому и не портя атмосферу. Всё просто - либо ты в струе с другими, либо иди посмотри фильм/послушай музыку/выспись/напейся/пот*ахайся (нужное подчеркнуть).
Здесь конфет не дают, а просто отдыхают с друзьями.
Твоих побед никто не оценит, а способы достижения оных осудят без вариантов.

"Иногда, побеждая, - ты проигрываешь."

Неприятно удивлена, надеюсь это исключение и ты просто устал тем вечером

P.S. настроить джой/клаву/руль тебе никто не запрещает, механика уже давно не табу, юзай гугл

"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".

ZASH1BAT0R Дата: 05.03.2014, 20:34 | Сообщение: 697
Гонщик
Цитата zamorochka ()
нежели дрочить на имбах и плакать от скуки и боли каждый финиш

Цитата zamorochka ()
посмотри фильм/послушай музыку/выспись/напейся/пот*ахайся

Даже я, ограничился бы фразой "буга для школоты!" :D
Эх, мощно, но точно Сонь! :)

Little_Orange Дата: 05.03.2014, 20:44 | Сообщение: 698
Профессионал
Цитата zamorochka ()
дрочить на имбах

Цитата RMS ()
задрачивать на одном и том же

Цитата RMS ()
RUF

Цитата RMS ()
имба

То есть, ко мне тоже теперь претензии есть? >(

Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.

RMS Дата: 06.03.2014, 11:19 | Сообщение: 699
El Armada
Цитата Little_Orange ()
То есть, ко мне тоже теперь претензии есть?

об этом умолчим :D :D :D

Little_Orange Дата: 06.03.2014, 19:50 | Сообщение: 700
Профессионал
RMS, говори-говори! Я внимательно слушаю.

zamorochka Дата: 06.03.2014, 21:45 | Сообщение: 701
Стерва
ты молод и тебе можно, L.O.)))

Little_Orange Дата: 07.03.2014, 14:02 | Сообщение: 702
Профессионал
zamorochka, во-первых я уже слишком стар.
Во-вторых, я забрал своего РУФа ещё тогда, когда проходил сингл и пропахал на нём половину игры. Даже сейчас у него самый большой пробег из всех тачек в гараже. Разумеется, он стал моим фаворитом в А2, да и одной из любимых машинок в целом. Ездил себе спокойно (не очень то с большим успехом, но хотя бы в своё удовольствие), а сейчас вдруг узнаю что это
Цитата RMS ()
имба

и теперь мне делают одолжения.
Цитата RMS ()
об этом умолчим

Цитата zamorochka ()
ты молод и тебе можно, L.O.)))

Весело, млин. :(

zamorochka Дата: 07.03.2014, 17:53 | Сообщение: 703
Стерва
Цитата Little_Orange ()
Весело, млин.

не заводись на пустом месте, дорогой)
RMS пошутил

Little_Orange Дата: 08.03.2014, 13:57 | Сообщение: 704
Профессионал
zamorochka, не очень-то пустое место, я бы сказал. <_<

RMS Дата: 12.03.2014, 09:07 | Сообщение: 705
El Armada
Little_Orange, RMS шуткует, не переживай :)

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024