w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Время
Понедельник

18.11.2019
Вход
Логин:
Пароль:
Чат
Новые комментарии
Eleanor 1
От: RMS 20:46
Eleanor 1
От: ARMDxSinij 04:54
23.03.2013
От: RMS 19:34
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - Armada_Group » Общение » Мультфильмы » Рататуй
Рататуй
RAFinad Дата: 30.05.2009, 01:48 | Сообщение: 1
Гонщик
Сообщений: 964
Статус: вне сайта
Рататуй
Ratatouille

Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Брэд Бёрд, Жан Пинкава
Сценарий: Брэд Бёрд, Жан Пинкава, Джим Капобьянко, ...
Продюсер: Джон Лассетер, Брэд Льюис, Эндрю Стэнтон, ...
Композитор: Майкл Джаккино
Жанр: комедия, семейный, мультфильм

Продолжительность: 01.50.58 мин.

В главных ролях:
Пэттон Освальт, Иэн Холм, Лу Романо, Брайан Деннехи, Питер Сон, Питер О`Тул, Брэд Гэррет, Джанин Гарофало, Уилл Арнетт, Джулиус Каллахан

Роли дублировали:
Сергей Бурунов, Владимир Зайцев, Михаил Крылов, Сергей Гармаш, Михаил Козаков

Описание мультфильма «Рататуй»
Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.

Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.

Знаете ли вы, что:
Аниматоры Pixar работали вместе с шеф-повар Томасом Келлером в его ресторане «Французская Прачечная» для того чтобы научиться искусству приготовления пищи. Келлер также озвучивает одного из посетителей ресторана «У Гюстафа»

Чтобы создать реалистичный вид навозной кучи, художники сфотографировали и исследовали реальные продукта гниения. Пятнадцать различных видов продукции, как например, яблоки, ягоды, бананы, грибы, апельсины, брокколи и салат были оставлены для гниения, их затем сфотографировали.

В ходе начального дизайна персонажей, скульптор создал девять глиняных скульптур Реми.

В одной из сцен на улице на заднем плане участвует мим который также появлялся в роли Бом Вояжа в фильме Суперсемейка (2004), который также снял режиссер Брэд Берд.

У Реми прорисовано 1,15 миллиона волосков, в то время как у Колетт 115 тысяч волос. Средний статистический человек имеет около 110 тысяч волос.

Магазин с витриной мертвых крыс, на самом деле существует. Он находится по улице 8 Halles в первом округе и существует с 1872 года.

Полковник Реми был псевдонимом Гилберта Рено, героя французского Сопротивления во время Второй мировой войны.

В трейлере французский официант, рассказывающий о сырах, озвучен режиссёром Брэдом Бёрдом.

Чтобы понять, как нарисовать сцену с мокрым шеф-поваром, художники нарядили специально обученного карлика в одежду повара и кинули в бассейн, чтобы понять, какие части наряда липнут к телу, а какие — просвечивают.

Несколько изменений во внешний вид крыс (главным образом нос и уши) были внесены после того, как эксперт по крысам Дебби Дакоумман принесла нескольких своих питомцев в отдел анимации для ознакомления.



..............................
 
Форум - Armada_Group » Общение » Мультфильмы » Рататуй
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2019