Продам МЁД гречишный 18 т.р. за бак . В баке 11 банок по 3 литра. Возможна доставка. Москва, Рязань, Тула, Калуга, Брянск, Орел, Липецк, Курск, Воронеж, Ливны. Оптом от 3 баков возможна скидка! Писать мне в личку.
Хм где Я, или Он были раньше. Я тут с месяц назад, можно так сказать даром отдал свой 2 ПК.
Добавлено (11.01.2017, 16:38) --------------------------------------------- Народ выручайте бабло нужно срочно. Продаю свой ПК. Вся инфа на юле. Извините, что бы не писать много. [splr]https://youla.io/lyubertsy/kompyutery/nastolnye-monobloki/kompiutier-ighrovoi-586fcb7ca6e81b573ac67abf[/splr]
Ни фига себе "недорого", цена вообще жжёт! Новенький комп, аналогичный моему 6-летнему ведру с болтами по характеристикам, стоит около 25-27. А у Рафа вообще мечта, удивлён, что с ногами-руками не оторвали. Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
Neta, Little_Orange, я не собирался брать, просто хотел затеять разговор
ЦитатаLittle_Orange ()
Ни фига себе "недорого", цена вообще жжёт! Новенький комп, аналогичный моему 6-летнему ведру с болтами по характеристикам, стоит около 25-27. А у Рафа вообще мечта, удивлён, что с ногами-руками не оторвали.
В России всегда были проблемы с мозгами RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...