| 

Набор в Администрацию Клуба/Сайта
				 | 

| 

| RMS | 
 Дата: 17.08.2009, 23:41 | Сообщение: 1 | 

| 
 El Armada 
Статус: вне сайта 

| 

Если вы хотите чем то помочь Клубу/Сайту, быть модератором, вице-презедентом подразделения, проводить какие либо соревнования или конкурсы, помогать графикой, программами, модами или еще чем то, то вам сюда   
   Перед тем, как оставить свою заявку, подумайте, а нужно ли вам это?   Достаточно ли у вас времени?   Хватит ли у вас терпения и желания? 
   Не стоит подавать заявки, только из-за того, что это как либо повысит ваш статус на сайте или в клубе.   Любой, кто не будет работать, будет так же быстро снят с должности. 
   1. Журналист/переводчик   [splr]Обязанности:   Перевод новостей, статей, материалов и видео по тематике сайта.   Быстро находить новости и статьи по тематике сайта, а так же переводить их если потребуется. Следить за разделами, оформлением, содержанием материалов публикуемых пользователями. 
   Требования:   Полные 18 лет (желательно).   Знание английского языка.   Грамотное русскоязычное написание.   Желание работать и развивать ресурс.[/splr] 
   2. Файловик:   [splr]Обязанности:   Еженедельно пополнять архив сайта. 
   Требования:   Грамотное знание русского языка,   Небольшие знания английского языка,   Желание работать и развивать ресурс.[/splr] 
   3. Куратор раздела Test Drive; Куратор раздела Need For Speed, Куратор раздела Игры   [splr]Обязанности:   Развитие выбранного раздела, добавление новостей и материалов по играм. 
   Требования:   Полные 18 лет (желательно),   Адекватность и сдержанность,   Желательно знание английского языка (или умение грамотно пользоваться автоматическими переводчиками).   Грамотное русскоязычное написание.   Появляться на сайте не реже раза в 2-3 дня.   Желание работать и развивать ресурс.[/splr] 
   4. Модераторы во все свободные форумы.   [splr]Обязанности:   Развитие своих форумов, поддержание активности и актуальности тем, добавление новостей и материалов в свои форумы,   Поддержка чистоты и порядка. 
   Требования:   Полные 18 лет (желательно),   Адекватность, сдержанность, толерантность;   Грамотное русскоязычное написание,   Появляться на сайте не реже раза в 1-2 дня,   Желание работать и развивать ресурс.[/splr] 
   5. Дизайнеры/художники:   [splr]Обязанности:   Работа с графикой, изображениями;   Создание эксклюзивных аватаров, юзербаров, обоев для сайта;   Мелкие работы по элементам дизайна сайта,   Желание творить=)[/splr] 
   6. Операторы:   [splr]Обязанности:   Работа с видео,   Создание и обработка трейлеров, видео для сайта и клуба.[/splr] 
   7. Дизайнер/администратор сайта.   [splr]Обязанности:   Работа с дизайном сайта, верстка. 
   Требования:   Полные 18 лет (желательно),   Знание системы uCoz, HTML, CSS, Photoshop, seo   Опыт работы.[/splr] 
   8. Вице-президенты в подразделения и отделения клуба (TDU, TDU2)   [splr]Обязанности:   Появление в игре не реже 1 раза в 2 дня, поддержание активности отделений, проведение мероприятий, фото/видео отчеты, слежение за активностью и адекватностью игроков, приём/исключение из клуба. 
   Требования:   Полные 18 лет (желательно),   Адекватность, сдержанность, толерантность;   Умение и желание работать с людьми, инициативность;   Желание работать и развивать клуб.[/splr] 
   9. Администратор VK групп.   [splr]   Обязанности:   Работа с группой, продвижение, внешний вид. 
   Требования:   Полные 16 лет (желательно) Знание и понимание vk тегов, Photoshop.[/splr] 
   10. Требуются желающие по всем позициям на сайт GridMania.ru 
   Администрация оставляет за собой право отказать, без объяснения причин.
  RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...    
  | 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 15.09.2010, 09:38 | Сообщение: 46 | 

| 
 El Armada 

| 

chep811, ну чтож, ты будешь курировать форум Литература   Поздравляю  
  | 

| 

| 

| 

| 

| chep811 | 
 Дата: 17.10.2010, 23:17 | Сообщение: 47 | 

| 
 Гонщик 

| 

RMS,   Ура! Спасибо! Буду делать всё что в моих силах!    Добавлено (17.10.2010, 23:17)   ---------------------------------------------   А возможно ли временно, пока не наберём модеров побольше, предоставить мне кураторство над темами "Про все и обо всем!" и "Игры"?   

Сообщение отредактировал chep811 - Понедельник, 18.10.2010, 03:14 
  | 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 19.10.2010, 11:04 | Сообщение: 48 | 

| 
 El Armada 

| 

Quote (chep811) А возможно ли временно, пока не наберём модеров побольше, предоставить мне кураторство над темами "Про все и обо всем!" и "Игры"?      Возможно. Только лишь временно?  
  | 

| 

| 

| 

| 

| chep811 | 
 Дата: 19.10.2010, 13:58 | Сообщение: 49 | 

| 
 Гонщик 

| 

Quote (RMS) Только лишь временно?     Лучше конечно не временно, сами решайте   . Но если найдётся кандидатура получше, я не обижусь если меня заменят.  

Сообщение отредактировал chep811 - Вторник, 19.10.2010, 13:59 
  | 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 20.10.2010, 21:29 | Сообщение: 50 | 

| 
 El Armada 

| 

[admin_info] chep811, добавлены форумы:   Про все и обо всем!   Игры,   Музыка.[/admin_info]
  | 

| 

| 

| 

| 

| PAZITIV | 
 Дата: 20.10.2010, 21:59 | Сообщение: 51 | 

| 
 Гонщик 

| 

Я бы тоже хотел модерировать раздел "про всё и обо всем!" и "Музыка", но модераторов и так много, да и вообще врятли бы меня взяли, так что спрошу такое, что должен делать оператор?
  #BGS CLAN- грязных улиц семья|Join:vk.com/bgsclan.
  | 

| 

| 

| 

| 

| izh_AlexSIS | 
 Дата: 20.10.2010, 22:15 | Сообщение: 52 | 

| 
 Профессионал 

| 

Quote (PAZITIV) что должен делать оператор?    Обязанности:    Работа с видео,   Создание и обработка трейлеров, видео для сайта и клуба. 
  | 

| 

| 

| 

| 

| chep811 | 
 Дата: 20.10.2010, 22:43 | Сообщение: 53 | 

| 
 Гонщик 

| 

Quote (PAZITIV) что должен делать оператор?     Под спойлер глянь     Quote (PAZITIV) но модераторов и так много     До-о-о, прям как китайцев  

| 

| 

| 

| 

| 

| PAZITIV | 
 Дата: 20.10.2010, 23:17 | Сообщение: 54 | 

| 
 Гонщик 

| 

Хочу быть оператором  
  | 

| 

| 

| 

| 

| chep811 | 
 Дата: 20.10.2010, 23:37 | Сообщение: 55 | 

| 
 Гонщик 

| 

Quote (PAZITIV) Хочу быть оператором     А справишься? Одно дело хочу, другое могу.

| 

| 

| 

| 

| 

| PAZITIV | 
 Дата: 20.10.2010, 23:53 | Сообщение: 56 | 

| 
 Гонщик 

| 

Quote (chep811) А справишься? Одно дело хочу, другое могу.      Думаю смогу, осбужу этот вопрос с Иваном в скайпе =)
  | 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 18.11.2010, 16:55 | Сообщение: 57 | 

| 
 El Armada 

| 

Quote (RMS) Куратор раздела Test Drive; Куратор раздела Need For Speed     Никто не хотел бы этим заниматься у нас?  
  | 

| 

| 

| 

| 

| Fabio | 
 Дата: 18.11.2010, 20:43 | Сообщение: 58 | 

| 
 Гонщик 

| 

Quote (RMS) Никто не хотел бы этим заниматься у нас?     я хочу,что делать знаю.
  | 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 18.11.2010, 23:28 | Сообщение: 59 | 

| 
 El Armada 

| 

куда именно?   Quote (Fabio) что делать знаю.     точно?  
  | 

| 

| 

| 

| 

| Fabio | 
 Дата: 19.11.2010, 02:16 | Сообщение: 60 | 

| 
 Гонщик 

| 

в нфс и тду,если выбор ограничен то нфс.      более чем уверен.
  | 

| 

| 

| 

|