|
|
Набор в Администрацию Клуба/Сайта
|
|
RMS |
Дата: 17.08.2009, 23:41 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Если вы хотите чем то помочь Клубу/Сайту, быть модератором, вице-презедентом подразделения, проводить какие либо соревнования или конкурсы, помогать графикой, программами, модами или еще чем то, то вам сюда
Перед тем, как оставить свою заявку, подумайте, а нужно ли вам это? Достаточно ли у вас времени? Хватит ли у вас терпения и желания?
Не стоит подавать заявки, только из-за того, что это как либо повысит ваш статус на сайте или в клубе. Любой, кто не будет работать, будет так же быстро снят с должности.
1. Журналист/переводчик [splr]Обязанности: Перевод новостей, статей, материалов и видео по тематике сайта. Быстро находить новости и статьи по тематике сайта, а так же переводить их если потребуется. Следить за разделами, оформлением, содержанием материалов публикуемых пользователями.
Требования: Полные 18 лет (желательно). Знание английского языка. Грамотное русскоязычное написание. Желание работать и развивать ресурс.[/splr]
2. Файловик: [splr]Обязанности: Еженедельно пополнять архив сайта.
Требования: Грамотное знание русского языка, Небольшие знания английского языка, Желание работать и развивать ресурс.[/splr]
3. Куратор раздела Test Drive; Куратор раздела Need For Speed, Куратор раздела Игры [splr]Обязанности: Развитие выбранного раздела, добавление новостей и материалов по играм.
Требования: Полные 18 лет (желательно), Адекватность и сдержанность, Желательно знание английского языка (или умение грамотно пользоваться автоматическими переводчиками). Грамотное русскоязычное написание. Появляться на сайте не реже раза в 2-3 дня. Желание работать и развивать ресурс.[/splr]
4. Модераторы во все свободные форумы. [splr]Обязанности: Развитие своих форумов, поддержание активности и актуальности тем, добавление новостей и материалов в свои форумы, Поддержка чистоты и порядка.
Требования: Полные 18 лет (желательно), Адекватность, сдержанность, толерантность; Грамотное русскоязычное написание, Появляться на сайте не реже раза в 1-2 дня, Желание работать и развивать ресурс.[/splr]
5. Дизайнеры/художники: [splr]Обязанности: Работа с графикой, изображениями; Создание эксклюзивных аватаров, юзербаров, обоев для сайта; Мелкие работы по элементам дизайна сайта, Желание творить=)[/splr]
6. Операторы: [splr]Обязанности: Работа с видео, Создание и обработка трейлеров, видео для сайта и клуба.[/splr]
7. Дизайнер/администратор сайта. [splr]Обязанности: Работа с дизайном сайта, верстка.
Требования: Полные 18 лет (желательно), Знание системы uCoz, HTML, CSS, Photoshop, seo Опыт работы.[/splr]
8. Вице-президенты в подразделения и отделения клуба (TDU, TDU2) [splr]Обязанности: Появление в игре не реже 1 раза в 2 дня, поддержание активности отделений, проведение мероприятий, фото/видео отчеты, слежение за активностью и адекватностью игроков, приём/исключение из клуба.
Требования: Полные 18 лет (желательно), Адекватность, сдержанность, толерантность; Умение и желание работать с людьми, инициативность; Желание работать и развивать клуб.[/splr]
9. Администратор VK групп. [splr] Обязанности: Работа с группой, продвижение, внешний вид.
Требования: Полные 16 лет (желательно) Знание и понимание vk тегов, Photoshop.[/splr]
10. Требуются желающие по всем позициям на сайт GridMania.ru
Администрация оставляет за собой право отказать, без объяснения причин.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.05.2011, 20:46 | Сообщение: 76 |
El Armada
|
[admin_info]Neta, назначена модером в форумы: Подразделение Test Drive Unlimited 2, Форумные Игры, Про все и обо всем, О серьёзном, Музыка.[/admin_info] [off]Эх Приходится использовать женский труд [/off] [admin_info]DIMok назначен на должность журналиста/переводчика.[/admin_info] TopSecret[52], ты можешь попробовать себя в деле, замутить что нибудь, если есть идеи и мысли, я думаю желающие сниматься найдутся всегда Хотя ты только в тду1, но тем не менее можно попробовать
|
|
|
|
Neta |
Дата: 04.05.2011, 20:56 | Сообщение: 77 |
Вне категорий
|
Чего.. правда чтоль?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.05.2011, 21:07 | Сообщение: 78 |
El Armada
|
[off]Надо нам смайлы разнообразить пожалуй [/off]
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 04.05.2011, 21:09 | Сообщение: 79 |
962
|
[off]RMS, вот тут неплохие есть на все случаи жизни) Смайлы.[/off]
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.05.2011, 21:24 | Сообщение: 80 |
El Armada
|
[off]Quote (MaxFiorano) Смайлы. спасибо, надо посмотреть, у нас и так в общем то много, но некоторых нехватает прикольных, а некоторые нафиг не нужны [/off] MaxFiorano, ты не хотел бы у нас заниматься темой формулы 1?
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 04.05.2011, 21:37 | Сообщение: 81 |
Профессионал
|
RMS, я думал мне надо будет снимать всякие яркие моменты клубных покатушек, гонок и прочего
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.05.2011, 21:51 | Сообщение: 82 |
El Armada
|
Quote (TopSecret|52|) RMS, я думал мне надо будет снимать всякие яркие моменты клубных покатушек, гонок и прочего в жизни каждый момент ярок друг мой, ты можешь наснимать ярких моментов и замутить видео... у нас на ютубе и у контакти есть видео старые, посмотри. Ты сможешь сделать не хуже?
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 04.05.2011, 21:58 | Сообщение: 83 |
Профессионал
|
Quote (RMS) на ютубе и у контакти Можно ссылочку? Добавлено (04.05.2011, 21:58) --------------------------------------------- Quote (RMS) можешь наснимать ярких моментов и замутить видео Что то в том роде и хотел делать
Сообщение отредактировал TopSecret[52] - Среда, 04.05.2011, 22:20
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 04.05.2011, 22:10 | Сообщение: 84 |
962
|
Quote (RMS) MaxFiorano, ты не хотел бы у нас заниматься темой формулы 1? Можно попробовать. Да и какой другой автоспорт. Хотелось бы узнать, что требуется на этой должности.
Не надо.
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 04.05.2011, 22:34 | Сообщение: 85 |
Профессионал
|
RMS, засосал я видео. Пожалуй, смогу делать подобное. Вопрос только в производительности моей машины, да и попрактиковаться надо чуток. Вообщем к работе, наверное, готов , если хочешь - назначай
Сообщение отредактировал TopSecret[52] - Среда, 04.05.2011, 22:35
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.05.2011, 23:01 | Сообщение: 86 |
El Armada
|
Quote (MaxFiorano) Можно попробовать. Да и какой другой автоспорт. Хотелось бы узнать, что требуется на этой должности. ну дк твое желание=) Как бы я недавно расширил права некоторым группам и теперь все могут редактить свои темы до бесконечности, поэтому тут главное создать и следить, а про формулу спросил ибо можно было бы чтобы ты создал новую, а я бы их склеил Ну а в будущем если будет нехватать прав можно будет дальше подумать Quote (TopSecret|52|) RMS, засосал я видео. Пожалуй, смогу делать подобное. Вопрос только в производительности моей машины, да и попрактиковаться надо чуток. Вообщем к работе, наверное, готов , если хочешь - назначай ну там много разного на всякий манер, ок, как таковой никаких знаков отличия тут не предусмотрено, просто приступай так сказать
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 04.05.2011, 23:10 | Сообщение: 87 |
962
|
Создать тему про Ф-1 с таким же названием или можно с другим? Просто я вот думал, что есть ещё немало кольцевых гонок и может просто создать тему про кольцевые гонки и там можно выкладывать и обсуждать Ф-1, ДТМ, ГТ, Туринг и прочее? Добавлено (04.05.2011, 23:10) --------------------------------------------- С другой стороны в Ф-1 как-то поболее остальных гонок происходит и аудитория пошире.
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.05.2011, 23:18 | Сообщение: 88 |
El Armada
|
Quote (MaxFiorano) Создать тему про Ф-1 с таким же названием или можно с другим? С каким хочешь Ну чтобы было понятно что тема про Ф1)) Quote (MaxFiorano) Просто я вот думал, что есть ещё немало кольцевых гонок и может просто создать тему про кольцевые гонки и там можно выкладывать и обсуждать Ф-1, ДТМ, ГТ, Туринг и прочее? я думаю что формула должна быть сама по себе, а кузовные чемпионаты сами по себе Да и мне думается что формула 1 полюбас должна быть сама по себе
|
|
|
|
MaxFiorano |
Дата: 04.05.2011, 23:33 | Сообщение: 89 |
962
|
Да, именно так. Добавлено (04.05.2011, 23:33) --------------------------------------------- Сегодня или завтра утром поищу чего занимательного по теме. И создам тему.
Не надо.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 04.05.2011, 23:40 | Сообщение: 90 |
El Armada
|
Quote (MaxFiorano) Сегодня или завтра утром поищу чего занимательного по теме. И создам тему. хорошо
|
|
|
|
|
|
|