Чёрный список
|
|
ReddFreedom |
Дата: 22.08.2009, 16:30 | Сообщение: 1 |
Выпускник
Статус: вне сайта
|
Предлагаю здесь постить команды и клубы(не только русскоязычные), которые по вашему мнению, плохо себя ведут (врезаются, блокируют, оскарбляют и пр...).
Команды GRID: 1. CRASH-FAW (название говорит само за себя. команда крашеров и блокеров. а также засоряют игровой чат необоснованными оскорблениями) 2. CRASH-WAF (какой-то русскоязычный плагиат на crash-faw. ведут себя также) 3. EXPERT (с ними лучше не связываться. молодая команда крашеров. помоему краш - это их специализация)[/b] 4. [b]DRIFTKING (Русская команда. Видел только двоих из этой команды. Ведут себя одинаково - крашат.
Клубы TDU/TDU2: 1. Клуб =LUDI=
Игроки неадекваты:
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.08.2009, 18:54 | Сообщение: 2 |
Bleifuss
|
а почему именно чёрный я к не которым норма отношусь например но лутше всё таки их знать.ну да ладно. BF.... Англоязычная команда .в основном вижу в дерби отморозки главная цель замочить всех и вся.получается у них это не совсем хорошо но всё же имейте их в виду.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 22.08.2009, 19:58 | Сообщение: 3 |
Профессионал
|
Quote (ReddFreedom) EXPERT Так не особо то плохая команда...У меня там знакомый есть)) EXPERT-AnreyGG ник у него ))
|
|
|
|
ReddFreedom |
Дата: 22.08.2009, 20:45 | Сообщение: 4 |
Выпускник
|
izh_AlexSIS, не знаю такого. когда я с этой командой гонялся, то они себя показали с самой плохой стороны.
|
|
|
|
BUKTOP |
Дата: 23.08.2009, 18:44 | Сообщение: 5 |
Пассажир
|
CRASH-FAW - да согласен еще те ( , но там есть 1 нормальный , CRASH-FAW-YURASOV не трогает меня из EXPERT - Wercked более менее но не предсказуемый и еще отпишу человека не из черного списка , он из команды DRIFTKING человек с ником CTAJLUH p.s урод еще тот слов не хватает... хоть до глубины души мне плевать на него , но все же
|
|
|
|
ReddFreedom |
Дата: 24.08.2009, 01:23 | Сообщение: 6 |
Выпускник
|
BUKTOP, я повстречал двух представителей этой команды: CTAJLUH и ZVERUGA. Оба вели себя одинаково... Так, как ты и сказал...
|
|
|
|
wrLegolas |
Дата: 24.08.2009, 02:52 | Сообщение: 7 |
Пассажир
|
кстати они в дрифт хотябы хорошо ездят?
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 24.08.2009, 02:54 | Сообщение: 8 |
Bleifuss
|
я смотрю надо както собратся и вломить люлей.некоторим.
|
|
|
|
BUKTOP |
Дата: 25.08.2009, 02:33 | Сообщение: 9 |
Пассажир
|
Quote (wrLegolas) кстати они в дрифт хотябы хорошо ездят? Они дрифтуют не плохо , даже хорошо , особенно CTAJLUH , а ZVERUGA пару раз видел и не запоминал его...
|
|
|
|
Mixonkent |
Дата: 11.01.2010, 11:33 | Сообщение: 10 |
Пассажир
|
я хоть не из ваших но отмечу игроков это V-A-M-P-I-R-E крэшэр при этом переходит на личные оскорбления! G1-Loko-man - читер
|
|
|
|
BUKTOP |
Дата: 28.03.2010, 01:50 | Сообщение: 11 |
Пассажир
|
ну т.к я к вам вернулся )) и вернулся в дрифт ) вот сегодня катался в HKS и 2 парня меня не могли меня завалить 3 заезда по 7 минут , http://i074.radikal.ru/1003/8f/2a6b621bc270.jpg вот сам разговор , это малая часть , но думаю этого будет достаточно ) даже не знаю какое слово подобрать для этого поколения , а самое ужасное что таких по всему миру ой как много , просто иногда хочется таким дать как следует , да вот слишком они малы моральные уроды , хотя что мне там ) , их жизнь накажет... простите )) надо было просто высказаться
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 28.03.2010, 12:03 | Сообщение: 12 |
Гонщик
|
BUKTOP, ты сам то видишь чего пишешь?
|
|
|
|
BUKTOP |
Дата: 28.03.2010, 13:43 | Сообщение: 13 |
Пассажир
|
Fabio я сначала хотел этот скрин залить в тему " скриншоты из игры " , но я её почему-то , но не нашел вот и залил сюда , в скриншоте 2 человека которые занимаются крешом и тема для этого создана
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 29.03.2010, 02:51 | Сообщение: 14 |
Профессионал
|
BUKTOP, Неадекватов везде хватает, что на них сейчас надо обращать внимание..?? Я думаю надо просто игнорить их..Тем более это инет...Им же надо высказаться...
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 29.03.2010, 03:05 | Сообщение: 15 |
Bleifuss
|
izh_AlexSIS, их надо не игнорить а мочить об стену жёстко.чтоб немного побесились.а когда наченают орать просто поржать над ними .
|
|
|
|