Подразделение NHK Club
|
|
FX_Odessa_[NHK] |
Дата: 01.09.2008, 14:15 | Сообщение: 1 |
Пассажир
Статус: вне сайта
|
NHK Club Дрифт подразделение Armada_Group. Это вообщем, есть предложение, создать подразделение с дрифтом, я например 70% в игре уделяю дрифту, пока научился не многому но уже творю, успехи, но ездить одному очень скучно, а желающих много, так давайте подумаем smile может в коллективных покатушках на определенных участках будет легче учиться + возможность снимать это на видео wink я давно делал сайтик http://*******ua/, хочу щас его заточить чисто под дрифтерскую тему + доделать форум :), и можно его прикрутить как дрифт поразделение smile есть пару участков которые на которых очень легко учиться, есть навыки которыми могу поделиться и с удовольствием послушаю других smile
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.09.2008, 18:35 | Сообщение: 2 |
El Armada
|
FX_Odessa_[NHK], ты б маленько ослабил настройки на сайте чтоб хоть посмотреть что там и как? без регистрации пока и как расшифровывается название?
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
FX_Odessa_[NHK] |
Дата: 03.09.2008, 00:34 | Сообщение: 3 |
Пассажир
|
всмысле ослабил?????? там тока чтобы писать нужна рега, просто нет времени прикрутить форум пока я просто не фанат укоза, поэтому поднимаю сам все ?) завтра на работе буду сидеть прикручу форум а название никак, просто после просмотра аниме понравилось созвучия н аж кей, вот и все
Сообщение отредактировал FX_Odessa_[NHK] - Среда, 03.09.2008, 00:35
|
|
|
|
RMS |
Дата: 05.09.2008, 19:16 | Сообщение: 4 |
El Armada
|
Quote (FX_Odessa_|NHK|) всмысле ослабил?????? т чет доступа нет никуда. завтра в общем поговорим обо всем, я тут и в личку я те напишу по поводу всего. Добавлено (05.09.2008, 19:16) --------------------------------------------- FX_Odessa_[NHK], ты бы сделал форум, темы там и тд, а то бедно как то, вроде первое впечатление гуд, а как присмотришься и не очень. в общем чтоб заходил кто то туда и сразу хотел остаться, ну развивать в общем а то как то не солидно было бы неплохо если бы бы было еще это правило Армады: 3-не используете читы, трейнеры и ездите с трафиком
|
|
|
|
I-I@I1(zIVI@I1 |
Дата: 06.09.2008, 13:11 | Сообщение: 5 |
Ученик
|
это дрифтерское подразделение в ТДУ? чет я малехо не вьехал в принципе я за, ток вот FX_Odessa_[NHK] ты как раз вовремя, знач заснимем на видео и это подразделение
|
|
|
|
RMS |
Дата: 06.09.2008, 14:47 | Сообщение: 6 |
El Armada
|
Quote (I-I@I1(zIVI@I1) это дрифтерское подразделение в ТДУ? этот клуб теперь водит в состав Armada_GroupДобавлено (06.09.2008, 14:47) --------------------------------------------- а его направление связано с дрифтом
|
|
|
|
FX_Odessa_[NHK] |
Дата: 08.09.2008, 13:51 | Сообщение: 7 |
Пассажир
|
ООО как хорошо, стоило отлучиться на пару дней из города, а тут такие новости СУПЕР осталось тока на nhk форум в чувства привести а то там еще не все картинки перерисовал
|
|
|
|
RMS |
Дата: 08.09.2008, 16:35 | Сообщение: 8 |
El Armada
|
FX_Odessa_[NHK], работай
|
|
|
|
FX_Odessa_[NHK] |
Дата: 11.09.2008, 17:11 | Сообщение: 9 |
Пассажир
|
Работаю, не всегда есть возмоджность, ну ничо ща прохладнецй станет из дому не вылезу
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 17.09.2008, 18:11 | Сообщение: 10 |
Bleifuss
|
чёто как то подзатихло тут всё
|
|
|
|
RMS |
Дата: 08.10.2008, 16:59 | Сообщение: 11 |
El Armada
|
FX_Odessa_[NHK], ты либо делай что то, либо, если нет времени просто будь в составе, без своего клуба Добавлено (08.10.2008, 16:59) --------------------------------------------- Подразделение исключено из состава Armada_Group. (пункт 7)
|
|
|
|