w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Подразделение TDU 2
RMS Дата: 12.02.2011, 13:35 | Сообщение: 1
El Armada
Статус: вне сайта
Подразделение Test Drive Unlimited 2

Итак дорогие друзья, 09.02.2011 был создан клуб в онлайне и открыт набор желающих. Это первый официальный Российский клуб в TDU 2 !!!
Если вы ищете проверенную дружескую компанию, тогда вам к нам. Наш клуб существует уже три года в TDU и никогда не закрывался, мы всегда были активны. Для участников клуба всегда проводятся соревнования, чемпионаты и другое.
Так что если вам надоело кататься в одиночку, Добро пожаловать к нам.

Цели клуба в TDU2:
[splr]-проведение различных сходок с участниками,
-помощь в освоении островов,
-межклубные и внутриклубные соревнования,
-многочасовые круизы по островам,
-помощь новичкам в игре.[/splr]
Будьте с Армадой - Будьте Первыми!

Отделение Оаху, создано 09.02.2011

[admin_warn]Отделение Ибица (21.02.2011-27.09.2011) закрыто.[/admin_warn]

Состав:

Little_Orange
AMPKLATON
Neneta
NIK154ROSTOV
Trek07
Davlord
Shureg
Citra

RMS

Arina
BlackLion
SlowFastBird
Arizava

1. Зеленый состав
- люди которые принимают участие во всех или почти всех мероприятиях клуба и просто часто бывают на острове.
2. Оранжевый состав - люди которые сами по себе на острове практически не бывают, и изредка принимают участие в клубных мероприятиях.
3. Красный состав - люди не принимающие никакого участия в игре или почти никакого. Проще говоря кандидаты на вылет.

Данная классификация ведется только для игры. Активность на форуме в общем то видна и так, и должна быть, если вы не хотите раньше времени оказаться в красном списке.

Машины доступны вам пока вы в зеленом списке, если в оранжевом(жёлтом) это будет оставаться на усмотрение президента и вице-президентов, ну а в красном, списке машины недоступны.

RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...

Neta Дата: 19.03.2012, 01:06 | Сообщение: 301
Вне категорий
Scren, Каяться за неправедное богатство. Такие деньги, это чит, а он запрещен правилами клуба. >(

Scren Дата: 19.03.2012, 09:11 | Сообщение: 302
Гонщик
Пойду весь авто парк скуплю....

I just wanna be ok,be ok, be ok!

RMS Дата: 19.03.2012, 19:57 | Сообщение: 303
El Armada
Quote (Scren)
Пойду весь авто парк скуплю....

боюсь кардинально это ничего не изменит

[admin_attn]Очень порошу ознакомиться с решением администрации по данному вопросу в этой теме[/admin_attn]

Neta Дата: 19.03.2012, 21:23 | Сообщение: 304
Вне категорий
Урааа.. Свобода.. girl_teddy

ARMDxSinij Дата: 20.03.2012, 03:51 | Сообщение: 305
Bleifuss
Quote (RMS)
Очень порошу ознакомиться с решением администрации по данному вопросу в этой теме

жестоко чёт с ниткой ,скрин красавец вообще людей не подставляешь которые за тебя ручаются не разу молодец чё.

Scren Дата: 20.03.2012, 14:41 | Сообщение: 306
Гонщик
Я уже 4й раз прошу объяснить мне что я нарушил за эти 2-3 дня?!? >(

Shureg Дата: 20.03.2012, 15:04 | Сообщение: 307
Стритрейсер
Quote (Neta)
Урааа.. Свобода..

:(
Scren, А почитать никак? На 2х страницах об этом разговор идет... fie

Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.

RMS Дата: 21.03.2012, 19:35 | Сообщение: 308
El Armada
Scren, ты ошибочно полагаешь что общаешься здесь с детьми твоего же возраста. У тебя очень хромает воспитание, мало того что ты в принципе никого кроме себя не видишь и не уважаешь, ты не уважаешь людей которые зачастую старше тебя лет на 10, а то и в два раза. Постарайся впреть высказывать своб позицию более адекватно, у меня уже чесались руки поставить тебе +20, чешутся и сейчас и лишь из уважения к Нете ты в который раз ограничиваешься лишь предупреждением. Но если ты исправляться не собираешься, однажды ты получишь за все, поверь мне. Это моё последнее тебе предупреждение. Следующий бан на этом сайте ты получишь навсегда.

DIMok Дата: 21.03.2012, 19:51 | Сообщение: 309
Гонщик
RMS, согласен с тобой

Scren Дата: 21.03.2012, 23:53 | Сообщение: 310
Гонщик
Дяденька RMS, я общаюсь нормально.И с моральной точки зрения можно смело сделать вывод,что мое поведение на данном интерне ресурсе совпадает со всеми моральными и этикетными нормами нашего общества.Что касается вашего высказывания,меня оно чуть чуть возмутило.Я считаю,что вы на долю не правы.И не вам судить о моем воспитании читая только сообщения в интернете.Если вы судите меня по сообщениям,то я могу сделать вывод,что некоторые персоны на данном "ресурсе" злоупотребляют алкогольными напитками,так что не взыщите за дерзость,но я высказал свое мнение так же как и вы.прошу вас ознакомиться с данным текстом.И отреагировать на него,как полагается Взрослым,хорошо воспитанным людям.Ведь мы же тут все воспитанные джентельмены графства Роджвельтов.
( lol lol lol )

Shureg Дата: 22.03.2012, 02:42 | Сообщение: 311
Стритрейсер
Scren, Кому как не здесь читающим судить о поведении? В интернете люди ведут себя или лицемерно, или ограничиваясь лишь собственной моралью. Делай выводы.

Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога.

Scren Дата: 22.03.2012, 13:07 | Сообщение: 312
Гонщик
Shureg, Делать выводы на основе не правильного утверждения делать правильные выводы нельзя.В интернете люди тролят шутят (меняют образы) по написаному в интернете нельзя судить людей.Я думал это знает каждый,а нет оказывается...

Ribka Дата: 22.03.2012, 16:20 | Сообщение: 313
Ученик
Ну просто не удержался написать...
Вобщем, ты прав люди делают образы но не всегда эти образы у них получается делать, это щас когда ты знаеш что тебя оценивают с какой либо стороны ты начинаеш выпендриватся ставя знаки припинания и типо того, а когда ситуация обычная ты выдаеш себя таким какой ты есть, и грубо говоря срал на эти знаки припинания, ошибки и прочее, вообщем теряет прежний облик и становишся самим собой.

По поводу читов чуть слов. Когда человек юзает четы просто от балды для развлечений ну максимум будет интересно с ними не более недели(проверено многими), а когда это затягивается на долго этим он хочет выделится перед всеми, доказывать что я вот такой класный, и будет тщетно доказывать что читы не юзал или они не кому не мешают и тд, даже приводя серьезные доводы с другой стороны всеравно стоит на своем

Предположу твое примерное описание Scren Ты живеш с родителями Девушки нету Целыми днями у компа Желаеш поступить на програмиста(все почемуто хотят в таком возрасте=) ) Сидиш в инете в поисках общения Выставляеш себя другим в инете (если не угадал то... неугадал :) )
Это лишь мое мнение
Собственно все

Сообщение отредактировал Ribka - Четверг, 22.03.2012, 16:21

Scren Дата: 22.03.2012, 16:35 | Сообщение: 314
Гонщик
Ribka, Нуу теперь я Парирую!Мне 100 лямов ,которые я сделал в самом начале ,хватило и по сей день и больше я количество денег не изменял.А так да,ты прав когда люди пользуются читами игра перестает быть интересной,но тду2 не может интересовать человека более 1 месяца rofl .Что касается выпендрежа с моей стороны по поводу денег,ребят..это вы про них говорите и паритесь на счет них,мне на них пох,лежат они и лежат (вас в принципе не должно касаться сколько их и откуда они у меня).

А последние пункты просто шедевральны!!! lol lol
Да,я живу с родителями потому что мне 16,Девушка есть (удивись),поступить хочу В плешку (эк.институт) на маркетолога,за компом сижу 3-4 часа остальное время учусь (ибо ЕГЭ через 2 месяца).В интернете сижу ради развлечения (не пью,не курю).
Ну а так да!Ты был близок к истине.мог бы спросить в лс.Я бы тебе и так все рассказал :D
(Я вас обожаю lol )

Ribka Дата: 22.03.2012, 16:58 | Сообщение: 315
Ученик
Quote (Ribka)
когда это затягивается на долго этим он хочет выделится перед всеми, доказывать что я вот такой класный, и будет тщетно доказывать что читы не юзал или они не кому не мешают и тд, даже приводя серьезные доводы с другой стороны всеравно стоит на своем

Что и требовалось доказать
в любой мморпг читерство\донат, будь то деньги на которые всем похеру дает тебе преимущество более быстрой заполучения цели, важен не сам факт что у тебя есть дофига денег а факт что ты их заполучил не сам, и гражданам которые "чесно платят свои налоги" находится рядом с такими не приятно

Добавил бы по поводу описания ну да ладно...

Сообщение отредактировал Ribka - Четверг, 22.03.2012, 17:02

Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024