| 

Дизайн сайта v.2.08
				 | 

| 

| Pinky | 
 Дата: 31.08.2008, 22:26 | Сообщение: 1 | 

| 
 Выпускник 
Статус: вне сайта 

| 

Любые замечания, пожелания и мысли по поводу дизайна сайта)
  Часто извиняешься!..
  | 

| 

| 

| 

| 

| Igor_Hire | 
 Дата: 07.09.2008, 22:44 | Сообщение: 2 | 

| 
 Пассажир 

| 

Походу из-за верхней картинки при разрешении меньше 1280 по ширине приходиться использовать горизонтальный скроллинг, что не удобно.

| 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 07.09.2008, 22:57 | Сообщение: 3 | 

| 
 El Armada 

| 

Igor_Hire, точно  
  RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...    
  | 

| 

| 

| 

| 

| Wolf[PST] | 
 Дата: 07.09.2008, 23:57 | Сообщение: 4 | 

| 
 Ученик 

| 

А мне всё нравится!!!  
  | 

| 

| 

| 

| 

| Pinky | 
 Дата: 08.09.2008, 00:22 | Сообщение: 5 | 

| 
 Выпускник 

| 

Quote (Igor_Hire) приходиться использовать горизонтальный скроллинг, что не удобно.    завтра попробую испавить) 
  Часто извиняешься!..
  | 

| 

| 

| 

| 

| Red_Line666x | 
 Дата: 10.09.2008, 03:00 | Сообщение: 6 | 

| 
 Ученик 

| 

Надеюсь в конце месяца у меня появится время свободное и тогда я на своем сайте-полигоне постараюсь все же придумать какой нибудь дизайн на 5... ну или 4. Вдруг вам понравится     Кстати, Пинки, у тебя вроде с Фотошопом нормально? Если да, то может разбудишь фантазию и нарисуешь дизайн, который может быть для тебя сложно преврать в рабочий? Да и другие могут свои фантазии зарисовать. На крайняк и скан рисунка на бумаге покатит. Дизайн не сложно сделать     Quote (Pinky) завтра попробую испавить)     Либо забыла, либо не получилось  
  | 

| 

| 

| 

| 

| Pinky | 
 Дата: 10.09.2008, 16:22 | Сообщение: 7 | 

| 
 Выпускник 

| 

Quote (Red_Line666x) Либо забыла, либо не получилось    Не то и не другое. Было некогда.. Сейчас все нормально.    Quote (Red_Line666x) Кстати, Пинки, у тебя вроде с Фотошопом нормально? Если да, то может разбудишь фантазию и нарисуешь дизайн, который может быть для тебя сложно преврать в рабочий? Да и другие могут свои фантазии зарисовать. На крайняк и скан рисунка на бумаге покатит. Дизайн не сложно сделать    Это ты о чем? 
  Часто извиняешься!..
  | 

| 

| 

| 

| 

| Red_Line666x | 
 Дата: 11.09.2008, 01:31 | Сообщение: 8 | 

| 
 Ученик 

| 

Quote (Pinky) Это ты о чем?     Я конечно не хочу тебя обидеть, но дизайн абсолютно не игровой и тем более не автомобильной тематики. Я предлагаю его изменить полностью. Если есть какие то мысли, то думаю стоит их тут выложить. Общими силами можно же сделать дизайн, который будет отвечать всем требованиям и будет всем нравиться, тебе так не кажется?   Просто тут нет изюминки, которая бы запомнилась...Можно сравнить только с жирным пятном на листе А4, т.е. вроде не видно, а на просвет все видно. Но это как то не так... мы же пишем ручной, а не жиром на бумаге! Надо что то очень запонимающее придумать и в нашем стиле- командном, быстром, дружелюбным и справедливом     Если че- без обид. Я частенько так загоняюсь   Может мне в критики пойти какие нибудь?  
  | 

| 

| 

| 

| 

| Pinky | 
 Дата: 11.09.2008, 12:10 | Сообщение: 9 | 

| 
 Выпускник 

| 

Quote (Red_Line666x) дизайн абсолютно не игровой и тем более не автомобильной тематики    а он и не задумывался таковым.    Quote (Red_Line666x) будет отвечать всем требованиям и будет всем нравиться    Каким требованиям и кому не нравится этот дизайн?   ------------------------------------------------------------   Вот мне, допустим, не нравится дизайн Сенда у Андерковера.. Холодный он! Давай пойдем к нему и скажем, надо переделать, полностью. Догадываешься, что он скажет?) 
  Часто извиняешься!..
  | 

| 

| 

| 

| 

| Red_Line666x | 
 Дата: 11.09.2008, 16:25 | Сообщение: 10 | 

| 
 Ученик 

| 

Quote (Pinky) дизайн Сенда у Андерковера.. Холодный он     Там холодный, но четкий. Там все аккуратно оформлено. Тут теплые цвета, но границ нет никаких. Лично по мне- это не годится. Тут только на форуме есть границы и объем.
  | 

| 

| 

| 

| 

| FX_Odessa_[NHK] | 
 Дата: 11.09.2008, 17:16 | Сообщение: 11 | 

| 
 Пассажир 

| 

Гусары молчат    скажу кратко: сочетание цветов не очень, слишком резко бъет по глазам + зеленые градиенты ну совсем не в тему...   без обид 
  | 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 11.09.2008, 18:22 | Сообщение: 12 | 

| 
 El Armada 

| 

на вкус и цвет фломастеры разные   поэтому Red_Line666x, FX_Odessa_[NHK], не надо критики, берем фломастеры и рисуем   а мы будем смотреть и оценивать. кстати советую глянуть Наш опрос, там исчерпывающая информация о том кому нравится, а кому нет  
  | 

| 

| 

| 

| 

| Pinky | 
 Дата: 11.09.2008, 18:52 | Сообщение: 13 | 

| 
 Выпускник 

| 

Quote (FX_Odessa_|NHK|) слишком резко бъет по глазам     вот я тоже так думала... но, списала на особенности монитора..
  Часто извиняешься!..
  | 

| 

| 

| 

| 

| RMS | 
 Дата: 11.09.2008, 18:57 | Сообщение: 14 | 

| 
 El Armada 

| 

Quote (Pinky) вот я тоже так думала... но, списала на особенности монитора..     а мну не бьеть    
  | 

| 

| 

| 

| 

| Red_Line666x | 
 Дата: 11.09.2008, 19:28 | Сообщение: 15 | 

| 
 Ученик 

| 

FX_Odessa_[NHK], давай ты нарисуешь на самом деле какой нибудь дизайн, а? Я бы нарисовал, но сейчас со временем напряг сильный. А твой диз, если захочешь, либо на себя положешь и покажешь, или, что на мой взгляд лучше, положим на CraxyTeam- все таки юкоз будем показывать.
  | 

| 

| 

| 

|