Дизайн сайта v.2.08
|
|
Pinky |
Дата: 31.08.2008, 22:26 | Сообщение: 1 |
Выпускник
Статус: вне сайта
|
Любые замечания, пожелания и мысли по поводу дизайна сайта)
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
Igor_Hire |
Дата: 07.09.2008, 22:44 | Сообщение: 2 |
Пассажир
|
Походу из-за верхней картинки при разрешении меньше 1280 по ширине приходиться использовать горизонтальный скроллинг, что не удобно.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 07.09.2008, 22:57 | Сообщение: 3 |
El Armada
|
Igor_Hire, точно
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Wolf[PST] |
Дата: 07.09.2008, 23:57 | Сообщение: 4 |
Ученик
|
А мне всё нравится!!!
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 08.09.2008, 00:22 | Сообщение: 5 |
Выпускник
|
Quote (Igor_Hire) приходиться использовать горизонтальный скроллинг, что не удобно. завтра попробую испавить)
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 10.09.2008, 03:00 | Сообщение: 6 |
Ученик
|
Надеюсь в конце месяца у меня появится время свободное и тогда я на своем сайте-полигоне постараюсь все же придумать какой нибудь дизайн на 5... ну или 4. Вдруг вам понравится Кстати, Пинки, у тебя вроде с Фотошопом нормально? Если да, то может разбудишь фантазию и нарисуешь дизайн, который может быть для тебя сложно преврать в рабочий? Да и другие могут свои фантазии зарисовать. На крайняк и скан рисунка на бумаге покатит. Дизайн не сложно сделать Quote (Pinky) завтра попробую испавить) Либо забыла, либо не получилось
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 10.09.2008, 16:22 | Сообщение: 7 |
Выпускник
|
Quote (Red_Line666x) Либо забыла, либо не получилось Не то и не другое. Было некогда.. Сейчас все нормально. Quote (Red_Line666x) Кстати, Пинки, у тебя вроде с Фотошопом нормально? Если да, то может разбудишь фантазию и нарисуешь дизайн, который может быть для тебя сложно преврать в рабочий? Да и другие могут свои фантазии зарисовать. На крайняк и скан рисунка на бумаге покатит. Дизайн не сложно сделать Это ты о чем?
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 11.09.2008, 01:31 | Сообщение: 8 |
Ученик
|
Quote (Pinky) Это ты о чем? Я конечно не хочу тебя обидеть, но дизайн абсолютно не игровой и тем более не автомобильной тематики. Я предлагаю его изменить полностью. Если есть какие то мысли, то думаю стоит их тут выложить. Общими силами можно же сделать дизайн, который будет отвечать всем требованиям и будет всем нравиться, тебе так не кажется? Просто тут нет изюминки, которая бы запомнилась...Можно сравнить только с жирным пятном на листе А4, т.е. вроде не видно, а на просвет все видно. Но это как то не так... мы же пишем ручной, а не жиром на бумаге! Надо что то очень запонимающее придумать и в нашем стиле- командном, быстром, дружелюбным и справедливом Если че- без обид. Я частенько так загоняюсь Может мне в критики пойти какие нибудь?
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 11.09.2008, 12:10 | Сообщение: 9 |
Выпускник
|
Quote (Red_Line666x) дизайн абсолютно не игровой и тем более не автомобильной тематики а он и не задумывался таковым. Quote (Red_Line666x) будет отвечать всем требованиям и будет всем нравиться Каким требованиям и кому не нравится этот дизайн? ------------------------------------------------------------ Вот мне, допустим, не нравится дизайн Сенда у Андерковера.. Холодный он! Давай пойдем к нему и скажем, надо переделать, полностью. Догадываешься, что он скажет?)
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 11.09.2008, 16:25 | Сообщение: 10 |
Ученик
|
Quote (Pinky) дизайн Сенда у Андерковера.. Холодный он Там холодный, но четкий. Там все аккуратно оформлено. Тут теплые цвета, но границ нет никаких. Лично по мне- это не годится. Тут только на форуме есть границы и объем.
|
|
|
|
FX_Odessa_[NHK] |
Дата: 11.09.2008, 17:16 | Сообщение: 11 |
Пассажир
|
Гусары молчат скажу кратко: сочетание цветов не очень, слишком резко бъет по глазам + зеленые градиенты ну совсем не в тему... без обид
|
|
|
|
RMS |
Дата: 11.09.2008, 18:22 | Сообщение: 12 |
El Armada
|
на вкус и цвет фломастеры разные поэтому Red_Line666x, FX_Odessa_[NHK], не надо критики, берем фломастеры и рисуем а мы будем смотреть и оценивать. кстати советую глянуть Наш опрос, там исчерпывающая информация о том кому нравится, а кому нет
|
|
|
|
Pinky |
Дата: 11.09.2008, 18:52 | Сообщение: 13 |
Выпускник
|
Quote (FX_Odessa_|NHK|) слишком резко бъет по глазам вот я тоже так думала... но, списала на особенности монитора..
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
RMS |
Дата: 11.09.2008, 18:57 | Сообщение: 14 |
El Armada
|
Quote (Pinky) вот я тоже так думала... но, списала на особенности монитора.. а мну не бьеть
|
|
|
|
Red_Line666x |
Дата: 11.09.2008, 19:28 | Сообщение: 15 |
Ученик
|
FX_Odessa_[NHK], давай ты нарисуешь на самом деле какой нибудь дизайн, а? Я бы нарисовал, но сейчас со временем напряг сильный. А твой диз, если захочешь, либо на себя положешь и покажешь, или, что на мой взгляд лучше, положим на CraxyTeam- все таки юкоз будем показывать.
|
|
|
|