Formula Drift GRID
|
|
Nikolas |
Дата: 22.01.2009, 18:49 | Сообщение: 1 |
Стритрейсер
Статус: вне сайта
|
Собственно идея такова, есть одно состязание дрифтеров во всём мире, назвается - "Формула дрифт" И вот я решил предложить идею создания чемпионата в GRID на эту тематику. Правила такие: 1. Играем не на очки а на умение, но тому уу кого их будет больше +1 балл состязания. 2. Играем парой, в заезде участвуют по 2 дрифтера, также 2 раунда. Например: Я и Dreamkey в заезде, 1 раунд он едет спереди я сзади него, а второй наоборот. 3. Отставание от соперника или наоборот столкновение (когда вы едите сзади) карается -1 баллом (в зависимости от силы и количества столкновений, а также длины отставания. 4. Участнику который дольше всех (из 2) дрифтовал +3 балла 5. Любое касание и т.п об стенку или заграждение и пр. карается 0 баллов в итоге раунда 6. Если у 2 игроков после 2 раунда отстование друг между другом составляет 1 балл и меньше, то назначаются 2 дополнительных раунда в которых все надранные очки сбрасываются до 0 и набираются гонщиками снова. 7. Всего каждые выходные выбираются по 1 трассе и проводятся на ней заезды по таблице квалификация-1/4(в зависимости от кол-ва участников)-1/2-гонка за 3 место-финал 8. Машины должны быть выбраны в заявке на чемпионат Макс: 2 и изменять их нельзя в течении сезона (месяца или по решению). 9. В каждой гонке к каждому участнику приставляется наблюдатель/судья который и начисляет очки, либо будет только один судья который будет наблюдать по-парно за обоими пилотами. 10. Вот ещё что раскраска на машинах должна быть игровой (не своя, а записаная в игре до этого) Дполнительные правила и пр. обсуждаем в этой теме, так же оставляем заявки. Тип заявки: Ник в игре: Машины на сезон (2 машины): Раскраски (на каждую машину, достаточно написать имя команды): Пример заявки: Ник в игре: Millenius Машины на сезон: Nissan Silvia S15, Pontiac GTO Раскраски: Top Secret, Red Bull
Сообщение отредактировал Nikolas - Четверг, 22.01.2009, 18:53
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 27.01.2009, 19:12 | Сообщение: 16 |
Стритрейсер
|
Quote (Sinij1988) я вообще не пойму делается просто кто больше набрал очков тот и победил зачем усложнятъ то? Так ты сам мне твердил: "И как ты будешь выявлять победителя? По очкам считать?" вот я и сделал не по очкам
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 28.01.2009, 01:28 | Сообщение: 17 |
Bleifuss
|
Nikolas, я тебе это в блеклисте твердил а это формула дрифт тут то можно так определять.
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 28.01.2009, 16:47 | Сообщение: 18 |
Стритрейсер
|
Quote (Sinij1988) я тебе это в блеклисте твердил а это формула дрифт тут то можно так определять. Забей "можно... нельзя..." каждый может набрать много очков, но не все из этих "каждых" умеют управляться с дрифт каром, особенно если это фристайл
|
|
|
|
Dreamkey |
Дата: 14.02.2009, 18:29 | Сообщение: 19 |
Пассажир
|
Судейство парных заездов осуществляется судьями по 3 основным критериям (траектория, угол, скорость), участники оцениваются в паре по принципу «лучше/хуже». Старт не синхронный , а последовательный. Гонка состоит из двух заездов. В каждом из них судьи распределяют между участниками 10 баллов. В случае разворота одного из участников во время парного заезда, он автоматически получает 0 баллов, в то время как его оппонент зарабатывает все 10 (независимо от качества его выступления). В случае, если оба участника допустили разворот, то 0 баллов получает тот, кто первым совершил разворот. Затем участники меняются местами, и теперь второй лидирует, а первый его догоняет. По результатам этих двух заездов баллы суммируются и участник, получивший большее количество баллов, становится победителем этого парного заезда и выходит в следующий этап. это сокращенный вариант, надо дорабатывать. И кстати судье понадобиться вот этот набор камер. Критикуйте
Сообщение отредактировал Dreamkey - Суббота, 14.02.2009, 18:36
|
|
|
|
ReddFreedom |
Дата: 23.03.2009, 02:08 | Сообщение: 20 |
Выпускник
|
Идея хороша... Но на какой трассе это всё будет проходить?
|
|
|
|
CAPONE |
Дата: 13.04.2009, 11:41 | Сообщение: 21 |
Ученик
|
А идея всё еще в силе?Если да то поддержу ребят..... 1.-ARMD-CAPONE 2.Там посмотрим 3.Top Secret
Test Drive Unlimited 2 - Жизнь за рулем.
|
|
|
|
Redler |
Дата: 19.04.2009, 20:08 | Сообщение: 22 |
Пассажир
|
Не знаю ребят как это будет выглядеть, с Лехой пробовали парный дрифт - не получилось. Стиль и скорость дрифта разные. Я же предлагаю делать приватные клубные гонки где мастера будут показывать класс, а новички будут смотреть и учится(мне например еще есть чему учится). Или даже не в поучительных целях гонять, со своими куда интереснее, чем с какими-нибудь эстонцами к примеру Что скажете?
|
|
|
|
Arina |
Дата: 19.04.2009, 21:30 | Сообщение: 23 |
Ас
|
Чует мое что-то внутри ,что как наемся совсем бурнаута, вернусь в грид. Они чем-то похожи..
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 19.04.2009, 22:41 | Сообщение: 24 |
Bleifuss
|
совершенно разние игры как по мне.
|
|
|
|
Redler |
Дата: 19.04.2009, 22:57 | Сообщение: 25 |
Пассажир
|
Quote (Sinij1988) совершенно разние игры как по мне. Абсолютли разные) Бурнаут - веселая аркада=)
|
|
|
|
ExAnimoCnopT |
Дата: 20.04.2009, 01:27 | Сообщение: 26 |
Пассажир
|
твои правила Суровые,но честные,можт раз на раз?*Это вызов* Добавлено (20.04.2009, 01:27) --------------------------------------------- Quote (ExAnimoCnopT) твои правила Суровые,но честные,можт раз на раз?*Это вызов*
Люблю дрифт,и этим всё сказано!
|
|
|
|
Nikolas |
Дата: 21.04.2009, 18:34 | Сообщение: 27 |
Стритрейсер
|
Quote (ExAnimoCnopT) твои правила Суровые,но честные,можт раз на раз?*Это вызов Ну еслиб щас ирал скорее всего и прокатился бы, но я ща в грид вообще почти не захожу мб буду ещё играть, но если ща с тобой поеду до врятли что то достойное покажу, потому что разучился уже))) З.Ы. Я ща вовер)) го в вов 1х1 на гм-ево?)) *шучу* Добавлено (21.04.2009, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (ExAnimoCnopT) твои правила Суровые Легко не бывает)
|
|
|
|
Arina |
Дата: 21.04.2009, 19:05 | Сообщение: 28 |
Ас
|
Quote (Sinij1988) совершенно разние игры как по мне. Ну, значит, не вернусь. Quote (Redler) Бурнаут - веселая аркада=) В рейтинге борьба насмерть.. какое уж тут веселье.. Только, в отличие от грида, нет кольцевых гонок. Во всех остальных видах - да наверное, и веселая, и аркада.
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.04.2009, 02:09 | Сообщение: 29 |
Bleifuss
|
грид тоже не симулятор так что .....
|
|
|
|
Redler |
Дата: 22.04.2009, 14:23 | Сообщение: 30 |
Пассажир
|
Quote (Sinij1988) грид тоже не симулятор так что ..... Это самый аркадный симулятор А так кроме ГТРа нет симуляторов стоящих.
|
|
|
|