насчет покорять вершины есть как бы раг грид у них там чето проводится))) но много минусов это строгие правила участия, списки участников время гонок и т.д. предлогаю сделать чето типо покатушек чемпионат, свободныи график посещения смог пришел покатал не смог и ладно))) тут кто то непомню написал про покатушки что кто то неивялся хотя сам написал что будет и типо если есче так будет то исключения из клуба))))извеняюсь но за такое нормальнымы людми все ети клан лидеры и т.д со своими требованниями обязательно быть на осаде и т.д посылаются на 3 веселые буквы, есть игра есть реал и если задроты школьники сидят сутками то неозначает что другие должны выполнять требованиря быть во столько там то в игре))) а нехочу приспичело телек посмотреть вместо осады))) я за 4 года линеики и 5 лет таим зеро был в одном клане неразу не выгоняли хоть и посылались клан лидеры и на осадах был 3-5 раз всего хотя некороые за пару недель больше участвуют))
вот к примеру планировались покатушки пару недель назад которые не состоялись я отписался что буду был выходнои оставалось там пол часа до начало и неполучилось дома в семье конфликт произошел не до грида стало))))потом только на следующии день прочитал на форуме что перенесли покатушки это к примеру бывает всякое свет отключили,гости пришли не скажишь же им у меня грид идите селом домои шел задержался встертил знакомых пошел в гости какои там уже грид)))
------------------------------------------------------------------------------------
это я про строгиии правила участия гонок ,мы не гонщики не в реале гонщики ето професия это работа они там живутъ
это игра играем в свободное время когда нечем занятся и каиелибо условия обязательности быть не должны ))
из-за этого у многих организаторов онлаин турниров такая фигня и получается из за их строгих правил регистрации и так далее)) записали по 3 чел 50 груп а пришло из них 5 всего 10 опаздало остальные не пришли другие проблемы в реале турнир соравался или провели между 5ти человек)))) это было и будет всегда я в онл игрушках уже лет 5
был в клане организаторов сам выдумывал проводил турниры конкурсы квесты и т.д
------------------------ с етого всего сеичас выкладу более менее оптимальныи вариант турнира если не хотите гонок между 2-3 человека по жестким правилам а крупные гонки с большим количеством участников))) Добавлено (26.10.2009, 19:12)
---------------------------------------------
1. наити 1 клуб для начало гонки 6х6 от каждого клуба макс 6 участников самое оптимальное количество для нашего клуба больше наврядли собрется, устроить типо клуб против клуба чемпионат))
2 свободное участие главное что была подпись клуба в нике ,насчет отбора лучших в командых гонках самых хужщих занитмаюшии последнии места только выиграют команду из 2 человек профи занимаюшии только 1 места.
на то они и командные соревнования. пускаи даже ты заимеш там 7-8 место и принесеш 10 очков -это всеравно +10 к команде чем вобше нечего))) в реале у меня так много сколько раз было в спорте в среднем занимали в личном 3-4-5 а в командном 2 место) точто все одноклубники и какая разница кто как катается приехал 1вым хорошо там 100 очков ездиш 8мым 10 очков тоже хорошо не лишнии ))
к примеру время настало гонки начались тут непришли лучшии и что теперь вобще по 0 получать ехать должны все кто явился
3. насчет опоздавших как только доедут все круги ,заходить в следующую и ехать
4, покатушки в виде 5 видов к примеру евро-дрифт -дерби и т.д вряд по одному разу где то в час укладутся
то что кто то неумеет чето как4ая разница в однои гонке неможет зато в другои наверстает зато повеселятся все и любители дерби и дрифта и евро ..за все гонки в одну обшую сумму очки плюсовать
5.по человек 3 и более можно назначить ответсвеных за создание сессии к примеру перед началом гонки списались в аське кто есть кого нет кто будет сессию гонки заводить обшии один пароль на 2 клуба
ну и все
свободных вход для всех в двух клубах будет народ знать что в субботу воск можно покататся не просто так а в чемпионате еженедельно ..
впринцепе более норм правила для нормального количества сбора участников))) оналин тут очень маленкии не 5-10-20 тысяц и там половину участников не являются а тут с 20-30 чел темболее не какие жесткие правила непрокатают и будут с ними 2-3-чела являться
---------------------------------------------------------------------
есче выложить новости на саитахь глуба о серевнованиях в такое время еженедельно по таким дням свободнви вход всех желающих клуба ))
а там явился не явился ето уже дело соклубовцев самих лично.
меньше участников от клуба меньше очков в обшую копилку клуба
через месяц подсчитать и кубок вручить у кого больше очков
Добавлено (28.10.2009, 09:52)
ктонибуть будет искать клуб на меж покатушки . или мне самому наити ,и где насяльника жду ответо начинать турнир или нет)) если начинат тогды ищу клуб пишу оканчательные правила и время турнира и поехали.
или кто то хочет поучаствовать тоже в поиске или уже у кого есть клубы с кем хотитите))
тишина такая стоит
Добавлено (28.10.2009, 09:57)
И ЕСЧЕ у нас че с саитом он такои и есть или ето просто сами не пишите новости))
есть такая функция большая новость на главнои странице с картинкои