Ferrari RUN by ARMD
|
|
Ribka |
Дата: 28.03.2012, 23:50 | Сообщение: 1 |
Ученик
Статус: вне сайта
|
Организатор: Ribka Время:Воскресенье 19:00 20:01:43 по Москве Авто:Все покупные Ferrari A1 A2 Покраска, тюнинг:Желательно оригинал, красный цвет Маршрут:Импровизация Место встречи: Место от куда начинался путь каждого гонщика ТДУ 2 .....1..... .....2.....
Пару отсебятины: Если у вас нет Ferrari то что вы тут делаете? пора бы уже приобрести этого скакуна. Прошу, не берите одни и теже машины, ато возьмете всяких италий и это глупо. Если вы отстаете от группы на 2 км и более желательно чтобы вы не ждали пока вас подождут а включали карту и перемещались на дорогу чуть впереди куда мы едем, конект при этом не разорвется, а при особо удачливых случаях даже если вы заехали домой конект останется на месте
Сообщение отредактировал Ribka - Воскресенье, 01.04.2012, 22:21
|
|
|
|
Scren |
Дата: 01.04.2012, 23:38 | Сообщение: 31 |
Гонщик
|
Ахаха а когда в теме со мной спорил весь такой правильный был.Нефиг вонять было тогда,сам не лучше.
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 01.04.2012, 23:51 | Сообщение: 32 |
Стерва
|
Друзья, извините, я что-то нервная немного стала...
просто когда меня 4 раза намеренно сносит один и тот же человек, при этом ухмыляясь и объясняя это тем что ему "скучно", я была вынуждена уйти, дабы не портить сходку объяснением правил поведения на дороге и норм приличия.
Ribka, ты прав по поводу состава отделения tdu2, я немного в афиге, как за год всё свалилось в яму...
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта".
|
|
|
|
RMS |
Дата: 01.04.2012, 23:58 | Сообщение: 33 |
El Armada
|
Quote (zamorochka) Ribka, ты прав по поводу состава отделения tdu2, я немного в афиге, как за год всё свалилось в яму... ну знаешь... значит не надо было уходить а принимать посильное участие в жизни и формировании клуба, а свалить каждый может, а потом говорить что мол понабрали по объявлению
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 02.04.2012, 01:35 | Сообщение: 34 |
Стерва
|
посильное участие на тот момент заключалось примерно между "тащить всё одной" и "тащить всех за собой". Вань, я не лошадка, с меня двух месяцев хватило) и я ничуть не удивлена что ты не заметил
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.04.2012, 01:44 | Сообщение: 35 |
El Armada
|
Quote (zamorochka) посильное участие на тот момент заключалось примерно между "тащить всё одной" и "тащить всех за собой". Вань, я не лошадка, с меня двух месяцев хватило) и я ничуть не удивлена что ты не заметил я все знаю) но кому тащить как не лошадкам)) ты думаешь мне или Нете или Синему было легче? просто каждый делал и делает свою часть.....
|
|
|
|
Neta |
Дата: 02.04.2012, 01:48 | Сообщение: 36 |
Вне категорий
|
Quote (zamorochka) и я ничуть не удивлена что ты не заметил Я вот тоже не удивлена. И чем дальше, тем больше.Добавлено (02.04.2012, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (RMS) просто каждый делал и делает свою часть..... Как все просто. Только, кажется, не очень получается в целом.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.04.2012, 01:50 | Сообщение: 37 |
El Armada
|
Quote (Neta) Как все просто. Только, кажется, не очень получается в целом. возможно. лошадок мало))
|
|
|
|
Neta |
Дата: 02.04.2012, 01:56 | Сообщение: 38 |
Вне категорий
|
RMS, Ну наверное. Зовем Соню обратно к нам.
|
|
|
|
zamorochka |
Дата: 02.04.2012, 07:36 | Сообщение: 39 |
Стерва
|
"лошадизм" имеет смысл лишь тогда, когда есть отдача, а когда неделями подряд на сходки и межклуб ездят 2-3 человека включая зав. отделения, руки опускаются.
у меня была боевая группа, мы по 50 мест за день поднимали в межклубе, потом приходил "зеленый" и в моё отсутствие сливал всё к едреням. И так три недели подряд. Я ж тут не на работе, а для отдыха вроде (игра как-никак) была. лошадок хватает, только вот работают они по системе лебедь-рак-щука.
Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста, простите за прямоту если что(
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 02.04.2012, 11:03 | Сообщение: 40 |
Гонщик
|
Cходка TDU2: Ferrari RUN (01.03.12) (HD)
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
Arina |
Дата: 02.04.2012, 11:33 | Сообщение: 41 |
Ас
|
Quote (zamorochka) лебедь-рак-щука Верно. В продвижении клуба должна быть принята и отработана тактика. Хотя и от проколов никто не застрахован. В продвижении однозначно должны участвовать только лучшие.Добавлено (02.04.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Aleks666) Cходка TDU2: Ferrari RUN (01.03.12) (HD) Хорошая съемка.
|
|
|
|
Neta |
Дата: 02.04.2012, 16:58 | Сообщение: 42 |
Вне категорий
|
Quote (Arina) Хорошая съемка. Ага. Только темно чето.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 02.04.2012, 18:27 | Сообщение: 43 |
El Armada
|
Quote (zamorochka) "лошадизм" имеет смысл лишь тогда, когда есть отдача, а когда неделями подряд на сходки и межклуб ездят 2-3 человека включая зав. отделения, руки опускаются. ну чтож поделать так оно всегда и бывает
Quote (zamorochka) у меня была боевая группа, мы по 50 мест за день поднимали в межклубе, потом приходил "зеленый" и в моё отсутствие сливал всё к едреням. И так три недели подряд. Я ж тут не на работе, а для отдыха вроде (игра как-никак) была. лошадок хватает, только вот работают они по системе лебедь-рак-щука. все можно решить было бы желание. если что то не устраивало надо было говорить, всегда можно что то придумать
Quote (zamorochka) Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста, простите за прямоту если что( займи место в голове кто мешает, от вы удивительные, я в шоке
|
|
|
|
Ray76 |
Дата: 02.04.2012, 18:41 | Сообщение: 44 |
Профессионал
|
Aleks666, зайдя в игру на 2 минуты, я успел засветится на видео.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 02.04.2012, 21:42 | Сообщение: 45 |
Гонщик
|
Neta, да хз, не знаю почему, в итоге получаются видосы на порядок темнее. Ray76, ага. Так что, ты теперь тоже звезда Arina, спс
Be strong. Be fast. Be invisible.
Сообщение отредактировал Aleks666 - Понедельник, 02.04.2012, 21:42
|
|
|
|