Организатор: Ribka Время:Воскресенье 19:00 20:01:43 по Москве Авто:Все покупные Ferrari A1 A2 Покраска, тюнинг:Желательно оригинал, красный цвет Маршрут:Импровизация Место встречи:Место от куда начинался путь каждого гонщика ТДУ 2 .....1..........2.....
Пару отсебятины: Если у вас нет Ferrari то что вы тут делаете? пора бы уже приобрести этого скакуна. Прошу, не берите одни и теже машины, ато возьмете всяких италий и это глупо. Если вы отстаете от группы на 2 км и более желательно чтобы вы не ждали пока вас подождут а включали карту и перемещались на дорогу чуть впереди куда мы едем, конект при этом не разорвется, а при особо удачливых случаях даже если вы заехали домой конект останется на месте
...ну и заварилось! заморочка таки обиделась ((( ...ну правда не специально влетел в тебя пару раз,поменял же потом колеса на менее мощные. Прости меня котя я больше не буду! Да и вообще очень не хочется, чтоб вы тут из-за меня ссорились! Нормально вроде катаем, толкаемся - ну так скорость за 300! И эта, давайте жить дружно!
ПС: 2 Рыбка - комменты исчерпывающие, автоматом в игнор лист Come get some!!!