И так ещё одна Ралли Армады но здесь будут задействованы классические авто (более 30 лет) ареной для действий станет Асфальт Охау!!! Трасса в Загружена в Гоночном центре в частных заездах доступна только для Друзей и Одноклубников Остров:Оаху Название трассы: Armada Classic Rallye Авто:Shelby Cobra Daytona Coupe Приз: 750 000 $ Продолжительность:5 дней Желаю удачи всем кто пожелает принять участие.
Лера, я изначально всегда еду не силъно ..всё равно придут лидеры за которыми не угнаться ...от там будет уже поинтересней сравнивать где выигрую у них где сливаю это полезно....
Лера, улучшил твой результат, со второго раза, и то лажал много еще секунд на 5 легко вверх, дальше уже тяжко будет RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS - 15 лет в пути...
проехал улучшить не смог пара дурацких вылетов при этом на серпантине отыгрываю у RMS 4 секунды на прямой же сливаю всё под чистую но особо и не пытался потому как ехал ночью а ночью не айс для меня)))
Блин отыграл у себя в горах 6,5 секунд и слил на прямой, только время своё красивое испортил, нету больше 4,58,00 Зато понял что могу выйти из 4,50,00 RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS - 15 лет в пути...
RMS, я те на старте 2 секунды сливаю почему то не умею я трогатся...походу
это не предел, могу улучшить... Я с каждым разом вижу все более лучшую траекторию, не всегда правда могу вписать RMS / RMS_RUS / ARMDxRMS / -ARMD-RMS / [ARMD]RMS - 15 лет в пути...