|
|
Пробег немецких суперкаров 11.03.2017
|
|
RMS |
Дата: 05.03.2017, 16:51 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Ник организатора в игре: RMS_RUS Дата и время встречи: 11.03.2017 в 21:00 Поедем если наберутся желающие.
Класс / Марка / Модель автомобилей допустимых на сходку: Немецкие суперкары. При записи пишем на чём едем!
[admin_attn]Список авто допустимых на сходку:
Mercedes-Benz CLK DTM AMG Mercedes-Benz CLK GTR Mercedes-Benz SLR McLaren RUF RGT RUF RT12 RUF RK Spyder RUF RTurbo Volkswagen W12 Coupe Volkswagen W12 Roadster
Выбираем разные авто из списка. При записи в резерв, авто за вами не закрепляется, чтобы потом не гадать поедете вы, или нет, и не подстраиваться под вас. Теперь резервисты сами подстраиваются под сходку и выбирают из оставшихся на момент последующей записи или начала сходки авто. [/admin_attn]
Вид покраски и тюнинга: Любой Ограничения по маршруту: Едем очень аккуратно!!! Фотография и/или описание место встречи: Встречаемся у водопада, неподалёку от салона RUF.
Состав: 1.RMS_RUS Mercedes-Benz CLK GTR 2.Aleks666 Mercedes-Benz SLR McLaren 3.Dmitrijs RUF RTurbo 4.alexbredov Mercedes-Benz CLK DTM AMG 5.ZASH1BAT0R RUF RGT 6.Jester RUF RT12 7.Platon 8.Neta Volkswagen W12 Coupe
Резерв: 1. 2. 3.
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 12.03.2017, 00:45 | Сообщение: 16 |
Гонщик
|
Классно покатали!
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 12.03.2017, 00:51 | Сообщение: 17 |
Ас
|
Всем спасибо! [splr]
[/splr]
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 12.03.2017, 00:54 | Сообщение: 18 |
Гонщик
|
Цитата Platon ( ) Я б посмотрел на кого-нибудь, кому сейчас пришлось бы проходить всю игру заново. Дык, а зачем оно тогда тебе надо, когда в инете полно фулловых сейвов?
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Воскресенье, 12.03.2017, 00:54
|
|
|
|
Neta |
Дата: 12.03.2017, 01:09 | Сообщение: 19 |
Вне категорий
|
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Дык, а зачем оно тогда тебе надо, когда в инете полно фулловых сейвов? Потому что он хочет сам. Это и правильно (когда сам) и интересно.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 12.03.2017, 03:05 | Сообщение: 20 |
El Armada
|
Platon, ты проходишь игру заново, но я не вижу честно говоря проблем купить нужную машину. У тебя до последнего был выбор и в том числе GTR, плюс RUF. Я бы нашел что взять. Есть правила сходки, ВСЕ без исключения под них подстраиваются, и я не вижу причин делать исключение. Тем более чтоб выбрать машину и купить её есть неделя. Будь добр уважай меня и всех ребят.
Если ты или кто то против сходок по МОИМ идеям и правилам, вы пишите, я всегда уступлю вам место для ВАШЕЙ сходки, я вообще не против. Более того буду только за И если вас не устраивает как я веду сходку, с какой скоростью и как аккуратно или не очень, вы всегда можете сказать что поведете сами, а лучше даже на форуме записаться и вести, я опять же буду только за
Jester, я без особых претензий, просто ты всю дорогу упирался мне в .опу, или утыкался в неё или был настолько близко что у меня дергалась камера. Это бесит. Во-первых у меня не самая быстрая машина объективно. В общем то любой RUF практически быстрее. Если по прямой она еще может дать, до первого поворота... То на извилистой местности он просто не поворачивает, приходится оттормаживаться в пол, его заправить в поворот можно только сносом задней оси и то не всегда это имеет смысл. RUF делает это куда лучше, при этом не проигрывая по прямой. По прямой на разгоне я держался за тобой только в мешке, пару раз. Во-вторых я думаю о том куда ехать. А еще, чтобы не ехать тупо вокруг, я тоже думаю и это занимает часть мозга. А еще, я все таки пытаюсь писать куда ехать, в этот раз получалось совсем плохо согласен, поскольку сейчас нет клавы, не позволяю себе лупить по ноуту, так чтобы наверняка все сработало. В-третьих я часто смотрю назад, чтобы никто не отстал, могу воткнуться в трафф при этом или мимо поворота, да или просто сбавить скорость чтобы кого то подождать. В-четвертых я уже не так хорошо езжу как раньше и мне тупо тяжело все это вместе проделывать. Есть люди объективно быстрее меня, ну что поделать. Раньше вели самые быстрые, так было принято. Я уже давно не самый быстрый. Ну комментарии в целом для всех=)
Чем ближе кто то за мной едет и чем чаще утыкается, тем быстрее я стараюсь ехать и тем больше улетаю. Тем более те кто сзади все равно отстают, ибо за лидером еще более менее ехать, но чем дальше тем больше трафа и ты все отстаешь и отстаешь.
Плюс у меня предложение, если прошел час уже поездки, например, и наши начинают расходиться и больше никто не планировал участвовать, а нас осталось 6-7 изолировать сессию. Меня лично вымараживают эти дебилы катающиеся по своим иным представлениям, без трафа, с читами и прочим. Ехать рядом с ними невозможно, плюс от них дикие лаги возникают.
В остальном, всем спасибо за участие Сходка ничего, но бывало и намного лучше. *минутка самокритики*
PS Ах да, вот эти вот отговорочки я часто стал слышать, мол я не читаю шапки тем или предыдущие страницы, мол мне некогда или я плохо вижу и тд и тп. Мы приняли решение давать всем возможность ознакомиться с содержимым тем более тщательно, поэтому в зависимоти от того насколько поверхностно вы изучили вопрос и для более глубокого его изучения вам будет выписываться 1-3, а в особо запущеных случаях и 7 суток ридонли. Это в первую очередь про применение потом полученных знаний в игре.
Давайте уважать друг друга! Вроде не дети все.
PPS Если перебарщиваю маякните, но я так это вижу
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 12.03.2017, 05:40 | Сообщение: 21 |
Гонщик
|
Цитата RMS ( ) Если перебарщиваю В этот раз, вы батенька, прям извергаете ровный конструктив! Удалять не нужно!
Цитата Neta ( ) Потому что он хочет сам. Это и правильно (когда сам) и интересно. Слова "100500-е прохождение" и "пришлось", об этом не говорят. Так же, одному человеку пришлось поменять машину. Это правильно по отношению к Alexy и он был в этом заинтересован? Сомневаюсь.
Всё просто! Тема со сходкой висит неделю! За это время можно спокойно накопить денег на 1 из требуемых авто! Если нет времени? Есть сейвы в инете! Не устраивают чужие сейвы? Есть трейнеры! Не устраивают скоростные методы в приобретении авто и действительно хочется проходить игру в 100500 раз, и при этом же полноценно участвовать в сходках, соблюдая простое правило "1 модель авто на человека"? Заранее напиши о доступном тебе количестве авто из списка, т.е. до начала сходки! Тогда и казусов таких не будет, а народ отнесётся с пониманием и охотнее уступит ту или иную колесницу! Всё правда очень просто! И да...
Цитата RMS ( ) Давайте уважать друг друга! ...вот!
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Воскресенье, 12.03.2017, 05:43
|
|
|
|
Platon |
Дата: 12.03.2017, 10:45 | Сообщение: 22 |
Водитель
|
1) Времени действительно не было. За последние дней 10 в игру не заходил вообще. 2) Машин всего штук 6-7, я стараюсь не покупать, а брать в прокат, где можно. Чтоб не покупать что попало, на что денег хватает, а копить и покупать действительно самые лучшие тачки на мой взгляд. 3) Выбора у меня не оставалось, я мог взять только VW. Но его же не купишь ни за какие деньги. 4) Сейв пробовал - ничего не получилось, вплоть до того что слетали ключи. Больше рисковать не хочу. 5) Реально, игру проходил полностью раз 5-6 ибо когда она вышла у меня не было интернета и я тупо проходил её раз за разом пока не вышел ТДУ2 и одновременно появился интернет. Поэтому в ТДУ по сетке я вообще ни разу не играл по-моему. RMS если бы я взял GTR, на чём бы ты тогда был? И почему ты сразу не пишешь, на чём будешь ехать?
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 12.03.2017, 15:02 | Сообщение: 23 |
Гонщик
|
Cорри, видео короткие, никак руки не доходят диск почистить (((
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 12.03.2017, 16:21 | Сообщение: 24 |
Гонщик
|
Цитата Platon ( ) Сейв пробовал - ничего не получилось, вплоть до того что слетали ключи. Больше рисковать не хочу. А что на счёт трейнеров на бабло?
Цитата Platon ( ) RMS если бы я взял GTR, на чём бы ты тогда был? И почему ты сразу не пишешь, на чём будешь ехать? Там ещё VW остался. RMS делает так, видимо, чтобы даже у самого последнего записавшегося, было из чего выбирать. --------------------------------------------- Aleks666, о, я на s2000 оказывается был.
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Воскресенье, 12.03.2017, 16:21
|
|
|
|
Platon |
Дата: 12.03.2017, 16:37 | Сообщение: 25 |
Водитель
|
Цитата ZASH1BAT0R ( ) А что на счёт трейнеров на бабло? Принципиально не юзаю.
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Там ещё VW остался Оба VW за деньги не купишь.
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 12.03.2017, 16:46 | Сообщение: 26 |
Гонщик
|
Цитата Platon ( ) Принципиально не юзаю. Т.е. сейв поставить можно, а накрутить бабло даже на одну тачку, табу! Железная логика конечно.
Цитата Platon ( ) Оба VW за деньги не купишь. И что? При чём тут это? Это был ответ на твой вопрос, что бы взял тогда RMS.
|
|
|
|
Platon |
Дата: 12.03.2017, 17:14 | Сообщение: 27 |
Водитель
|
Цитата ZASH1BAT0R ( ) Т.е. сейв поставить можно, а накрутить бабло даже на одну тачку, табу! Железная логика конечно. Нет. Сразу хотел чужой сейв - не получилось. Поэтому решил сам и по чесноку. Логики здесь нет, просто так захотелось.
|
|
|
|
RMS |
Дата: 12.03.2017, 18:11 | Сообщение: 28 |
El Armada
|
Цитата Platon ( ) 2) Машин всего штук 6-7, я стараюсь не покупать, а брать в прокат, где можно. Чтоб не покупать что попало, на что денег хватает, а копить и покупать действительно самые лучшие тачки на мой взгляд. Дядь, это не Crazy. Если ты планируешь участвовать в сходках, тебе придется покупать тачки.
Цитата Platon ( ) RMS если бы я взял GTR, на чём бы ты тогда был? И почему ты сразу не пишешь, на чём будешь ехать? когда ты записывался оставался GTR и RUF. И еще два VW у меня есть все. И я оставляю в основном выбор за вами и беру что остается
Цитата Platon ( ) Нет. Сразу хотел чужой сейв - не получилось. Поэтому решил сам и по чесноку. Логики здесь нет, просто так захотелось. Честно ты можешь проходить гонку с доходом 150тыс/минута. Денег которые ты заработаешь в игре тебе мало на что хватит.
|
|
|
|
Aleks666 |
Дата: 12.03.2017, 18:11 | Сообщение: 29 |
Гонщик
|
ZASH1BAT0R, ну я давно ведь все ставил, годы прошли, нет времени бэкапы искать
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
|
Strelok |
Дата: 12.03.2017, 22:58 | Сообщение: 30 |
Выпускник
|
[off]На счет машины всегда же в теме можно отписаться что мол ребят кто может уступить и тд и тп. А на счет сейвов хз что не вышло в свое время я потратил от силы минут 5 на все шаманства.[/off]
|
|
|
|
|
|
|