Патч 1.3 для Race Driver: GRID
|
|
RMS |
Дата: 13.10.2009, 16:56 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Патч 1.3 к русской версии игры Race Driver: GRID Новый патч модернизирует игру до версии 1.3 и содержит как исправление ошибок, так и дополнения к игровому процессу. Была добавлена поддержка наборов дополнительного контента, увеличена максимальная дальность прорисовки – теперь все горные дороги Сан-Франциско просматриваются до конца! Кроме того, изменения коснулись и сетевой игры. Исправлено: Race Driver: GRID Обновление 1.3 - Добавлена поддержка наборов дополнительного контента. - Добавлена поддержка Motion Platform D-Box. - Максимальная дальность прорисовки увеличена на 1 км, теперь все горные дороги Сан-Франциско просматриваются до конца. - Исправлена ошибка, когда личный рекорд не заменял мировой рекорд при игре без подключения к Интернету. - Исправлена ошибка, при которой личные лучшие круги состязания были корректными только для первой гонки в серии. - Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать слишком много различных типов машин в гонках Long Beach Battle и Drift Inter GP. - Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать Pontiac GTO в сетевых соревнованиях по Турингу. - Исправлена ошибка, при которой машины, купленные через eBay, могли иметь модификаторы производительности в сетевых гонках. - Исправлена ошибка, при которой присуждался 1 круг в сетевой статистике за фристайл-соревнования по дрифту. - Исключена возможность жульничества с ebay.xml. Скачать для рус версии
No DVD для 1.3
Codemasters закрыли PC и PS3 сервера Race Driver: Grid
[admin_attn]Те, кто всё же хочет поиграть в GRID по сети, могут использовать некоторые программы, например, Tunngle или GameRanger. Инструкции по использованию Tunngle можно посмотреть здесь, а для GameRanger - здесь[/admin_attn]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
lex3000 |
Дата: 31.10.2009, 22:23 | Сообщение: 16 |
Пассажир
|
полность согласен г..... полное
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 31.10.2009, 22:51 | Сообщение: 17 |
Выпускник
|
что то я даже не заметил разницы после установки патча, ну кроме новых авто, правда у меня англицкая версия... ребят, вы про какие баги то вообще?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 31.10.2009, 23:13 | Сообщение: 18 |
El Armada
|
AndrSRUS, да мы больше про дерби
|
|
|
|
AndrSRUS |
Дата: 31.10.2009, 23:46 | Сообщение: 19 |
Выпускник
|
Quote (RMS) AndrSRUS, да мы больше про дерби хм... странно, там как и раньше... может это от того что я на клавиатуре играю а вы на руле?
|
|
|
|
RMS |
Дата: 01.11.2009, 00:03 | Сообщение: 20 |
El Armada
|
AndrSRUS, не знаю, все заметили изменения вроде, прост в дерби удары сильные и трамплины есть. я на джое играю
|
|
|
|
ReddFreedom |
Дата: 19.11.2009, 07:47 | Сообщение: 21 |
Выпускник
|
Была у меня такая ситуация: после установки патча я не мог запустить игру... Появлялась заставка, а потом игра вылетала... Но izh_AlexSIS подсказал рещение этой проблемы! Итак, решение: Заходим в Панель управления и выбираем "Язык и региональные стандарты" (вкладка "Дополнительно"). Изменяем "Язык программ, не поддерживающих Юникод" на Английский (США). После перезагрузки игра будет работать. Сам проверял - заработало! Ещё раз спасибо за решение izh_AlexSIS!
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 20.11.2009, 16:09 | Сообщение: 22 |
Профессионал
|
Говорят, что с патчем 1-3 трасса Истанбул теряется... ....
|
|
|
|