Патч 1.3 для Race Driver: GRID
|
|
RMS |
Дата: 13.10.2009, 16:56 | Сообщение: 1 |
El Armada
Статус: вне сайта
|
Патч 1.3 к русской версии игры Race Driver: GRID Новый патч модернизирует игру до версии 1.3 и содержит как исправление ошибок, так и дополнения к игровому процессу. Была добавлена поддержка наборов дополнительного контента, увеличена максимальная дальность прорисовки – теперь все горные дороги Сан-Франциско просматриваются до конца! Кроме того, изменения коснулись и сетевой игры. Исправлено: Race Driver: GRID Обновление 1.3 - Добавлена поддержка наборов дополнительного контента. - Добавлена поддержка Motion Platform D-Box. - Максимальная дальность прорисовки увеличена на 1 км, теперь все горные дороги Сан-Франциско просматриваются до конца. - Исправлена ошибка, когда личный рекорд не заменял мировой рекорд при игре без подключения к Интернету. - Исправлена ошибка, при которой личные лучшие круги состязания были корректными только для первой гонки в серии. - Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать слишком много различных типов машин в гонках Long Beach Battle и Drift Inter GP. - Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать Pontiac GTO в сетевых соревнованиях по Турингу. - Исправлена ошибка, при которой машины, купленные через eBay, могли иметь модификаторы производительности в сетевых гонках. - Исправлена ошибка, при которой присуждался 1 круг в сетевой статистике за фристайл-соревнования по дрифту. - Исключена возможность жульничества с ebay.xml. Скачать для рус версии
No DVD для 1.3
Codemasters закрыли PC и PS3 сервера Race Driver: Grid
[admin_attn]Те, кто всё же хочет поиграть в GRID по сети, могут использовать некоторые программы, например, Tunngle или GameRanger. Инструкции по использованию Tunngle можно посмотреть здесь, а для GameRanger - здесь[/admin_attn]
RMS / RMS_RUS / [ARMD]RMS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS - 18 лет в пути...
|
|
|
|
Death |
Дата: 13.10.2009, 19:38 | Сообщение: 2 |
Шмерть
|
ЁХУ!!!!))))) такой долгожданный патч ток ужо мне ненужно
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 13.10.2009, 21:56 | Сообщение: 3 |
Стритрейсер
|
http://depositfiles.com/files/84i1jhygy кромсайте распакованный патч для рип или репак верси (онли ту инглиш вершн)
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
RMS |
Дата: 15.10.2009, 16:04 | Сообщение: 4 |
El Armada
|
Для русской бы еще чет засада
|
|
|
|
MetalCloud |
Дата: 16.10.2009, 21:25 | Сообщение: 5 |
Пассажир
|
Я только проснулся.....глазам не верю.....он существует!УРА! ток я тоже щас редко играю
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 22.10.2009, 01:46 | Сообщение: 6 |
Гонщик
|
Патч 1.3 к русской версии игры Race Driver: GRID Новый патч модернизирует игру до версии 1.3 и содержит как исправление ошибок, так и дополнения к игровому процессу. Была добавлена поддержка наборов дополнительного контента, увеличена максимальная дальность прорисовки – теперь все горные дороги Сан-Франциско просматриваются до конца! Кроме того, изменения коснулись и сетевой игры. Исправлено: Race Driver: GRID Обновление 1.3 - Добавлена поддержка наборов дополнительного контента. - Добавлена поддержка Motion Platform D-Box. - Максимальная дальность прорисовки увеличена на 1 км, теперь все горные дороги Сан-Франциско просматриваются до конца. - Исправлена ошибка, когда личный рекорд не заменял мировой рекорд при игре без подключения к Интернету. - Исправлена ошибка, при которой личные лучшие круги состязания были корректными только для первой гонки в серии. - Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать слишком много различных типов машин в гонках Long Beach Battle и Drift Inter GP. - Исправлена ошибка, при которой можно было выбрать Pontiac GTO в сетевых соревнованиях по Турингу. - Исправлена ошибка, при которой машины, купленные через eBay, могли иметь модификаторы производительности в сетевых гонках. - Исправлена ошибка, при которой присуждался 1 круг в сетевой статистике за фристайл-соревнования по дрифту. - Исключена возможность жульничества с ebay.xml. СКАЧАТЬ
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 22.10.2009, 02:04 | Сообщение: 7 |
Bleifuss
|
Fabio, ну терь думаю потехоньку можно будет на него перебиратся.
|
|
|
|
izh_AlexSIS |
Дата: 22.10.2009, 08:43 | Сообщение: 8 |
Профессионал
|
Quote (Sinij1988) ну терь думаю потехоньку можно будет на него перебиратся. Я тоже так думаю..ЩА докачаю и буду ставить...Добавлено (22.10.2009, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Sinij1988) потехоньку Кста, пишется правильно-потихоньку...
|
|
|
|
zemluak |
Дата: 22.10.2009, 14:11 | Сообщение: 9 |
Стритрейсер
|
Quote (izh_AlexSIS) потихоньку не помню кто но кто то писал в чате что что мы читеры безграмотные
VW Jetta Mk2 1.6 Driver
|
|
|
|
RMS |
Дата: 22.10.2009, 15:40 | Сообщение: 10 |
El Armada
|
zemluak, видимо не смог выиграть ниразу мда, когда таки докачаем, то можно будет я думаю переходить на версию 1,3 для всех
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 23.10.2009, 02:04 | Сообщение: 11 |
Bleifuss
|
я уже скачал но жду пока все перейдут
|
|
|
|
RMS |
Дата: 26.10.2009, 16:40 | Сообщение: 12 |
El Armada
|
обновился до 1.3
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 26.10.2009, 19:57 | Сообщение: 13 |
Гонщик
|
RMS, я тоже обновился,всем кстати крайне рекомендую)
|
|
|
|
RMS |
Дата: 31.10.2009, 01:10 | Сообщение: 14 |
El Armada
|
Чет не нравится мне патч 1,3 физика какая то странная стала, переворачиваюсь теперь все время или подлетаю от удара метров на 20 вверх
|
|
|
|
ARMDxSinij |
Дата: 31.10.2009, 01:50 | Сообщение: 15 |
Bleifuss
|
подлётов не заметил особо но крутит ка хрюшку на вертеле раньше такого не было.
|
|
|
|