w Armada Group - Мультиигровой Клуб
Вход
Чат
Новые комментарии
28.06.2020
От: Grzesiu 23:14
28.06.2020
От: Dmitrijs 10:10
Поиск
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Gran Turismo 5
Dmitrijs Дата: 12.03.2013, 20:48 | Сообщение: 1
Ас
Статус: вне сайта

Gran Turismo 5 — (グランツーリスモ5, аббр. GT5) — видеоигра, автосимулятор, разработанная командой Polyphony Digital под руководством Кадзунори Ямаути (англ. Kazunori Yamauchi) эксклюзивно для игровой консоли Sony PlayStation 3. Gran Turismo 5 является пятой частью культовой серии игр Gran Turismo. Вышла в свет 24 ноября 2010 года[1].

Впервые с основания серии в игру включён онлайн-режим на 16 игроков, система повреждений авто, динамическая погода, которая может оказывать влияние на поведение машины, динамическая смена времени суток, а также заезды WRC, NASCAR и Super GT[3][4].

Автомобили и трассы

В Gran Turismo 5 представлен 1031 автомобиль из разных стран (Австралия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Япония, Нидерланды, Южная Корея, Испания, Швеция, Великобритания и США) и 26 локаций с 71 вариацией треков[5].

Кроме того, впервые в игре появился редактор трасс[6].

Также на выставке E3 стало известно, что только 200 машин будут абсолютно новыми, и будут иметь полноценную модель повреждения, работающий дальний и ближний свет, полностью смоделированные салон и днище и новый звук. Остальные 800 машин будут портированы из предыдущих частей с некоторыми улучшениями, на них будут отображаться только царапины и грязь, но в течение игры все повреждения будут учитываться.

Видео :

Gran Turismo 5 Gameplay : Lamborghini Gallardo sur Le Mans Jour/Nuit

Nurburgring Nordschleife Gran Turismo 5 vs Real

Наши игроки :
[splr]DimamasLV
GTX-tt
ZASH1BAT0R
MaxFiorano[/splr]

Добавляем свои ники ,кто играет в онлайне. Будем собираться и гонять вместе !

Сообщение отредактировал Dmitrijs - Понедельник, 24.06.2013, 16:01

ZASH1BAT0R Дата: 13.03.2013, 13:53 | Сообщение: 2
Гонщик
Гонять-то уже не гоняю, но дрег, по типу Unlim500+ на прямой Нюрбурга иногда устраиваем. :)
Ник как тут.)

Dmitrijs Дата: 13.03.2013, 14:56 | Сообщение: 3
Ас
Цитата (ZASH1BAT0R)
Гонять-то уже не гоняю, но дрег, по типу Unlim500+ на прямой Нюрбурга иногда устраиваем.

Вот это интересненько :) Может сегодня соберемся вечерком?

GTX Дата: 13.03.2013, 21:05 | Сообщение: 4
Стритрейсер
В пятницу вечером кто свободен? Можем поиграть, предлагаю устроить серию случайных заездов по самым разным трассам, я ставлю ограничение на тех. рейтинг авто(450 например) и игра перед стартом рандомно выбирает машину для вас, таким образом условия будут у всех одинаковые и в то же время вы получите навыки управления самыми разными авто, из помощников либо только абс, либо вообще всё off, ибо чтобы показывать самые хорошие результаты, необходимо контролировать машину самостоятельно

Dmitrijs Дата: 13.03.2013, 21:15 | Сообщение: 5
Ас
Цитата (GTX)
В пятницу вечером кто свободен? Можем поиграть, предлагаю устроить серию случайных заездов по самым разным трассам, я ставлю ограничение на тех. рейтинг авто(450 например) и игра перед стартом рандомно выбирает машину для вас, таким образом условия будут у всех одинаковые и в то же время вы получите навыки управления самыми разными авто, из помощников либо только абс, либо вообще всё off, ибо чтобы показывать самые хорошие результаты, необходимо контролировать машину самостоятельно

Я за :) Это будет интересно. А автомобили будут выбираться из личного автопарка как понимаю ? Для меня оптимальное время начать в 21-00 по мск.

GTX Дата: 13.03.2013, 21:16 | Сообщение: 6
Стритрейсер
Цитата (Dmitrijs)
Я за :) Это будет интересно. А автомобили будут выбираться из личного автопарка как понимаю

нет, не из личного, из всего автопарка игры
Цитата (Dmitrijs)
Для меня оптимальное время начать в 21-00 по мск.

Да, самое то :)

Сообщение отредактировал GTX - Среда, 13.03.2013, 21:19

Scren Дата: 13.03.2013, 22:47 | Сообщение: 7
Гонщик
Scren3.
Я тоже за!
А Дрэг лучше устраивать на трассе с длинным тунелем (трасса ночная,не помню как называется.) Там всегда дрэги проводятся.

I just wanna be ok,be ok, be ok!

GTX Дата: 13.03.2013, 22:50 | Сообщение: 8
Стритрейсер
Цитата (Scren)
с длинным тунелем (трасса ночная,не помню как называется.) Там всегда дрэги проводятся.

Special Stage Route 7, одна из моих любимых

Scren Дата: 13.03.2013, 22:52 | Сообщение: 9
Гонщик
На Тсукубе подрифтить можно)

ZASH1BAT0R Дата: 14.03.2013, 13:21 | Сообщение: 10
Гонщик
Цитата (Dmitrijs)
Может сегодня соберемся вечерком?

Извиняй, сообщение не увидел. Да и мы дурью маялись, а не дрегом вчера! :D
Цитата (Scren)
А Дрэг лучше устраивать на трассе с длинным тунелем

Руте7 не интересна в этом плане. Слишком ровный асфальт и само покрытие дерьмо ещё то. Да и там длинна слишком велика, коробку растягивать нужно сильно, что очень заметно отрицательно сказывается на динамике. А вот прямая Нюры просто шикарна, и неровности, и перепады высот, и самое главное что она как на настоящем анлиме, 1600 метров - миля. Таки дела. ;)
Цитата (GTX)
(450 например)

Ну можно начать и с 450, но 550 самый смак!)

Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Четверг, 14.03.2013, 13:21

Scren Дата: 14.03.2013, 21:09 | Сообщение: 11
Гонщик
ZASH1BAT0R, Дык смысл устраивать дрэг в горку или с неё?
Дрэг должен на идеальной прямой проходить.
А в тунеле есть и линии старта и финиша,стартовать там удобно.А в ГТ5 разницы в покрытиях асфальта нету)

ZASH1BAT0R Дата: 15.03.2013, 02:58 | Сообщение: 12
Гонщик
Цитата (Scren)
Дык смысл устраивать дрэг в горку или с неё?

Смысл в том, что с горки ты можешь лидировать, но на подъём сливать. Что мотивирует искать компромисс в настройке коробаса. Плюс на нюре от настройки подвески можно 2 корпуса выиграть. А на "идеальной прямой" такого простора решений нет, коробку в одну сторону настроил и всё, в обратку так же попрёт. Что уж говорить про настройку подвески на роут7... толку чуть. В общем скукотища примитивная, дреговать по этому тоннелю.
Цитата (Scren)
А в тунеле есть и линии старта и финиша

Так проблематично встать ровно. :D Тем более, что есть и старт и финиш в виде арок. + Я выше говорил, что на этот тоннель нужно коробку растягивать, что скажется на разгоне. И что это тогда за дрег? Мало того что не техничный, так ещё и черепаший. Замечательно!
Цитата (Scren)
А в ГТ5 разницы в покрытиях асфальта нету)

Смешно! А ты с помощниками ездишь, что-ль? :D К примеру взять ту же нюру и роутХ. Мой вайпер 02 на роутеХ может резво стартовать со второй, а на нюре только с первой. ;)

Dmitrijs Дата: 15.03.2013, 09:44 | Сообщение: 13
Ас
Я вообще ещё не разу не пробывал менять настройки в машинах. Сегодня хотелось бы сначала гонки погонять, как писал GTX. Потом можно драг попробывать !
Вообщем сегодня в часов 20.30 буду в сети !

ZASH1BAT0R Дата: 15.03.2013, 12:06 | Сообщение: 14
Гонщик
Dmitrijs, ради интереса скажу, что разница настроенной прокачанной машины, от прокачанной, но не настроенной, как разница между стоковой и прокачанной. В общем колоссальна!)

Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Пятница, 15.03.2013, 12:23

GTX Дата: 16.03.2013, 00:17 | Сообщение: 15
Стритрейсер
ZASH1BAT0R, да есть такое), правильная настройка коробки откроет неведомый ранее потенциал в скорости)

Добавлено (15.03.2013, 13:55)
---------------------------------------------
Сегодня в 9 вечера по МСК коннектимся ко мне, кто желает, в друзьях все отписывающиеся есть :)

Добавлено (16.03.2013, 00:17)
---------------------------------------------
Армада в GT5 :)

Dmitrijs, ZASH1BAT0R, Zichain спасибо за компанию), довольно неплохо погоняли

Сообщение отредактировал GTX - Пятница, 15.03.2013, 13:57

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ARMDGroup.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора при предъявлении сканированных копий документов, подтверждающих авторские права на конкретный материал.
Все, не помеченные авторством, материалы являются эксклюзивными для данного сайта. При копировании материалов гиперссылка на ARMDGroup.ru обязательна!
Вся символика и дизайн Клуба являются собственностью ARMDGroup.ru и не могут быть использованы где-либо, как полностью так и частично.
Сайт управляется системой uCoz. Дизайн ARMDGroup. Copyright © ARMDGroup.ru 2008-2024