|
|
Gran Turismo 5
|
|
Dmitrijs |
Дата: 12.03.2013, 20:48 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Gran Turismo 5 — (グランツーリスモ5, аббр. GT5) — видеоигра, автосимулятор, разработанная командой Polyphony Digital под руководством Кадзунори Ямаути (англ. Kazunori Yamauchi) эксклюзивно для игровой консоли Sony PlayStation 3. Gran Turismo 5 является пятой частью культовой серии игр Gran Turismo. Вышла в свет 24 ноября 2010 года[1].
Впервые с основания серии в игру включён онлайн-режим на 16 игроков, система повреждений авто, динамическая погода, которая может оказывать влияние на поведение машины, динамическая смена времени суток, а также заезды WRC, NASCAR и Super GT[3][4]. Автомобили и трассы
В Gran Turismo 5 представлен 1031 автомобиль из разных стран (Австралия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Япония, Нидерланды, Южная Корея, Испания, Швеция, Великобритания и США) и 26 локаций с 71 вариацией треков[5].
Кроме того, впервые в игре появился редактор трасс[6].
Также на выставке E3 стало известно, что только 200 машин будут абсолютно новыми, и будут иметь полноценную модель повреждения, работающий дальний и ближний свет, полностью смоделированные салон и днище и новый звук. Остальные 800 машин будут портированы из предыдущих частей с некоторыми улучшениями, на них будут отображаться только царапины и грязь, но в течение игры все повреждения будут учитываться.
Видео :
Gran Turismo 5 Gameplay : Lamborghini Gallardo sur Le Mans Jour/Nuit Nurburgring Nordschleife Gran Turismo 5 vs Real
Наши игроки : [splr]DimamasLV GTX-tt ZASH1BAT0R MaxFiorano[/splr]
Добавляем свои ники ,кто играет в онлайне. Будем собираться и гонять вместе !
Сообщение отредактировал Dmitrijs - Понедельник, 24.06.2013, 16:01
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 13.03.2013, 13:53 | Сообщение: 2 |
Гонщик
|
Гонять-то уже не гоняю, но дрег, по типу Unlim500+ на прямой Нюрбурга иногда устраиваем. Ник как тут.)
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 13.03.2013, 14:56 | Сообщение: 3 |
Ас
|
Цитата (ZASH1BAT0R) Гонять-то уже не гоняю, но дрег, по типу Unlim500+ на прямой Нюрбурга иногда устраиваем. Вот это интересненько Может сегодня соберемся вечерком?
|
|
|
|
GTX |
Дата: 13.03.2013, 21:05 | Сообщение: 4 |
Стритрейсер
|
В пятницу вечером кто свободен? Можем поиграть, предлагаю устроить серию случайных заездов по самым разным трассам, я ставлю ограничение на тех. рейтинг авто(450 например) и игра перед стартом рандомно выбирает машину для вас, таким образом условия будут у всех одинаковые и в то же время вы получите навыки управления самыми разными авто, из помощников либо только абс, либо вообще всё off, ибо чтобы показывать самые хорошие результаты, необходимо контролировать машину самостоятельно
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 13.03.2013, 21:15 | Сообщение: 5 |
Ас
|
Цитата (GTX) В пятницу вечером кто свободен? Можем поиграть, предлагаю устроить серию случайных заездов по самым разным трассам, я ставлю ограничение на тех. рейтинг авто(450 например) и игра перед стартом рандомно выбирает машину для вас, таким образом условия будут у всех одинаковые и в то же время вы получите навыки управления самыми разными авто, из помощников либо только абс, либо вообще всё off, ибо чтобы показывать самые хорошие результаты, необходимо контролировать машину самостоятельно Я за Это будет интересно. А автомобили будут выбираться из личного автопарка как понимаю ? Для меня оптимальное время начать в 21-00 по мск.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 13.03.2013, 21:16 | Сообщение: 6 |
Стритрейсер
|
Цитата (Dmitrijs) Я за Это будет интересно. А автомобили будут выбираться из личного автопарка как понимаю нет, не из личного, из всего автопарка игры Цитата (Dmitrijs) Для меня оптимальное время начать в 21-00 по мск. Да, самое то
Сообщение отредактировал GTX - Среда, 13.03.2013, 21:19
|
|
|
|
Scren |
Дата: 13.03.2013, 22:47 | Сообщение: 7 |
Гонщик
|
Scren3. Я тоже за! А Дрэг лучше устраивать на трассе с длинным тунелем (трасса ночная,не помню как называется.) Там всегда дрэги проводятся.
I just wanna be ok,be ok, be ok!
|
|
|
|
GTX |
Дата: 13.03.2013, 22:50 | Сообщение: 8 |
Стритрейсер
|
Цитата (Scren) с длинным тунелем (трасса ночная,не помню как называется.) Там всегда дрэги проводятся. Special Stage Route 7, одна из моих любимых
|
|
|
|
Scren |
Дата: 13.03.2013, 22:52 | Сообщение: 9 |
Гонщик
|
На Тсукубе подрифтить можно)
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 14.03.2013, 13:21 | Сообщение: 10 |
Гонщик
|
Цитата (Dmitrijs) Может сегодня соберемся вечерком? Извиняй, сообщение не увидел. Да и мы дурью маялись, а не дрегом вчера! Цитата (Scren) А Дрэг лучше устраивать на трассе с длинным тунелем Руте7 не интересна в этом плане. Слишком ровный асфальт и само покрытие дерьмо ещё то. Да и там длинна слишком велика, коробку растягивать нужно сильно, что очень заметно отрицательно сказывается на динамике. А вот прямая Нюры просто шикарна, и неровности, и перепады высот, и самое главное что она как на настоящем анлиме, 1600 метров - миля. Таки дела. Цитата (GTX) (450 например) Ну можно начать и с 450, но 550 самый смак!)
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Четверг, 14.03.2013, 13:21
|
|
|
|
Scren |
Дата: 14.03.2013, 21:09 | Сообщение: 11 |
Гонщик
|
ZASH1BAT0R, Дык смысл устраивать дрэг в горку или с неё? Дрэг должен на идеальной прямой проходить. А в тунеле есть и линии старта и финиша,стартовать там удобно.А в ГТ5 разницы в покрытиях асфальта нету)
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 15.03.2013, 02:58 | Сообщение: 12 |
Гонщик
|
Цитата (Scren) Дык смысл устраивать дрэг в горку или с неё? Смысл в том, что с горки ты можешь лидировать, но на подъём сливать. Что мотивирует искать компромисс в настройке коробаса. Плюс на нюре от настройки подвески можно 2 корпуса выиграть. А на "идеальной прямой" такого простора решений нет, коробку в одну сторону настроил и всё, в обратку так же попрёт. Что уж говорить про настройку подвески на роут7... толку чуть. В общем скукотища примитивная, дреговать по этому тоннелю. Цитата (Scren) А в тунеле есть и линии старта и финиша Так проблематично встать ровно. Тем более, что есть и старт и финиш в виде арок. + Я выше говорил, что на этот тоннель нужно коробку растягивать, что скажется на разгоне. И что это тогда за дрег? Мало того что не техничный, так ещё и черепаший. Замечательно! Цитата (Scren) А в ГТ5 разницы в покрытиях асфальта нету) Смешно! А ты с помощниками ездишь, что-ль? К примеру взять ту же нюру и роутХ. Мой вайпер 02 на роутеХ может резво стартовать со второй, а на нюре только с первой.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 15.03.2013, 09:44 | Сообщение: 13 |
Ас
|
Я вообще ещё не разу не пробывал менять настройки в машинах. Сегодня хотелось бы сначала гонки погонять, как писал GTX. Потом можно драг попробывать ! Вообщем сегодня в часов 20.30 буду в сети !
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 15.03.2013, 12:06 | Сообщение: 14 |
Гонщик
|
Dmitrijs, ради интереса скажу, что разница настроенной прокачанной машины, от прокачанной, но не настроенной, как разница между стоковой и прокачанной. В общем колоссальна!)
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Пятница, 15.03.2013, 12:23
|
|
|
|
GTX |
Дата: 16.03.2013, 00:17 | Сообщение: 15 |
Стритрейсер
|
ZASH1BAT0R, да есть такое), правильная настройка коробки откроет неведомый ранее потенциал в скорости)
Добавлено (15.03.2013, 13:55) --------------------------------------------- Сегодня в 9 вечера по МСК коннектимся ко мне, кто желает, в друзьях все отписывающиеся есть Добавлено (16.03.2013, 00:17) --------------------------------------------- Армада в GT5 Dmitrijs, ZASH1BAT0R, Zichain спасибо за компанию), довольно неплохо погоняли
Сообщение отредактировал GTX - Пятница, 15.03.2013, 13:57
|
|
|
|
|
|
|