|
|
#DRIVECLUB
|
|
Dmitrijs |
Дата: 24.06.2013, 16:56 | Сообщение: 1 |
Ас
Статус: вне сайта
|
Платформа : PS4 Дата выхода : пока не известна. Жанр : Гонки Издатель : SCEE Разработчик : Evolution Studios
Вся прелесть командных гонок
Эта игра не о победах и поражениях. Эта игра о командной работе, взаимопомощи и совместном получении баллов и наград. Эта игра, которая позволяет вступить в клуб и наслаждаться скоростными гонками вместе с друзьями.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу.
DRIVECLUB Announce Trailer (PS4)
DRIVECLUB - E3 Trailer (PS4) | E3 2013
Сообщение отредактировал Dmitrijs - Понедельник, 24.06.2013, 16:58
|
|
|
|
Little_Orange |
Дата: 24.06.2013, 17:27 | Сообщение: 2 |
Профессионал
|
Интересная игорка! Цитата (Dmitrijs) Платформа : PS4 О пеке ничего не слыхать?
Муха – тоже самолёт, только маленький ещё.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 24.06.2013, 17:38 | Сообщение: 3 |
Ас
|
Цитата (Little_Orange) О пеке ничего не слыхать? Нет, я думаю эта игра будет эксклюзивом для PS4.
|
|
|
|
Jester |
Дата: 24.06.2013, 19:13 | Сообщение: 4 |
Гонщик
|
Тут и думать нечего, это изначально эксклюзив для новой консоли, таким и останется.
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 24.06.2013, 19:44 | Сообщение: 5 |
Ас
|
Цитата (Jester) Тут и думать нечего, это изначально эксклюзив для новой консоли, таким и останется. Согласен! Новую консоль вряд ли по карману мне будет купить, но когда чутка подешевеет , однозначно куплю ради этой игры и GT 6 !
|
|
|
|
GTX |
Дата: 24.06.2013, 21:42 | Сообщение: 6 |
Стритрейсер
|
Dmitrijs, 18к ещё вполне адекватная цена, учитывая то, что было с пс3 на старте, а Драйвклуб подписчики плюса смогут бесплатно скачать на старте, а вот GT 6 мне кажется ещё не скоро на пс4 выйдет, там надо уже и движок менять и всё на другой уровень переводить, просто тупо порт с пс3 невыгодно делать ибо игра под предыдущее поколение консоли заточена.
Сообщение отредактировал GTX - Понедельник, 24.06.2013, 21:44
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 24.06.2013, 21:46 | Сообщение: 7 |
Ас
|
[off] GTX, значит GT6 изначально на PS3 будет ? [/off]
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 24.06.2013, 23:22 | Сообщение: 8 |
Гонщик
|
[off]Dmitrijs, да! Политика PD, по две GT на поколение.[/off]
Сообщение отредактировал ZASH1BAT0R - Понедельник, 24.06.2013, 23:22
|
|
|
| |
GTX |
Дата: 28.06.2013, 01:01 | Сообщение: 10 |
Стритрейсер
|
странная игра какая-то чес. говоря, видимо потому что ещё не доработана, GT6 хоть и прошлое поколение, смотрится занятней из предстоящих гонок
Сообщение отредактировал GTX - Пятница, 28.06.2013, 01:02
|
|
|
|
ZASH1BAT0R |
Дата: 28.06.2013, 01:04 | Сообщение: 11 |
Гонщик
|
Что-то вообще ничем непримечателен этот двайвер клаб.
|
|
|
|
GTX |
Дата: 28.06.2013, 01:38 | Сообщение: 12 |
Стритрейсер
|
[off]Многие говорят, что пс3 щас уже не вариант брать под закат поколения, но это не так, она сейчас по сути второе рождение переживает, самые лучшие игры выходят, а на PS4 вроде бы кажется и хорошие эсклюзивы на старте, а присматриваешься к ним поближе, так не очень. Лучше подождать года полтора или два, пока раскрутят платформу боле менее.[/off]
|
|
|
|
Fabio |
Дата: 28.06.2013, 12:53 | Сообщение: 13 |
Гонщик
|
Цитата (GTX) странная игра какая-то чес. говоря, видимо потому что ещё не доработана Интересно по каким критериям ты определил странность игры и тем более недоработанность,ведь игра еще не вышла=) Цитата (GTX) GT6 хоть и прошлое поколение, смотрится занятней из предстоящих гонок Ну ГТ6 еще не вышла,и судя по графике далеко отстает,потому что в первую очередь выйдет на PS3
Цитата (GTX) а на PS4 вроде бы кажется и хорошие эсклюзивы на старте, а присматриваешься к ним поближе, так не очень. Я не придираюсь но мне очень интересно к чему ты присмотрелся и у тебя закрались сомнения?=) Цитата (GTX) но это не так, она сейчас по сути второе рождение переживает То есть получается приставка PS 2 идеальная,доработанная консоль с хорошими,красивыми,качественными играми,PS 3 второе рождение переживает,а NextGen PS4 получается вообще ниочем? Цитата (GTX) Лучше подождать года полтора или два, пока раскрутят платформу боле менее. А раскрутят в каком плане?=)
|
|
|
|
Dmitrijs |
Дата: 28.06.2013, 14:19 | Сообщение: 14 |
Ас
|
Drive Club - Gameplay PS4 - E3 2013
|
|
|
|
GTX |
Дата: 28.06.2013, 14:32 | Сообщение: 15 |
Стритрейсер
|
Цитата (Fabio) Интересно по каким критериям ты определил странность игры и тем более недоработанность я не понимаю в чём соль этой игры, по сравнению с другими аркадами, вот например в ТДУ, там есть (был точнее) по сути уникальный онлайн режим в гонках и большой открытый мир, здесь сначала вроде бы тоже обещали открытый мир, крутой онлайн с большими возможностями. А теперь выясняется, что трассы замкнутые, а командная игра в гонке к чему сводится не понятно, к слову командные гонки были и в TDU2 в клубе и в Paradise, и в Most Wanted 2012. Да и графика в геймплее пока не некстгеновская, в ГТ6 серьёзно приятней смотрится, умеют художники из полифони отличную картинку сделать на старых технологиях. Цитата (Fabio) Я не придираюсь но мне очень интересно к чему ты присмотрелся и у тебя закрались сомнения?=) К играм(эксклюзивным), сначала я хотел как можно скорей приобретать пс4 после её выхода теперь нет, из игр мне понравилась, именно понравилась только inFamous новая, очень бодрый геймплей и спецэффекты классные, плюс я прошёл части на пс3 и примерно представляю, что там может быть и мне это нравится. Киллзон ничем не привлёк, понимаю конечно, что многого ещё не показали, что-то вообще не покажут, но эта серия ещё раньше была хоть и хорошей игрой, но не затягивающей, ради неё бы я не стал консоль покупать - это игра скорей, которая стремится продемонстрировать графические возможности приставки, а не цепануть процессом или сюжетом. Вроде все основные эсклюзивы перечислил, тем более не все со стартом консоли выходят. А ради мультиплатформы приставку брать не буду, пк нормальный есть.
Цитата (Fabio) То есть получается приставка PS 2 идеальная,доработанная консоль с хорошими,красивыми,качественными играми,PS 3 второе рождение переживает,а NextGen PS4 получается вообще ниочем? В данный момент именно так и есть, возможно потом ситуация изменится в пользу PS4.
Цитата (Fabio) А раскрутят в каком плане?= больше эксклюзивов годных выпустят, плюс хочу дождаться когда цену снизят.
Сообщение отредактировал GTX - Пятница, 28.06.2013, 14:42
|
|
|
|
|
|
|